![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое девочки
![]() В ниблере фруктики дают ![]() ![]() Я пока никакую посуду для прикорма не покупала,потому как до прикорма еще целый месяц. ![]() Но старших кормила вот такими ложечками,очень нравятся они мне... http://www.nest-shop.co.uk/media/cat...spoons_x_2.jpg Добавлено через 1 минуту Наташ,Совунья... мне нравятся оба варианта,первый детками на картинке,второй более цветной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в год я думала пюрешки давать например, вот поэтому и не очень понимаю смысл этой штуки. Ладно,поиграемся)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ещё вариантов пара мне нравится последний, четвертый 3 ![]() полный размер 4 ![]() полный размер |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
С днём матери, девочки! Рафусю с 5 месяцами!!! Цитата:
![]() Наташа, ты про смесь спрашивала, мы около 150 гр сьедаем за раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы, мамы, чтобы видели счастье детей и это делало бы нас счастливыми, немножко гордыми за них Добавлено через 11 минут Кстати, статистика по списку 43 малыша- 25 девочек 18 мальчиков у нас 2 Алисы, 2 Златы, 2 Полины, 2 Миланы, 2 Егора Елена = Алена ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне первый и четвёртый вариант нравятся
Добавлено через 1 минуту А Полин вообще много, как я смотрю. Или я просто именно на это имя внимание обращаю))) Но что делать, мы это имя 6 лет назад выбрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() Спасибо,Оль! Мой мамсик совсем закашлялся... спит на моих руках.. вот кладу его на свою подушку, вдоль... и к себе на колени... так сижу у компа... вот получается одной рукой ковыряться потихоньку... ноги затекли и ...опа просто кашляет... но как! аж заходится... глазки такие испуганные... мой педь в отпуске, но завтра позвоню в поликлинику, попробую вызвать кого-нить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар! Гоше скорее поправиться, а носик не закапываешь ничем? Можно по капле називина от 0+, солевые растворы.
Мне тоже первый и четвертый вариант. А возможно в четвертом цвет имен поменять на зеленый или коричневый для мальчиков и на желтый или оранжевый для девочек? Мне кажется лучше сочетаться будет..а так все здорово! Молодец, Наташа! Собачатки такие уже большие! Хорошенькие! Мы ж тоже сегодня кабачок попробовали, как он скривился..это что то В общем отталкивал рукой и сплевывал эту гадость. С овощами тоже останавливаюсь. Теперь после нг повторю попытку с кашкой. А нет, так будет пед.прикорм к году Добавлено через 2 минуты И мой Гоша разболелся совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Мне педь прописал Флавамед... даю...
нет.. просто на руках... потому что просыпается кашлять Я читала, что это может быть от слюней.. Он сейчас ооооочень слюнявый. Ну и отопление ж дали, сухой воздух.. тоже читала, что может от этого быть... Добавлено через 3 минуты Выздоравливайте! Цитата:
я потом отдельно в пейнте вырезаю и подгоняю поровнее... это муторно... но попробую.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда не надо, пусть красным и синим остается!
Спасибо, он почти два месяца дома на каникулах был, не болел. В среду на взвешивание с Захариком собирались, думала в сад выписать, к людям..а он взял и простыл( Ну когда воздух сухой аквамарисом или ему подобным точно промывать надо Добавлено через 2 минуты Ну от слюней надрывного кашля не бывает же ![]() Так что лечитесь скорее выздоравливайте! |
![]() |
![]() |