Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2015, 20:22
Дарья666
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья666 на пути к лучшему

[QUOTE=Маша-растеряша;7230188]
Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки всем привет) Я наконец то дождалась М своих, хоть цикл востанавливается и это радует.

Обычно на 3-4 приходили, может тестик замочить?

Мочила) там естественно пусто. М. до сих пор нет((((((
Машуля привет! И также привет всем девочкам!!!
Я не писала ничего, так как нечего было да и бросила я все эти дела, просто плюнула и все, а тут увидела твоё сообщение, у меня та же самая картина что и у тебя, сегодня у меня 5 день задержки и 8 день после отмены утрожестана, уже не знаю что и думать, тесты отрицательные, уже штук 5 перевела , решила что может киста или ещё чего не вытерпела и сегодня поехала на УЗИ, где мне сказали, плодного яйца нет или не видно, никаких патологий или отклонений нет и ещё сказала, что якобы судя по эндометрию месячные пока и не планируют начинаться , якобы он толстый, но отторгаться не собирается, велели если до понедельника не пойдут, придти снова, там уже будет 9 день задержки. Не знаю что и думать, у меня впервые такое за все время приёма утрожестана, дюфа, обычно месячные начинались на 3, самый край на 5 день после отмены, а уже 8ой! Я в панике!!! На Б особо не надеюсь, лишь бы только не проблемы новые какие-нибудь((((
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 09:17
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

[QUOTE=Дарья666;7230317]
Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение

Машуля привет! И также привет всем девочкам!!!
Я не писала ничего, так как нечего было да и бросила я все эти дела, просто плюнула и все, а тут увидела твоё сообщение, у меня та же самая картина что и у тебя, сегодня у меня 5 день задержки и 8 день после отмены утрожестана, уже не знаю что и думать, тесты отрицательные, уже штук 5 перевела , решила что может киста или ещё чего не вытерпела и сегодня поехала на УЗИ, где мне сказали, плодного яйца нет или не видно, никаких патологий или отклонений нет и ещё сказала, что якобы судя по эндометрию месячные пока и не планируют начинаться , якобы он толстый, но отторгаться не собирается, велели если до понедельника не пойдут, придти снова, там уже будет 9 день задержки. Не знаю что и думать, у меня впервые такое за все время приёма утрожестана, дюфа, обычно месячные начинались на 3, самый край на 5 день после отмены, а уже 8ой! Я в панике!!! На Б особо не надеюсь, лишь бы только не проблемы новые какие-нибудь((((
Дашунь, привет!
Рада тебя слышать
Вот у меня также было на 2-3 день всегда и после дюфа и после утрика приходили стабильно. Я сегодня уже собралась на узи бежать и они с утра пришли...мои ненаглядные)))
Я думаю, это киста вылезла опять у меня. Достали они, выводишь-выводишь, а они снова появляются.
Что у тебя нового? Вы на эко же планировали, передумали или хотите повременить?

Добавлено через 1 минуту

В итоге у меня пришли М. на 8 день после отмены утрика....жесть(
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 09:35
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья666, Даш привет) А ХГЧ ?

Добавлено через 1 минуту

Маша-растеряша,что то правда они долго шли(

Добавлено через 5 минут

Девочки я сама тут в панике, была вчера у Г и на узи в правом углу матки какая то фигня осталась, подозрение на то что не дочистили меня. Сдала ХГЧ сказали если будет выше 100 на повторную чистку, если меньше 100 то может это воспаление остаточное и обойдемся медикаментами...сижу бьюсь в истерике я не выдержу это снова.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 09:37
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Дарья666, Даш привет) А ХГЧ ?

Добавлено через 1 минуту

Маша-растеряша,что то правда они долго шли(

Добавлено через 5 минут

Девочки я сама тут в панике, была вчера у Г и на узи в правом углу матки какая то фигня осталась, подозрение на то что не дочистили меня. Сдала ХГЧ сказали если будет выше 100 на повторную чистку, если меньше 100 то может это воспаление остаточное и обойдемся медикаментами...сижу бьюсь в истерике я не выдержу это снова.
Весения, не переживай раньше времени. Ты уже сдала хгч? Результат когда?
Old 27.11.2015, 09:51
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-растеряша, вчера сдала, сегодня жду к обеду результат.
Old 27.11.2015, 09:52
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Маша-растеряша, вчера сдала, сегодня жду к обеду результат.
Держи нас в курсе. Я держу за тебя кулачки, чтобы все обошлось!
Old 27.11.2015, 11:32
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, отпишусь сразу
Old 27.11.2015, 11:59
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Дарья666, привет. Очень рада тебя тут видеть))) ты в этом цикле была в свободном плавании или на стимуляции?
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 12:02
Дарья666
Мама-чайник

[QUOTE=Маша-растеряша;7230654]
Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение

Дашунь, привет!
Рада тебя слышать
Вот у меня также было на 2-3 день всегда и после дюфа и после утрика приходили стабильно. Я сегодня уже собралась на узи бежать и они с утра пришли...мои ненаглядные)))
Я думаю, это киста вылезла опять у меня. Достали они, выводишь-выводишь, а они снова появляются.
Что у тебя нового? Вы на эко же планировали, передумали или хотите повременить?

Добавлено через 1 минуту

В итоге у меня пришли М. на 8 день после отмены утрика....жесть(
У меня сегодня 9 день, пока М нет... ХГЧ не сдавала, да и не задувылась как то о нем, раз не ждала. А насчёт ЭКО , я как раз М и ждала, чтобы сдать все необходимые анализы. Теперь вот в понедельник на повторное ужи поеду , если уж снова ничего не найдут, пойду ХГЧ сдавать...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Дарья666, привет. Очень рада тебя тут видеть))) ты в этом цикле была в свободном плавании или на стимуляции?
Привет! Я уже где-то 2-3 цикла в свободном плавании, вообще ни о чем не думала и тут на тебе такое, так главное не беременность, и месячных нет, опять что то не то((
Old 27.11.2015, 14:28
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пришел мой ХГЧ 32, счастью нет предела. Буду лечится так без вмешательств, у меня лечения там на 2 месяца, так что пока не планирую Б.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
Ех...Мое Узи меня и местами порадовало, а местами огорошило...Киста ушла..но есть подозрения на признаки эндометриоза...
Теперь сижу и жду результатов пролактина - потом буду звонить Г...будем решать, что делать дальше
как у тебя дела? что решили с Г?
Old 27.11.2015, 15:16
Маша-растеряша
Мама-чайник

[QUOTE=Весения;7231014]Пришел мой ХГЧ 32, счастью нет предела. Буду лечится так без вмешательств, у меня лечения там на 2 месяца, так что пока не планирую Б.

Рада за тебя! Конечно, лучше чтобы вообще ничего не было. Но в наших случаях приходится радоваться всему) я вон месячным сегодня радовалась как ненормальная))))
А что тебе выписали? Антибиотики?
Old 27.11.2015, 15:46
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

[QUOTE=Весения;7231014]Пришел мой ХГЧ 32, счастью нет предела. Буду лечится так без вмешательств, у меня лечения там на 2 месяца, так что пока не планирую Б.

ого . Слава богу без чистки. А почему они раньше не увидели, после операции?
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 17:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет
Ну вот была на узи 18дц ДФ 17,5 мм цикл видно будет длиннее обычного(

Как вы считаете может стоит сдать на какие то гормоны в первой половине цикла?!
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 21:31
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет

Приветик, а перед стимуляцией не сдавала на гормоны в первой и второй фазе ?
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 21:49
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Весения как раз зашла почитать ,что там у тебя с анализом...Ех, пришел мой пролактин...опять выше нормы, думала утром встать и пересдать в другой лаборатории..а то сдавала возле работы, после "чудесного" вояжа в общественном транспорте...еще и на поминки ездила к другу..наверное думаю от нервов....но мой Г с вечера трубку не взяла и я так себя извела, что решила что с утра толку мало будет... опять высокий будет... поехала утром просто к Г..со своим повышенным пролактином и возродившимся эндометриозом....
Долго там всей ординаторской думали что со мной делать.... и решили таки стимулировать...Так что в понедельник- 9 день и первое УЗИ
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2015, 22:34
Дарья666
Мама-чайник

Пришли мои долгожданные гости, такие болючие, думала загнусь...
Old 27.11.2015, 22:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Приветик, а перед стимуляцией не сдавала на гормоны в первой и второй фазе ?
У меня не стимуляция . Нет в этом цикле ничего не проверяли

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Пришли мои долгожданные гости, такие болючие, думала загнусь...
Держись и с беременным циклом
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2015, 00:07
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
У меня не стимуляция . Нет в этом цикле ничего не проверяли

Держись и с беременным циклом
Спасибо большое! Тебе тоже удачной стимуляции! Пусть у тебя все получится!
Old 28.11.2015, 15:12
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Маша-растеряша;7231056]
Цитата:

Рада за тебя! Конечно, лучше чтобы вообще ничего не было. Но в наших случаях приходится радоваться всему) я вон месячным сегодня радовалась как ненормальная))))
А что тебе выписали? Антибиотики?
Да антибиотики и гору свечек всяких разных.

Добавлено через 12 минут

[QUOTE=Апельсинка.М;7231069]
Цитата:
Пришел мой ХГЧ 32, счастью нет предела. Буду лечится так без вмешательств, у меня лечения там на 2 месяца, так что пока не планирую Б.

ого . Слава богу без чистки. А почему они раньше не увидели, после операции?
А потому что они и не смотрели, в нашей больнице никого не смотрят, пощупал меня перед выпиской заведующий отделением гинекологии дядечка "экстрасенс" хренов да и выписал, сказал контроль темпиратуры и если что не так то приходи опять. Ну уж нет подумала я да и пошла домой.
Потом после выписки когда я пришла в жк забирать гистологию, у меня спросили жалобы есть? Говорю нет, но их и не было чувсвовала себя хорошо, спрашиваю а на узи сходить? Они мне ну сходи у нас то нет талонов. Вот такая медицина у нас в городе, в итоге нашла себе хорошего Г в другом городе, а там вон че оказалось.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Всем привет

Ну вообще это не показатель, если у тебя один цикл О не будет, тем более ты не на стимуляции, а это естественный цикл. И это считается нормальным что в каких то циклах нет О. Сколько циклов подряд ты делала фолликулометрию?

Добавлено через 2 минуты

LuHalka, сильно выше нормы пролактин у тебя? Чем тебя будут стимулировать? Ну и конечно удачи на новый цикл
Old 28.11.2015, 15:32
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Не сильно, относительно... ну так процентов на 30%...от нормы..Решили стимулировать летрозолом- он не очень популярный, но он не повышает пролактин. Клостелбегит мне не подошел- от него у меня было много фолликулов- а это тоже не хорошо... решили пробовать так... В понедельник отпишусь. Выпила сегодня третью таблетку...если честно, чувствую себя лучше чем при стимуляции клостом.. только в первый день немного голова кружилась.. а по результату будет видно после первого УЗИ
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ