![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночти, девочки!
![]() Ирина, Аня, спасибо! ![]() Надя, хороший стих! ![]() Алеся., давно было, просто позабыла ты ![]() ![]() Пусть эта работа будет до основной и не в тягость и оплачиваемая! ![]() У нас домашние фото такие же ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, +15, У нас нынче лето такое было ![]() Добавлено через 9 часов 25 минут Доброго утра, девочки! слово мать мне как то не нравися. Поэтому всех С ДНЕМ МАМЫ!!!!! ![]() Добавлено через 12 часов 54 минуты Сегодня у Манюни сбылась мечта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пришли домой пообедали. И пошли Мишутку выгуливать, накатали его с Аришкой на горке ![]() ![]() Пока мы Мтшу катали. Маша "прибилась" к мальчишкам ![]() Добавлено через 7 минут Еще вопросик. С соплями же нельзя ставить прививку реакцию манту??? а то завтра собрались, а у нас сопли. Подождать наверно надо недельку Добавлено через 8 часов 23 минуты И снова я ![]() Доброго утра, девочки ! ![]() Всем отличной здоровой недели! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Оль, как Маша быстро встала на коньки ![]() Синяки... Шишки... Ох, уж эти первые шаги Я до сих пор за Амиром бегаю по площадке, иначе он напрочь убьется, такое ощущение что у него центр тяжести на носу - он всё время лицом вниз летит ![]() Амина как-то сразу начала нормально ходить, падала, конечно, но не так По поводу Манту -это не прививка, это аллергопроба и в принципе, сопли не играют роли. Другое дело, что идти с сопливым в поликлинику и там на сопли посадить ещё что-то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, Хорошие!
Мишанька, молодец! Такой пушистик-космонавт:-) :-) :-) синяк украшает мужчину, если н конечно, настоящий мужчина:-) :-) :-) Маша молодец! Смелая! Оль, будет и наше время на коньки встать, вот перестанем детей носит на ручках и можно смело. Страшны падения, но еще хуже переломы конечностей. Их и так маловато:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, мамы!!!
С прошедшим всех праздником!!! Оль, Мишутка-серьезный малый) А синяк, эх, куда ж от них денешься, моя вечно вся в синяках, садинах и царапинах) Машуля прелесть, озорница!!! Пусть она оттачивает мастерство катания на коньках без падений и ушибов) Ань, я тоже хочу +15((( я не люблю холод( Алесь, пусть работа будет в радость,ну и чтоб оплачивалась эта радость прилично) У нас никак не вылезут зубы(((сразу 4, это кошмар((( я готова застрелиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся, спасибо! не пошли мы сегодня и как оказалось, правильно сделали. Вечером встретили знакомую . Она днем с дочкой ходила списываться с больничного. Там говорит такая толпа народа была после выходных, все чихают ,кашляют, сопли текут.
Как у Амира самочувствие не температурит больше? Надя, точно. Придет и наше время покататься. Мужу сказала что зочу покататься. Говорит, ну тебе то сейчас самое время кататься и падать ![]() ![]() Ирина,пусть скорее вылезут зубки у Машеньки!!!! У нас так 10й и не может пробится,на десне такой бугрище. Добавлено через 9 часов 57 минут Доброе утро,девочки! ![]() Ирина, Вас с Машенькой с даточкой! 2 Месяца! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Оля, с 17 недельками тебя! Ты умничка, двое детей, пузико растёт, а ты хочешь на коньках кататься ![]() Сегодня снова ходили в бассейн с Амиром, я на таком позитиве вернулась, что захотелось убраться в квартире ![]() Машу с минидаткой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девочки!
Спасибо за поздравления) Оля, с неделькой тебя) уххх, как быстро растете))) Алесь, с походом в бассейн вас и с хорошим настроением))) На меня тоже сегодня работун напал, только что закончила) Маша сегодня дала нам жару( с 3 ночи до 7 утра не спала, лезла целоваться,обниматься, танцевала, бегала,но только не спала( Добавлено через 26 минут Девочки, а у ваших малышей какие животики? сильно выпирают? у нас большой и круглый.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро , девочки!!
![]() Алеся,Ирина спасибо ,за недельку!!! ![]() Света,вас с Олесенькой с 3 месяцами ![]() Ирина, у нас вчера такая же ночь была. Только встали в час, а легли пол четвертого ![]() ![]() Животик у Миши очень даже выпирает. Я его пузанчиком зову ![]() ![]() ![]() Алеся,с хорошим походом в бассеин!!! всё же вода это так здорово!!!! ![]() Миша научился спускаться с кровати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет, мамы
Уже зима! Скоро новый год, жду уже сама, хотя в голове сумбур, что когда и как Свет, с очередной даткой на календаре вас! Как твои начинания, работаешь с ними? Оль, у нас Амир умеет спускаться, но всё равно периодически норовит головой вниз упасть ![]() А пузико да, у нас тоже знатное. Хотя чему удивляться, парень он в самом расцвете сил, а пресса нет ![]() Но мои надежды на бассейн ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олечка, с 17 недельками! Как же быстро все!!! У Тимура тоже пузеня приличная))) У нас первый снег выпал, уже тает правда. Прям жалко( Слякоть на улице бее.. Проснулись от молний и грома, думали дождь идет. Выглянули в окно и обалдели, снег хлопьями и гром ![]() |
![]() |
![]() |