![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой шеф интересный)))
Женя, у меня улитка Пагода. И еще несколько улиточек маленьких, которые приселились ко мне с растений из магазина. Не знаю их породы ![]() Добавлено через 3 минуты Мы сегодня ездили в боулинг играть. Лера первый раз играла. Видно, что тяжеловато шар кидать, но она была в восторге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно! Лера молодец, сделала папу
![]() Мы сегодня последний день на больничном, утром отключили свет и включили только в пять вечера. Как оказывается много говорит мой ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кет, с переменами в жизни!))) Я опять под впечатлением. Отметили день юриста квестом: пила. Не прошли. Совсем немного до конца осталось. Я готова ходить каждую неделю, такой драйв))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Как же вы не прошли? Отказались от подсказок? С днем юриста!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд У меня тоже, если бы не девчонки с работы, я не знала бы что это такое))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люка тоже под впечатлением от квестов. А я деревня. Даже не сильно понимаю от чего там весело.
Может сколотим компашку на новый год. Махнем или в Питер или Анюту выпишем))))) с семьей. Может и у меня чего уже интересное образуется))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Марк лечит отит, пока лечили первое ухо, заболело второе. Пьёт а/б, капаем и в уши и в нос и в рот. Вроде перфорации не было, но один день сильно болело, нурофен давали. Квесты, и правда, надо попробовать. Мне коллега взахлёб рассказывала - не понять восторга, говорю, собери нас хоть попробовать. И это азарт решить интересные головоломки за время. И плюс антураж - вчера на пиле началось с того, что нам завязали глаза и приковали ноги кандалами к трубам, все по разным сторонам комнаты, до друг друга не дотянуться. Открываем глаза - антураж пилы, кафель, кровавые подтеки и т.п. Мне в первые секунды аж воздуха стало не хватать))) но тут же я про это забыла. Первым ключом освободили нашу самую хрупкую девушку. И вот ей надо было найти ключ от наших кандалов в холодильнике в котором стеклянные ящики с тараканами. Тараканы живые тропические какие-то, по 5 см. Пищат, ползают. Потеряли мы на этом время)))) потом нашла она предмет какой-то, чтоб рукой не лазить и как-то достала ключ. Но потом вроде оказалось, что между ключом и тараканами все-таки есть стекло и это только кажется, что ты прям в них рукой лезешь. Но очень реально. Ну и дальше в этом духе. Час пролетает как 5 минут))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже про квесты рассказывали ))) Девчонка на работе ходит всё время с парнем своим )))
Отит серьезно ((( А Тоня скачет как конь здоровый. Собираемся на д.р. к племяннику. Так удобно работать дома в какой-то степени. Не надо в сад идти, можно дела на вечер отложить )) Поесть в любой момент )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |