![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, и тебя с обновочкой))) обувь и моя слабость тоже и сумки)) и вся была рассчитана зимняя на машину)) все на каблуках)) теперь буду на плоской подошве топтать))
А мы в Ашане давно продукты не покупали, а вчера кое что купили .. И выходит дороже чем в том же перекрестке около дома... Не на все, конечно... Но на многое! Ksanka, у вас как всегда все праздники прекрасны!!)))) Молодцы вы)) Анюта83, муж лапочка! Позитивный выходной получился))) Даже представить не могу как это, когда со всех сторон пиночки)))) прикольно, наверное)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, с одной стороны прикольно конечно)))) но вот когда спать ложусь они там видимо толи спать не хотят толи подстраиваются под мое новое положение и начинается.... Одна тузит под ребро и одновременно где то внизу а вторая четко в бок на уровне пупка)))) поглажу их немножко тогда вроде все втроем засыпаем)))) а еще они планшет повадились пинать, только на живот пристрою, сразу пумс в это место, не нравится он им))))
Добавлено через 43 секунды Ksanka, на последней фотке это ведь ты с Милашей? А где пузик????)))) Добавлено через 2 минуты Родинка, у меня наоборот синего ничего нет, хотя на других нравится)))) Добавлено через 1 минуту Ksanka, очень здорово у вас в ДР, атмосфера праздника даже через фото чувствуется)))) Добавлено через 4 минуты Девочки, спасибо за похвалы мужу))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Анют)))) на первых фотках Мила вообще смешная )))) мы приехали и её будили ))) с шарами , цветами и подарками, она такая смешная проснулась , ничего не поняла , столько людей и с игрушками ))))
За эти глаза можно многое отдать ![]() А живот .... У меня талия впринципе есть , а так главное правильно сесть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, у нас нет Перекрёстка около дома
![]() А что есть вокруг - не годится для массовых закупок. Ну да, в этом сезоне придётся радикально пересмотреть гардероб: длинные и очень тёплые куртки и пальто, очень высокие сапоги с кучей меха и на очень плоской подошве)) Ksanka, какая маленькая милашная рыжуля))))))) чудесный ребёнок) И Соня - шикарная девочка) прямо девочка-девочка)) С таким подходом к детям, как у вас с сестрой, дочки - самое оно)) Я тоже удивляюсь: а где пузик? А ты вон как с ним: коварно повернулась, изогнулась - и не видать) Анюта83, знаешь, сейчас у пупсят уже начинает выстраиваться график побудок и тихих часов..я за лисёшкой наблюдаю: где-то с интервалами через час-два-три тузится..днём меньше заметно, ночью больше. Не думаю, что раз тузится - обязательно протестует. Скорее просто тренирует мышечные движения и познаёт окружающую действительность. Думаю, твои примерно так же ![]() Анютик, а какого у тебя цвета глаза? Мне как-то с детства вдолбили, что серо-голубые глаза = все оттенки синего и голубого мои) Коричневый мне не идёт, а от чёрного стараюсь избавляться.. Вот и остались мне из базовых тёмных цветов в гардеробе синий да серый) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, сколько видела фото с ваших семейных праздников - всё очень-очень девочковое) прямо по фото чувствуется, с каким энтузиазмом всё это творится именно в девчачьих ключе, как это созвучно устремлениям вашей души) оч классно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для девчонок хочется сделать как можно больше ))) Жду Новый Год опять же ради Сони))))) Видели бы вы как она лазает под ёлкой , визжит и ищет подарки свои ![]() Счастья целое море ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у меня глаза серые, в принципе синий и серый мне подходит, но вот именно в верхней одежде синего у меня нет
Я тоже думаю что если малыши пинаются это еще не значит что им что то не нравится, просто движения необходимы для развития, но вот с планшетом мне почему то кажется что именно не нравится он им))))) Добавлено через 1 минуту Ksanka, класс, именно для таких ярких эмоций и нужно соблюдать новогодние традиции пока дети маленькие)))) |
![]() |