![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Ну и ночка у нас была...
![]() Позвонила воспитателю, а она у нас с таким же, еще не выздоровела и говорит, что еще мальчик заболел... Это здорово!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Юль,давление так и скачет)
Отеки тоже надоели уже) В рд сказали родишь и все пройдет) Машуль,ого у вас ночка!!! Поправиться Саше поскорее. Юль,дочка пока верит в дм. Не хочу разубеждать,пусть подольше будет сказка Мы и на дом дм вызывать будем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,а я вот думаю всё..рассказывать или нет..моя тоже верит..или притворяется,чтобы подарок из под елки достать
![]() ![]() Маш,бедный сыночек ![]() ![]() Про вирус..мне сомнительно..как он пришел то к нам..нужно с носителем общаться...а в группе вряд-ли кто оттуда приехал и вирус принес..не верю..вот честно ![]() От высокой тем-ры-мой тебе совет,купи ИБУКЛИН!!!Нам только он сбил такую тем-ру и причем и быстро и надолго.Теперь в моей аптечке нет ни парацетамолов,не нурофенов..только ибуклин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо, стараемся... Цитата:
У нас во всех аптеках он пропал, видимо из-за эпидемии все скупили... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Маша,как сынок? А я к нг готовлюсь) Вчера по магазинам ездила) Купила подарки сестре,подруге,свекрови и папе) Завтра еще хочу забег по магазинам сделать) А то потом некогда будет) Дочке на день рождения заказали боулинг))) Осталось тортик заказать) Ну и подарки купить) Но там пусть папа выбирает) Мы решили ей сережки золотые) Что-то так грустно становится,дочка почти взросляк) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо, лучше, правда начали антибиотик давать, т.к. температура так и не падала вчера... Сегодня нормально, но весь обсыпан в мелкую точечку, но хоть есть стал, т.к. налет на горле поменьше стал, видимо антибиотик пошел действовать... Теперь ждем следующего этапа - пузырей!!! ![]() Здорово, а у меня совсем не Новогоднее настроение, даже не думаю о нем... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Пузырей? Это что-то типа ветрянки?
Или у вас ветрянка,Маш? А я сегодня в пятерочке по акции конфет купила и чай) подарю девчонкам с работы) Добавлено через 1 минуту И вообще,мне кажется,что я к нг и дню рождения дочки больше готовлюсь,чем к рождению ребенка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Маша, ну как Саша? А я сегодня на собрание к дочке ходила) Так приятно) хвалят и за учебу, и за помощь) И вообще сказали самая ответственая) Думаю малек будет хулиганом) Он уже на ктг всегда от датчика убегает))) Дома надо порядок наводить,а что-то лень) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо хорошо, сегодня темпа уже не поднималась, сыпь тоже сходить вроде стала... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Маш,хорошо,что вы идете на поправку ![]() ![]() Танюш,Ксюша молодец ![]() ![]() У нас тоже в среду собрание..сегодня попробую отпроситься за ранее ![]() ![]() Цитата:
У нас Катюшка спокойная всегда была..но младший же... ![]() ![]() ![]() По поводу уборки-я два дня выходных вообще ничего не делала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всем привет
![]() Как у кого дела? Чет тихо тут..никто не пишет ![]() Мы отходили в сад 2 недели и заболели(((Но с другой стороны 2 недели тоже хорошо ![]() ![]() На НГ сказали будем волком..вот надо костюм искать..а у меня как назло есть заяц ![]() ![]() ![]() Ещё ходила вчера на собрание..обсуждали вопросы выпускного...пока опред. на 3 т.р.Но думаю это не окончательная сумму ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Нас выписали, сегодня первый день пошли в садик... ![]() Некогда, нас в воскресение еще и затопили... Прорвало соседний стояк, а по перекрытиям и до нас дошло - это кошмаррр!!! Хорошо, что отремонтированную кухню не затронуло, а то я чокнулась бы... Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Танюшка, наверное уже за сынишкой пошла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Маш,вы тоже не болейте,давайте
![]() Да уж...ну хорошо,что что кухня с ремонтом уцелела!!!! Цитата:
![]() Ну он так-то хорошо..горло и не столь красное...и не сипел сегодня...на след. неделе в сад пойдем ![]() Цитата:
![]() Она чет и в болталке не пишет..я заглядываю туда периодически..думаю..вдруг отписалась ![]() А страничку контакта её не знаю ![]() |
||
![]() |