![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, коль у тебя есть в анамнезе угрозы, шла бы ты к врачу. У меня как потянула я пошла в стационар меня направили на УЗИ оказался тонус, меня положили. Лучше под наблюдением чем потом плакать. Может что то выписал бы врач тебе что бы не повторялось беды. Подумай.... Как по мне лучше перебдеть... УЗИ на плод не влияет. Зай анализ на прогестирон. А папаверин в стационаре котят. И папаверин лучше всегда с собой таскать. Удачи и здоровья.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы не стала рисковать. Я вот сама хотела рискнуть и без утрожестане обойтись но взвесила все свои беременности и поняла что чуда не стоит ожидать поэтому не стала ждать когда отслойка начнется и начала пить лекарства. Но я это уже три раза прошла и знаю что пить. А тебе стоит на узи сбегать ведь первые 12 недель самые важные и сложные.
Я сегодня поспала целых 30 минут.)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 47 минут Ну что за пакость такая. Весь день спать Хоца а как ложишься так ни в одном глазу.((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы все сейчас тупим. Хотя честно не пойму кто беременный из нас двоих с мужем. Приготовила пюре с сосисками, он сел и начал мне мозг выносить что что то соленое хочет. Перед этим сказала налить нам кофе он все положил в стаканы а водой не залил так как чайник я забрала. Подхожу налить и смотрю очень интересную картину в одной кружке все нормально а вот во второй интересный напиток, значит сначала насыпал кофе по Ом бросил сахар ну и зачем то еще пакетик чая туда же положил. Я как начала смеяться, говорю ты уверен что будешь пить то что я залью кипятком, может определишься все таки чай или кофе или все таки коктейль сделать?
|
![]() |