![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Дарья666;7230317]
Цитата:
Рада тебя слышать ![]() Вот у меня также было на 2-3 день всегда и после дюфа и после утрика приходили стабильно. Я сегодня уже собралась на узи бежать и они с утра пришли...мои ненаглядные))) Я думаю, это киста вылезла опять у меня. Достали они, выводишь-выводишь, а они снова появляются. Что у тебя нового? Вы на эко же планировали, передумали или хотите повременить? Добавлено через 1 минуту В итоге у меня пришли М. на 8 день после отмены утрика....жесть( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья666, Даш привет) А ХГЧ ?
Добавлено через 1 минуту Маша-растеряша,что то правда они долго шли( Добавлено через 5 минут Девочки я сама тут в панике, была вчера у Г и на узи в правом углу матки какая то фигня осталась, подозрение на то что не дочистили меня. Сдала ХГЧ сказали если будет выше 100 на повторную чистку, если меньше 100 то может это воспаление остаточное и обойдемся медикаментами...сижу бьюсь в истерике я не выдержу это снова. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Маша-растеряша;7230654]
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Привет! Я уже где-то 2-3 цикла в свободном плавании, вообще ни о чем не думала и тут на тебе такое, так главное не беременность, и месячных нет, опять что то не то(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришел мой ХГЧ 32, счастью нет предела. Буду лечится так без вмешательств, у меня лечения там на 2 месяца, так что пока не планирую Б.
Добавлено через 1 минуту как у тебя дела? что решили с Г? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Весения;7231014]Пришел мой ХГЧ 32, счастью нет предела. Буду лечится так без вмешательств, у меня лечения там на 2 месяца, так что пока не планирую Б.
Рада за тебя! Конечно, лучше чтобы вообще ничего не было. Но в наших случаях приходится радоваться всему) я вон месячным сегодня радовалась как ненормальная)))) А что тебе выписали? Антибиотики? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Весения;7231014]Пришел мой ХГЧ 32, счастью нет предела. Буду лечится так без вмешательств, у меня лечения там на 2 месяца, так что пока не планирую Б.
ого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Весения как раз зашла почитать ,что там у тебя с анализом...Ех, пришел мой пролактин...опять выше нормы, думала утром встать и пересдать в другой лаборатории..а то сдавала возле работы, после "чудесного" вояжа в общественном транспорте...еще и на поминки ездила к другу..наверное думаю от нервов....но мой Г с вечера трубку не взяла и я так себя извела, что решила что с утра толку мало будет... опять высокий будет... поехала утром просто к Г..со своим повышенным пролактином и возродившимся эндометриозом....
Долго там всей ординаторской думали что со мной делать.... и решили таки стимулировать...Так что в понедельник- 9 день и первое УЗИ |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=Маша-растеряша;7231056]
Цитата:
Добавлено через 12 минут [QUOTE=Апельсинка.М;7231069] Цитата:
Потом после выписки когда я пришла в жк забирать гистологию, у меня спросили жалобы есть? Говорю нет, но их и не было чувсвовала себя хорошо, спрашиваю а на узи сходить? Они мне ну сходи у нас то нет талонов. Вот такая медицина у нас в городе, в итоге нашла себе хорошего Г в другом городе, а там вон че оказалось. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты LuHalka, сильно выше нормы пролактин у тебя? Чем тебя будут стимулировать? Ну и конечно удачи на новый цикл ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не сильно, относительно... ну так процентов на 30%...от нормы..Решили стимулировать летрозолом- он не очень популярный, но он не повышает пролактин. Клостелбегит мне не подошел- от него у меня было много фолликулов- а это тоже не хорошо... решили пробовать так... В понедельник отпишусь. Выпила сегодня третью таблетку...если честно, чувствую себя лучше чем при стимуляции клостом.. только в первый день немного голова кружилась.. а по результату будет видно после первого УЗИ
|
![]() |
![]() |