Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2015, 10:30
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, мы в целом хорошо))) правда что то сегодня дочи все ночью пинались, растут, видимо им там уже тесновато становится))) на сл неделе уже на узи собираемся)
Attiska, это точно, грех жаловаться мне))) сейчас вот пользуясь необычно ранним подъемом суп варю, потом по плану прогулка))) держись! Декабрь быстро пролетит в предновогодней суете) как там давление твое, нормализовалось?) день удалось выбить дома?)
Анюта83 вне форума  
Old 01.12.2015, 10:33
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, конечно умничка) я бы тоже не поленилась, если бы на весах было дальнейшее перемещение на машинке, или мокрую кашицу на дороге месить)
Lorka вне форума  
Old 01.12.2015, 10:35
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оль спасибо) да я ничего не делаю чтобы спина болела, просто если на ногах с утра до обеда например, все боль такая появляется... полежу пока Макс спит часа полтора и проходит к вечеру снова болеть начинает. Незнаю что будет дальше, мужу говорю скоро буду не ходить а ползать))))))
Как у тебя давление?
Alionchik вне форума  
Old 01.12.2015, 10:35
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Доброе утро ...
Че т я не поняла ...
Утром на весы встала
+2 кг Это когда я успела ...
Расстройство такое ...с утра
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 10:37
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, не расстраивайся, это Ромик за ночь подрос)))))
Анюта83 вне форума  
Old 01.12.2015, 10:41
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Что то работать вообще не хочу( С 24 должен был наступить декрет, но фигушки. Надо будет аккурат лишнюю недельку отработать. Сижу придумываю как быть.
Девочки, мне наши кадры предложили по декрету чудную схемочку. Для того, что бы отпуск не сгорел и не обесценился, я делаю так. Сперва ухожу в отпуск по больничному родам сколько там он у нас 140 суток. Потом прихоожу и пишу заявление на отпуск, выбирая тем самым отпуск который у меня не догулян в этом году и тот, который войдет в перспективе в полтора года декретного отпуска. А потом уже отгуляв этот отпуск иду на полтора года в декрет)
Таким образом, мой отпуск перед декретом будет компенсирован денежками по полной ставке, т.е. практически в величину оклада. И мой декретный отпуск как бы увеличится на период этого отпуска)
Короче путано объяснила. Но схема реально клевая, еще и оплачивается хорошо)
Lorka вне форума  
Old 01.12.2015, 10:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо всем ещё раз !))))

Родинка , а на какую тему ты хочешь придумать чего нибудь эдакого?))
Как поздравить ? Что приготовить ?
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2015, 10:45
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, ой молчи уже безживотовая))) или весы глюканули, или уже малявочка маненько набрал) Мне со своим весом вобще надо удавиться)
У меня уже таакой солидный пуууз. Вот я в печальке) а тебе еще можно)

Добавлено через 36 секунд

Ksanka, поделка реально очень красивая, такая живая и теплая) Сразу представила домовеночка такого уютного там)
Lorka вне форума  
Old 01.12.2015, 10:45
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лор схема заманчивая, только чет я не поняла, как отпуск до 1,5 лет продлиться может, если он заканчивается когда ребенку исполнится 1,5????
Alionchik вне форума  
Old 01.12.2015, 10:46
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Настя не переживай! Тебе уже надо хоть сколько то набрать )))))
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2015, 10:47
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Лор это мне точно надо с моим весом удавиться у меня к 70 дело идет. Но я не печалюсь, ем себе в удовольствие
Alionchik вне форума  
Old 01.12.2015, 10:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Лорочка!)))
Ksanka вне форума  
Old 01.12.2015, 10:49
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Анюта83, конечно малышки подросли. Я не представляю как это пинаются два малыша)))))
Alionchik вне форума  
Old 01.12.2015, 10:59
Lorka
Мама-умница

Alionchik, тоже сегодня за бандажем поеду, посмотрим поможет, нет.

Добавлено через 55 секунд

Alionchik, кстаа, хороший вопрос! Ща спрошу пойду)

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, мне кажется я представляю как пинается осьминог в кедах))) меня этот малявкин так под ребро долбит) вчера положила на пуз тел, как дал, телефон улетел) не понравились волны)
Lorka вне форума  
Old 01.12.2015, 11:04
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Да я просто испугалась , что если так стремительно набрались эти 2 кг , может у меня сейчас будет вес ползти !?
А я то ем ночью дай Бог ...
Вчера отбивные с пюре в 9 вечера , а в 22.00 кучу шоколада и так почти каждый день
Похоже надо остановиться !
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 11:15
Lorka
Мама-умница

да Аленушка, ты действительно права) Это я размечталась. Длинее отпуск не будет) просто я находясь в декрете получу больше денег, если возьму его и типа отгуляю. Потому что этот отпуск посчитается по текущему окладу. А по истечении декрета этот отпуск обесценится в оплате.

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, я сама по себе не сладкоежка была, но тут прямо тянет на шоколад. Причем не шоколад в чистом виде, а мороженное с шоколадом, печеньки с шоколадной глазурью и прочую хню. Когда сдавала последний анализ, оказалось, у меня глюкоза немножко ниже нижнего порога нормы) По моему вот и ответ) А если ты ешь просто хороший шоколад, без всяких там орешков и прочего, от него как раз и не поправляются)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, отбивные в 21:00 фигня))))) У меня после того как я хорошо поела вечером, ну и все спать пора, по два шоколадных рожочка мороженного, вот где пипец то)) Тоже чувствую надо остановиться)
Lorka вне форума  
Old 01.12.2015, 11:16
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Я ем всякие ферерро раше , ритер спорт, шоколадную пасту нутелла , линдорф , рафаэлоо !

Добавлено через 50 секунд

Так вот м у нас жеж
Сначала поздний ужин
А потом куча вредных сладостей на ночь
Anastasha90 вне форума  
Old 01.12.2015, 11:17
Анюта83
Мама-практикант

Alionchik, а я не представляю как пинается один)))))
Анюта83 вне форума  
Old 01.12.2015, 11:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветик, девули)))

Вот все хорошо в беременности кроме анализов чуть свет. В остальном претензий нет))) не понимаю, че вы так переживаете, что живот растет, что кг набираются
.. После 20 недель это вообще нлрмально, активно плод растет. Так что Настюша, не переживай, все нормально. Мне кажется я одна наслаждаюсь процессом пузатости)))) мне очень нравится это состояние и я с радостью наблюдаю как растет пузик. Девули, на диеты, спорт залы и прочее у вас вся жизнь, а пузик может в последний раз. Наслаждайтесь процессом. Я по себе заметила, как только мне что-то не нравится, я психую, нервничаю или еще какие либо негативные эмоции испытываю, сразу кругом хрень.и живот ноет и погода бесет и волосы тусклые и макияж жуть и изжога мучает. А как настроение хорошее и настрой положительный - все отлично!)))
Аленчик, я уже пару недель ощущаю в тазу какие-то движения и чем дальше, тем больше, так что не рано у тебя))) это у меня рано. Хотя меня даже это радует.
Chihiro вне форума  
Old 01.12.2015, 11:20
Анюта83
Мама-практикант

У меня тоже вечером жор, правда на сильно сладкое не тянет, но вот заточить соленых крекеров очень даже))) обычно кусочком сыра перед сном аппетит заглушаю)
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема