Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2015, 20:25
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мы тоже были сегодня у врача блин мой мальчик набрал тока 500 гр аааа видимо ему совсем не хватает молока взяла сегодня у девочки смесь малютка буду докармливать но он её не очень хочет кушать я попробовала 30гр развела и дала глоток делает и морщится. Что делать дальше приучать к ней или другую надо?
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 20:31
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

мармышка, может 500 г за первый месяц и не так мало? Они ведь от рождения считают. В первые дни много потерял?

Добавлено через 47 секунд

Да и вообще 500 г - нижняя граница нормы вроде бы
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 20:41
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

мармышка, Нормальная прибавка веса в первый месяц при ГВ 400-600 грамм)))Не докармливай,а то молока меньше станет.Мы первый месяц набрали 530 грамм)врач сказала норма).
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 20:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет мы тоже были сегодня у врача блин мой мальчик набрал тока 500 гр аааа видимо ему совсем не хватает молока взяла сегодня у девочки смесь малютка буду докармливать но он её не очень хочет кушать я попробовала 30гр развела и дала глоток делает и морщится. Что делать дальше приучать к ней или другую надо?
Я давала готовую нан, в пакетиках 200мл (как сок маленький) у нас хорошо пошла, ну это экстренно было после флюорографии. А так я склоняюсь (надеюсь конечно что не понадобится) к Симилак(в белой пачке) она хотя бы без пальмового масла и отзывы о ней хорошие.
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 20:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Марин, корми как кормила, после второй прибавки станет ясно. В первый месяц многие мало прибавляют.

Танюш, я тут на днях про уздечку читала. Т.к. у Ромки проблемы с речью. Так вот из-за нее может быть неправильный захват и отсюда все проблемы. Может вам стоит ее проверить раз так сильно беспокоит вас все это? Может дело и не в ней, но как вариант.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 21:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки просто он по вечерам хнычет просит больше а пусто
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 21:38
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, спасибо за подсказку. И правда похоже на то. Не совсем короткая, когда язык не высовывается, но все же. Это наверное к стоматологу надо, да?

Марин, хныкать то они все любят. Я вот смесью кормлю, знаю, что достаточно. А когда у него болит живот, он часто ведёт себя как голодный...

Добавлено через 15 минут

А вот когда действительно голоден, он не хнычет, а орёт, так что ни чем кроме еды не остановишь. Сегодня опять в этом убедилась. Увеличила разовую порцию, но пытаемся сократить число кормлений, увеличить немного интервал между дневными кормлениями.
Не мне, конечно, давать, советы про ГВ. Но точно могу сказать, что смесь мало какие проблемы решает
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2015, 22:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Марин, у нас бывают такие вечера тоже. Но бывает налопается и дрыхнет.

Танюш да, у нас стоматолог смотрела. До 3мес желательно решить с ней вопрос, пока там просто пленочка ни крови ничего не будет. Я все у Темки смотрю т.к. порой чмокает когда ест. Вроде нормальная...
Old 26.11.2015, 23:51
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Простите потеряшек!!!))))
Всех с прошедшими датками!!!
У нас все вроде ок)))
Кстати днем больше 1,5 часов не гуляем, капризы и спать. Иногда укачиваю, иногда на сисе засыпает, на улице спит хорошо, если дома перед этим устанет! Может и 4-5 часов!
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 00:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ну,наконец-то,начали все появлятся!А то такими темпами прикроют нас быстро
Наташа,привет!

Добавлено через 5 минут

Мы вот сегодня спать отказываемся.То нам поесть,то плакать,то покакать.Положила сейчас с собой,вроде засыпает.Первый раз такое

Добавлено через 1 минуту

У меня Митька еще заболел Завтра с двумя буду воевать
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 00:42
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, спокойной ночки вам! Может покапризнячает и хорошо будет спать?!
Сынулька пусть не болеет)))
Мои уже 2 раза переболели((( сейчас Даня кашляет ходит, но вроде полегче уже...

А что могут закрыть???
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 00:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
ЮльчикК, спокойной ночки вам! Может покапризнячает и хорошо будет спать?!
Сынулька пусть не болеет)))
Мои уже 2 раза переболели((( сейчас Даня кашляет ходит, но вроде полегче уже...

А что могут закрыть???
Ох,спасибо!Но оба беспокойно спят.Прыгаю от одной кровати к другой.
Летние месяцы объединили в одну болтанку,т.к. мало кто писал,как я поняла
Old 27.11.2015, 07:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Объединить могут с октябрем например. Т.к. там тоже маленькая активность.

Юля, сыночку скорейшего выздоровления.
Old 27.11.2015, 11:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, наконец-то!!! Как Саша растёт??? Что умеет? Сколько весите???

Юля, сыночку скорейшего выздоровления!!

Мы спали хорошо ТТТ. 2 часа в кроватке, 1,5 на мне и так всю ночь)) но главное начало переселения положено))))
Мы массаж закончили! Ура!!!

Добавлено через 11 минут

Ха, почитала летнюю болталку)))) у них там весело и очень позитивно!!!!! Думаю нас тоже ждёт такой переполох))))))))))
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 12:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Спасибо девочки,Диман дома,лечимся.Вся проблема в том,что он не умеет сморкаться.А если отсасывать трубкой,то его начинает рвать.Вот и гоняем сопли туда-сюда.
Ночь оказалась совсем не страшной Дарья в 12 угомонилась и проспала до 8 утра
Old 27.11.2015, 12:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, сочувствую, без умения сморкаться тяжко. Моего как-то в садике научили Мне не пришлось. Просто дома сказала сморкайся он и сделал)))
Old 27.11.2015, 12:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Юль, сочувствую, без умения сморкаться тяжко. Моего как-то в садике научили Мне не пришлось. Просто дома сказала сморкайся он и сделал)))
Ох,не знаю я,как его научить.Пол-утра сегодня воевали.Он не сюда выдувает,а наоборот в себя затягивает
Old 27.11.2015, 12:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

да да поняла... моего научили еще около трех лет ему было. Поэтому даже не знаю что и подсказать...
Old 27.11.2015, 13:55
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Марго с 3 месяцами!
Сегедня провела эксперимент, уложила спать, легла рядом, спим, через 40 минут проснулся и все глаза таращит, хотя я рядом. Как же я мечтаю ночью хотя бы с 3 часовым перерывом поспать))) а еще мне кажется, что он очень мало ест в кормление, но за месяц прибавил 800 гр. Мне иногда кажется, что он ночью и доедает, что днем не доел.
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 14:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Всем привет!
Марго с 3 месяцами!
Сегедня провела эксперимент, уложила спать, легла рядом, спим, через 40 минут проснулся и все глаза таращит, хотя я рядом. Как же я мечтаю ночью хотя бы с 3 часовым перерывом поспать))) а еще мне кажется, что он очень мало ест в кормление, но за месяц прибавил 800 гр. Мне иногда кажется, что он ночью и доедает, что днем не доел.
А с пустухой как у вас дела обстоят?
Моя тоже может глаза открыть,начать пялится и гулить,но я пустушку в рот и она тут же снова засыпает.Главное,не упустить момент
Ответ