Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2015, 12:47
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, дааа, большущие))) как корабль назовете) Звала бы заенька, был бы поменьше животишка, а так хотите теленка, получите)

Добавлено через 1 минуту

Блин а я чу то вообще ни в каких лифах не могу( накупила кучу, мне плохо в них((( мне все давит, жмет) хожу вообще без ничего даже на работу. Вот еще грудя вырастут, придется все же что то делать
Lorka вне форума  
Old 03.12.2015, 12:49
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

В таких ничего не давит и не жмет !
С косточками я тоже не могу носить ...
Да и Вооьще люблю без лифа ходить но красивая грудь дороже ... Лучше сейчас перестраховаться , что бы потом можно было без лифа ходить
Anastasha90 вне форума  
Old 03.12.2015, 12:50
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Колье и белье супер) обожаю чтильные и уютные вещи)))
Lorka вне форума  
Old 03.12.2015, 12:52
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Колье и белье супер) обожаю чтильные и уютные вещи)))
И я! Тогда и денег потраченных не жалко ! Легко с ними расстаешься ради такой красоты )
Anastasha90 вне форума  
Old 03.12.2015, 12:53
Lorka
Мама-умница

Блин я купила которые не давят и не жмут))) а мне и давит и жмет) грудь пока ведет.себя великолепно, торчиь торчком, растягиваться не собирается. Я сама по себе не люблю что то на груди носить. О косточках речи вообще ге идет. Наверное природа, в мои 39 грудь прекрасно выглядит, хотя большую часть она без чего либо болтается)
Придет время уговорю грудя упаковаться) пока рано мне)
Lorka вне форума  
Old 03.12.2015, 12:55
Anastasha90
Мама-чайник

Мне надо как то остановиться , Я уже кучу денег на себя потратила , а еще подарок к новому году любимому покупать!

Кстати девочки , кто что дарить собрался ? У кого какие идет для подарков мужьям !

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Лор, у меня тоже торчком и в первую Б была и сейчас ...
Но боязно всё равно !

Добавлено через 40 секунд

Я такая, лучше перестраховаться !
Тем более она уже прилично увеличилась !
Хотя все еще впереди
Anastasha90 вне форума  
Old 03.12.2015, 13:01
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, у меня как то сперва резко в рост, теперь встала))) уступила место животуууу

Добавлено через 50 секунд

Я!!!я придумала! Робота мойщика окон, мужу, ага! Лучший подарок! А то ненавижуууууу подобную работу, и жду маму из Питера)

Добавлено через 1 минуту

Я душечка и гений!
Lorka вне форума  
Old 03.12.2015, 13:03
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, любишь ты мужа, джорогая! сразу видно!)))))
у меня робота нет, есть просто керхеровская хрень для мытья окон. мне она очень нра, потому что это занятие тоже прям не для меня))))

Anastasha90, мммм, лифы и колье очень красивые!!! супер просто! нежные такие!
Attiska вне форума  
Old 03.12.2015, 13:07
Lorka
Мама-умница

Attiska, у меня тоже есть керхеровская))) но робот то, он же сааам))) милашка такой, мне надо, срочно, хочу))) хочу что бы все само работалоо, я ооочень ленивая. Поэтому даже сняв квартиру покупаю туда все для максимума удобств, ну а насчет своего фанатения умной техникой я писала))) у меня и у котб автопоилки и автокормушки)
Lorka вне форума  
Old 03.12.2015, 13:15
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Я клиринговую компанию на такие дела приглашаю )
Заодно и обои с потолком моют и многое другое )
Anastasha90 вне форума  
Old 03.12.2015, 14:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки!!!)))
Лорка, безумно интересно как работает это чудо техники и как он выглядит))
Настя, кулон классный! Вооот, теперь тоже такой хочу. И белье шикарное. Но на мне такое смотреться не будет, такое вам с Ларисой хорошо)) ну и вообще стройненьким))
Chihiro вне форума  
Old 03.12.2015, 14:21
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Кристин ! Могу дать контакты где заказать такой !
Сейчас акция , за 3900 можно такой взять , обычная цена 4500₽
Anastasha90 вне форума  
Old 03.12.2015, 14:28
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, а давай))) не обязательно конечно, ну а вдруг деньги на меня шальные свалятся)) и я возьму и подарю себе эту красотень))))
Chihiro вне форума  
Old 03.12.2015, 14:38
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Ольга , в Питере они
‪+7*911*799‑05‑05‬ , страничка в Инстаграмм
Anastasha90 вне форума  
Old 03.12.2015, 14:52
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, да, клиринговые компании хорошо работают, сам так не сделаешь) но у мегя на таких спецов денежек нет) а сама лентяйка и жопоручка. Пусть техника трудится, муж, мама и сын с пинка)

Добавлено через 1 минуту

А еще я люблю собрать друзей, вкусно накормить ( готовит муж) напоить, они клеят обои, собирают шкафы, сейчас помогали переезжать) в общем приспособленец) В воскресение готова команда на оклейку обоев. С меня рулька и пиво))) готовит муж опять же
Lorka вне форума  
Old 03.12.2015, 15:25
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, с 27-ю вас с Лешкой, пузик заметно подрос, видно Лешик жирок накапливать стал 3 триместр как никак))))
Родинка, с 26-ю вас с Лисешкой))) мне нравится твой подход к готовке))))
Мальвина с 24-мя вас с сыночком, что то совсем пропали вы кудато
Кристина, с экватором вас с Никиткой)))

Добавлено через 56 секунд

Lorka, что сказали про твои глазки?

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, бельишко класс и украшение тоже)

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня была в ЖК, дали обменку) послушали сердечки и отпустили до 14-ого, там уже за больничным приду)))

Добавлено через 1 минуту

Муж вчера притащил увлажнитель воздуха, играемся))))

Добавлено через 1 минуту

У нас в чт мальчуковый день, Лисешка правда пока сохраняет интригу))))
Анюта83 вне форума  
Old 03.12.2015, 15:30
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Ой не придумывай про денежки !
Это совсем не дорого ! И далеко не каждый день ,мы раз в хз сколько времени ! )))
Ну каждый сезон , зима/лето/весна/осень
Anastasha90 вне форума  
Old 03.12.2015, 16:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, с 27ью недельками вас с телёночком)
Воооот, это уже нормальный беременный пузик
Хорошо так вымахал)

Chihiro, с полпути вас с Никитосиком)
Уже солидный срок такой даде у самых маленьких))

Мальвина, с 24 недельками вас с бебичкой)
Давай уже объявляйся!)

Спасибо за поздравления, девулечки)
26 недель - офигеть!!!
Тоже сделала себе подарок: купила спецштанги в пупок. Для залётных. Аж из Рязани везли, как выяснилось)
Надела и счастлива) теперь нигде не тянет))

У кого-нибудь ещё пуп пробит?

Anastasha90, у меня похожая штука есть, но в золоте и с именем.
Муж называет этот кулон бейджиком, зараза))

Chihiro, если хочешь, могу дать контакты московского мастера)
Я себе на прошлый НГ делала, вроде нормально по деньгам было..

Добавлено через 39 секунд

Анюта83, увлажнитель воздуха..ну и как он?)
Ммм, скоро больничный получишь, класс)))
Родинка вне форума  
Old 03.12.2015, 16:08
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, шуршит тихонечко, не могу сказать что сильный эффект ощущаю, но когда из кухни в комнату заходешь чувствуется что воздух свежее, спали сегодня хорошо вроде бы не машает, первое впечатление хорошее)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, мне всегда хотелось пупок проколоть на сначала неразрешали, а потом как то перегорело
Анюта83 вне форума  
Old 03.12.2015, 16:12
Lorka
Мама-умница

Анюта83, назначили еще одну консультацию в паталогии сетчатки глаза, на данном этапе разрешены самостоятельные роды но с (забыла слово) разрезанием короче промежности)))) жуть)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, для меня дорого) прям жаба душит, я робота куплю, пусть ползает повезде) Стану побогаче буду приглашать спецов.
Lorka вне форума  
Закрытая тема