![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет в новом домике!!!!
![]() Кто со мной не знаком, меня зовут Рита! ![]() Сыночку уже 5 месяцев! Весим 9кг и ростом 71см! Наташа дочка лапулька такая пухленькая! ![]() Диль Данилка тоже не хочет переворачиваться обратно с животика, ему и на животике очень нравится ![]() Мы немного приболели, кашляет Данька и хрюкает носиком. Вчера была врач, сказала горло немножко красноватое. Ждать зубки сказала. Еще я ей сказала что он на еду кидается, аж трясется при виде тарелки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня зовут Настя. Моя доченька Евангелина родилась 31 июля в 18:57, 3629г 52см счастья Добавлено через 9 минут 27 октября |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Совунья, ого, Наташ у вас рост 86 см!!! У меня Роман 60 см, на 26см меньше вас!!! А весит 7кг, круглый мальчик, да и Егор всего на 4 см повыше Романа, коротыши мы)))
Добавлено через 2 минуты Наташ, старшего сынулю Александр зовут, 14.10. 1998 родился Добавлено через 2 минуты НатаБ, доченька просто прелесть))) Добавлено через 47 секунд Дэзи, большуны вы какие!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С объединением нас!)) Деток с новыми умелками и зубками! Я - Катя! 15.07.15 родила третью доченьку Елену)) Приятно со всеми познакомиться! Лена ползает по пластунски. На четвереньки не встаёт, только попу поднимает. А старшие на четвереньках ползали. А вчера оставила её на коврике, ушла старших кормить. Возвращаюсь - её нигде нет! Я реально испугалась. Оказалось она уползла под кровать! Там ещё покрывало до пола и она молчала, ни звука |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И мы 15.07.15!!!! Только нам ещё 4 месяца |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю вас и ржу )))) то Гошка ростом с годовалого ребёнка, то у деток, рождённых в один день разница в месяц ))) но нам можно опечатываться ))) мы молодые мамы и мало спим )))
Были мы на УЗИ головного мозга. Без улучшений. А желудочки стали ассиметрично увеличены. Врач изменила лекарство, но что-то я уже и не знаю... Опять же ноотроп, только другой. Ну и массаж опять, хвойные ванночки. Греть плечики соляными грелками. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и Катиной Лене 4 )))
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я помню моя дочка ползать научилась перед тем, как начала ходить - 10 мес. Я и не жду подобного от Гошки. Да и не хочу рано... У меня на полу собаки... пока не знаю как будем совмещать. Скорее всего в дочкиной комнате буду стелить что-то на пол и не пускать туда собак, а периодически выпускать туда Гошку поползать )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, дашк( а чем это опасно? И можно исправить лекарствами и массажами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() ![]() Я мечтаю о сне..... Ещё, никак не определюсь,какую кровать купить старшим. Двойную не хочу. В 12метрах твоих как то разместить надо. Пока не пойму, как. Так,как я хочу-это надо всю комнату и шкаф переделывать)))) но на это средств нет пока)) Мы долелали массаж На след неделе к остеопату. Подорожала тоже ((( теперь один сеанс не 5, а 6000(((( Массажистка золотая тоже.... Остеопата только один раз сделаю,больше не пойду. Ато вашпэ без трусов останемся |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня вера только на руках спит((но я не могу с ней постоянно так ходить. Мне ж старших кормить, мыть, заниматься.... Ничего!!!!ещё лет 15 и поспим))))) |
|
![]() |
![]() |