![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.мамули
У меня Ян заболел. В этот раз темпа 39. Ночью сбивала. Носом шмыгает. И 2 дня оооочень красные глаза. Обидно. Походил то неделю всего Вадим без Яна в сад не хотел.а потом дразниться начал "А я в твой сад иду.ляляля" вот откуда столтко в мальчишке неизвестно от кого? А заведующая сказала.что группу Яна расформировывают и с февраля новую набирают. Наших в старшую группу. Часть детей конца 2010 уже там с этого года. Подтянулись уже к старшим. Яна с другом переведут. Но там дочка повара.крупная и драчунья. Эх. Ну ладно.посмотрим как оно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Как плохо, когда дети снова болеют ((( Катастрофа ((( Кэт, мой тебе полезный совет: в следующий раз, когда все будут спать, а тебе будет не спаться, пробуй просто лечь и лежать с закрытыми глазами. Вспомнилось мне про бассейн ) Когда я была маленькой, ходила в бассейн в садике, а потом нас возили в школе. А плавать я до сих пор не умею )) У нас в саду есть маленький Рома, он всех натурально грызет (( Не покусанных им детей в группе не осталось (( Что вот с ним делать (( Мы так хорошо в субботу развлеклись в этом торгово-развлекательном центре ))) Пока Тоня скакала в огромной игровой, я купила себе кофту и серьги. И с Тоней купили мне духи и фетр с бусинами, чтобы делать новогодние ёлки и оленя )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! Я спать так хочу. Вчера до 01-00 ночи смотрели фильм Зеленая миля. Он 1999 года выхода, но я его не видела. Вот наткнулась на отзывы, решила посмотреть. Ничего так, понравился, даже всплакнула в конце. Но есть сцены убийств, я это не люблю |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
Дочка повара крупная, как все предсказуемо ![]() Цитата:
А мы с Лерой вчера украшали елочные шары декупажем, очень просто, оказывается. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я Зеленую милю, по-моему, в беременность смотрела )
А как декупажем? Я так и не поняла что с салфетками надо делать и чем потом закреплять. Правда и не разбиралась толком. Я Тоне ещё деревянную заготовку в форме ёлочной игрушки купила, надо украсить. Но не хочу, чтобы она гуашью раскрашивала. У нас уже весь дом в гуаши )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой. А я думала декупажем называют любое украшение чего-либо.
Добавлено через 4 минуты Я тоже духи хочу. Давно все выбираю и никак не выберу А я сегодня рабочий день с аута начала Иду себе такая на работу. Поднимаю глаза.а передо мной спина. И прям чувствую прям поднимается во мне что-то. Прям чувство опасности. Иду смотрю в спину и уговариваю себя.что кто ж может бояться чужой спины? И прям перед проходной спина эта сворачивает в парк рядом. И я понимаю.что это Миша. У меня аж колени подкосились. Ломанулась на работу и спряталась. В домике я. Но такое ощущение беспокойства не передать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как это он ни разу не обернулся, ты ж прямо за ним шла?
Декупаж- это украшение узором с салфетки. Я тоже раньше не вникала. А тут попали мы на мастер-класс. Сначала загрунтовали игрушку акриловой грунтовкой, потом вырезали нужный узор с салфетки и отделили от нее все слои, кроме последнего, на котором рисунок. Приложили салфетку и намазали сверху клеем пва. Сейчас обнаружила, что рядом с Лериными танцами открыли магазин с товарами для творчества. Так зависла там, что уже и скоро Леру с танцев забирать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не знаю куда он шел. Раньше рядом не работал.
Детьми не интересуется.денег не даёт.не предлагает. Мы с ним не виделись и не разговаривали с августа месяца. Один раз шмон он только организовал в сентябре.но к болеющему Вадиму и не подошел тогда. Так что... неприятная ситуация. Шла за ним шаг в шаг. Он меня и не почувствовал. Отмерло у нас всё |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет.мамы
Ну на словах. Жень.и дом спалит и машину. Маме говорил.что полгода беспокоить нас не будет.т.е. и содержать ![]() Надеюсь, что разумного в нем больше.чем понтов Добавлено через 10 минут Ездили вчера с Яном к врачу. Эх...вирусный коньюктивит. Кашель. Немного соплей. Опять озолотили аптеку. В Москве сейчас ходит инфекция именно уходящая в коньюктивит. Мы не первые. Травят народ.мне кажется. Испытывают на нас что-то. Неделю в сад походили только ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да может и не травят, у нас вот с ушами дети мучались. Вирусы такие, скоро с нами разговаривать начнут.
У Миши это была банальная манипуляция, больше ничего не смог придумать и запугивание было последней попыткой подчинить тебя себе. Это как раз говорит о его бессилии что-либо изменить. Ничего он не сделает. |
![]() |
![]() |