![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже надеюсь на хорошую прибавку. Но каши мы не едим, три раза попробовала, рано нам. Срыгивает не переработанной. Странная педя, по мне так нормальные пропорции! Не толстушка, нормальная стройность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Спасибо! Кашу да, гречку. Сегодня уже второй день рис ввожу. На смеси, на воде плюет. Тоже чувствую, что рановато. В плане работы с ложкой. Выпузыривает много. Хотя вит Д и сабсимплекс с ложки ест хорошо
Добавлено через 5 минут И еще Алёнка нервничает в начале еды (каша). Привыкла, что из груди постоянный поток, а тут перерывы на то, чтобы ложку набрать. Плачет. Мы сегодня закончили массаж, результат налицо - хорошо берет игрухи и переворачивается. Через правый бок пока слабовато (ручка правая тоже хуже игрухи держит) - тонус там пока повыше, а через левый только держи, крутится постоянно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!С объединением!С кем не знакомы будем знакомиться!Я -Юля и у меня августенок-дочка Златочка:-)
Наташ,меня можно в список добавить,д.р. 27.апреля. Юля, с прибавкой вас! 550 грамм вообще хорошо!А кашки можно же и из бутылки давать,жиденькие. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А в качестве прикорма рекомендовала овощи. Каши я решила сама (проштудировала рекомендации воз. Там при сильном недоборе веса рекомендуют с 4 мес каши вводить). Кстати, я взвешиваю ее каждый день. На кашах реально попер вес. Причем она максимум съедает порцию в 60 гр (вернее на 60 мл воды) один раз в день |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с объединением
![]() Таня и Аня,деток с зубиками ![]() У меня Рафуся ползает назад попластунски,несколько дней.Но до сих пор не переворачивается с живота,на спину...он даже не пытается,ему это не надо ![]() Разберусь и выложу несколько фоточек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Danny, Юльчик, она бутылку не берет. Бывало пару раз (я ей вечером сцеженное за день даю), но это скорее случайность. Обычно громко плачем
Добавлено через 3 минуты Dashun, витамин Д даю 1 каплю Аквадетрима |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет! Не заходила то пару дней, а тут и объединение и столько написали))) Все детки оч. красивые,хорошие и нарядные))) Всех с датами и умелками, а кого-то и с зубиками)))
Совунья, если еще актуально: 15.07.15 0:13 Роман, 15.07.15 0:14 Егор 2340 и 3230 гр , 46 см и 50 см соответственно Natali.(Наташа) У меня Рома переворачивается, встает на вытянутые ручки, пытается встать на колени и приподнимает попу, пытается ползти кряхтит, пыхтит,но продвигается))) Егор ведет размеренный образ жизни и ничего из этого делать не хочет, хотя перевернуться может, если его направить))) Игрухи держат оба, играют с удовольствием, смеются в голос тоже оба. Кладу обоих на пол, на плед и развивающий коврик, но слежу, чтобы не оказывались слишком близко друг к друга, а то Ромаха уже оплеух уже от Егора получил. Рома много набирает, за месяц почти 1700, вот думаю, это нормально? Да, и зубами у нас ещё и не пахнет))) Добавлено через 35 секунд Девочки привет! Не заходила то пару дней, а тут и объединение и столько написали))) Все детки оч. красивые,хорошие и нарядные))) Всех с датами и умелками, а кого-то и с зубиками))) Совунья, если еще актуально: 15.07.15 0:13 Роман, 15.07.15 0:14 Егор 2340 и 3230 гр , 46 см и 50 см соответственно Natali.(Наташа) У меня Рома переворачивается, встает на вытянутые ручки, пытается встать на колени и приподнимает попу, пытается ползти кряхтит, пыхтит,но продвигается))) Егор ведет размеренный образ жизни и ничего из этого делать не хочет, хотя перевернуться может, если его направить))) Игрухи держат оба, играют с удовольствием, смеются в голос тоже оба. Кладу обоих на пол, на плед и развивающий коврик, но слежу, чтобы не оказывались слишком близко друг к друга, а то Ромаха уже оплеух уже от Егора получил. Рома много набирает, за месяц почти 1700, вот думаю, это нормально? Да, и зубами у нас ещё и не пахнет))) Добавлено через 2 минуты Совунья, Наташ, у меня старшему сыну 17 лет уже))) В помощниках 16 написано Добавлено через 39 секунд Совунья, Наташ, у меня старшему сыну 17 лет уже))) В помощниках 16 написано |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой в первые пару месяцев так же набирал... Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут По старшим тут желательно дополнить: Margarita_22(Рита), сын Роман Fate (Вера), сыночек 2011 SvetaAleksandr (Светлана), дочка Маша июнь 2012 Alenka 21 (Алена), сын Ярослав Fate (Вера), сынок 2011 Natali (Наташа), сын 16 лет 100chertej (Ирина), есть сынок (3 года исполнилось в феврале) ЁжЖик (София), есть доченька 18.12.2011 Добавлено через 7 минут Ну, и тут недостает циферок ![]() 27.06.15 ( : ), Анастасия 3000/50, Fate (Вера) - время рождения? 09.07.15 ( : ), Алина 3060/52, Helga999 (Оля) - время рождения? 31.07.15 ( : ), Евангелина, Mama Bird (Настя) - время рождения, рост и вес? 05.08.15 ( : ), Егор 4300/56, 100chertej (Ирина) - время рождения? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем от начала сентября)))))) С объединением!!!
Я надеюсь вы не против, если я буду заглядывать сюда иногда?! Августятя мне родные))) Как классно читать, что малыши уже переворачиваются, ползать учатся)))) Прям мимими)))) Цитата:
Нам скоро 3 мес, весили в 2 мес 6350 и рост 60! Сейчас наверное уже 7 кг!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, Наташ, ты показываешь свою Александру красавицу? Вы что? Хотите нас перевесить? ))))))) Мы родились 3600/55 в 1 мес 5000/56 в 2 мес 6300/62 в 3 мес 7000/64 в 4 мес 7800/68 Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |