![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красивые слоны)))))
Мне больше тема про междусобойчик мужа с улитками понравилось))))) думала.вот даже улитка хватанула мужского внимания и заботы пока Катюшки не было ![]() Добавлено через 3 минуты Кать.как долетели? Как Крис вас встретила? У моего Вадима самое главное слово в жизни БРАТ. Он Яна по имени и не называет. А когда Лена Яна забирала вчера до обеда аж. То они с Яном и Вадимку прихватили домой,чтоб слабенького Яна за Вадимом не тащить вечером. Вадим как увидел их на Лену бросился аж кричит "Лена брат ко мне пришел" анекдот теперь в садике. Все смеются)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брат к Вадимке пришел, как мило!!!!
Кристи называет Леру "Ея") вчера обнимались они весь вечер, игрались вместе. Соскучились, в общем. Добрались мы нормально. Я ж побоялась лететь, мы на поезде ездили. У Леры была главная развлекуха- то залезть на верхнюю полку, то слезть на нижнюю. И так всю дорогу: вверх-вниз)) Ааа, все понятно, с растений улитки! Так это значит у нас появился новый сорт какой-то! Моей Пагоды в этом магазине нет, где я растения покупала. Пора бы мне рыбку купить первую) Прикольный улиткоед! Он только деток ест? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да. мальков еще может. мои ампуляшки большие уже, см по 3-4, их не трогает.
у нас вчера в садике был праздник посвященный дню матери, так здорово. а до этого Даник декламировал дома стихи и песни к этому утреннику. всякие там "мамочка моя милая, нежная, красивая", понял что меня это трогает и теперь интерпретирует - "Евочка моя милая..." она ему "пошел вон, я не дам тебе комп")))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брат пришел )))) Вот милаха ))))
Какие улитки интересные! )))) А я недавно уже готова была купить Тоне игры, но теперь не буду. Пусть рисует лучше. Вчера книгу мне читала, смотрела на картинки и рассказывала, мне было жутко интересно. У нас завтра день матери будет, но я так соплями брызжу, что не пойду всех заражать, договорились, что Тоня мне всё потом расскажет. Я сегодня утром увела Тоню в сад и воспользовалась предложением остаться дома, спала до 16 часов с одним перерывом на еду. Представляете? ))) Закрыла все шторы, спряталась под одеяло и соседи вели себя очень тихо. Даже какой-то приятный сон под конец приснился. Вот бы почаще так, хоть раз в полгода. Надеюсь организм оценит. Тоню забрала пораньше, на улице так хорошо, снегу навалило, тепло. Сижу сейчас с хнойной краской на голове, что-то меня стало посещать желание коротко подстричься и покраситься в светлый цвет. Может временно, а может наступает новый период. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Москвичи,что у вас с погодой?Снег есть или мороз посильней?К нам обычно на 3 день ваша погода приходит,но что то Дарья у меня после обеда капризулит.А ведет она так на смену погоды обычно ![]() Снега хочется уже много-много.А то на улице темень,а мы по вечерам гулять любим.А со снегом хоть ни так темно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас примораживает.но без шапки терпимо. Снега только то что не дотаяло в оттепель. В Питере + 1.значит завтра и у нас потеплеет немного и дотаят остатки снега)))
Добавлено через 4 минуты Говорят.что с мальчиком должен отец быть ласков.но совершать очень мужские поступки. Забота.внимание к женщине. Озвучивать и делать мужские дела-приколотить.попилить.повесить.закрепить. я всегда это делала сама.но озвучивала.что это мкжское дело. У мальчишек сложился образ правильный "Папа придет-починит" Тогда мальчик растет ласковым.общительным.но мужчиной Добавлено через 50 секунд Я ПОКА склонна доверять данному утверждению Добавлено через 2 минуты Женя.с выходным днем тебя. И столь ценно и правильно проведенным днём. Поправляйся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вау, столько написано
![]() ![]() ![]() ![]() У нас погода тоже пляшет, в воскресенье было -27, а в понедельник +4, нереальный перепад, голова болит ![]() Женя ![]() ![]() ![]() ![]() А я почему то хотела бы молодого парнишку(не ровесника дочки конечно, но помладше себя лет на 10) ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , не примите меня за расистку, но я безумно рада, что у старшей появился новый мальчик и РУССКИЙ (вот достала меня та национальность, с мальчиками которой она последнее время встречалась) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже за русских. Понятнее менталитет и т.д. как ни крути.а кровь мешать всё же не по мне
Добавлено через 2 минуты Мариш.привет. Я тоже для развлечения и помоложе хотела бы попробовать.но не поймет он взрослые заморочки скорее всего. Да и нафиг они ему.молодому то. Да и для создания семьи трудно будет скорее всего Молодые тоже ищут теперь где попроще. Сейчас все кому удается избегать трудностей.то избегают |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И менталитет и традиции и воспитание
![]() Не не для семьи, так, для поднятия самооценки и эмоций каких нибудь ![]() Кстати, у Алинки знакомая девочка, на год её старше, у её родителей разница в возрасте 22 года ![]() ![]() ![]() ![]() Нехватает мужского внимания видимо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не, не
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Аааааа, с ума схожу, второй больничный за месяц, надо бы домашними делами заняться, а мне тут любви захотелось, помоложе ![]() Вчера мужа застала за проверкой моего телефона ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Пузяку закрываю сразу ![]() Добавлено через 7 минут Позвонил друг Алины, у него скоро др, просит отпустить Алину на НОЧЬ ![]() Я в шоке, к подружкам то на ночь не отпускаю, и вот , что делать а? Друг живет в 57 км от нас, если не отпущу, то часов в 6 ей нужно будет ехать уже домой, начало в 4. Такси около 1.5 тыс ![]() ![]() С одной стороны, это ДОЧЬ. С другой, я в её возрасте с мальчиком жила( причём мои об этом не знали, я с ним в будни жила, а на выходные домой ездила ![]() Добавлено через 2 минуты Поделитесь своим мнением. А то я тут даже про любовь забыла ![]() |
![]() |
![]() |