Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2015, 09:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!)))

Родинка, если это те, что на фото... Интересно поглядеть, что же для тебя есть зимние сапоги на большом каблуке)))) муж молодец!
Chihiro вне форума  
Old 06.12.2015, 10:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, да, это те, что на фото)
Ну..там каблук около 6-8см, точно не знаю, но он оч широкий, устойчивый, сама колодка удобная: каблук вообще не чувствуется. Но моим показалось, что это перебор..ну да ладно, я не в накладе)))

А так у меня есть ещё зимние сапожки на шпильке (12? 14см?) и на небольшой танкетке. Вот это да, более рискованное мероприятие)
Родинка вне форума  
Old 06.12.2015, 10:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, для меня зимние сапоги на шпильках... В общем очень забавно дамы в таких сапогах смотрятся на льду)) каждый раз хочется подойти и спросить, недовести ли ее до ближайшей скамейки)))
Chihiro вне форума  
Old 06.12.2015, 10:54
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем привет!!!
Как вы себя чувствуете? Как малыши?
Настя, Ксан пузики супер. У меня пуз стал меньше значительно за одну ночь, легла так малышня наверно.
Писали про икоту, у меня икает стабильно несколько раз в день.
Ален с покупкой сапожек))))
я тоже себя не представляю зимой на шпильках)
Alionchik вне форума  
Old 06.12.2015, 11:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, не, там удобные шпильки: они вбуравливаются в лёд и не скользят)
Тем более это же под авто в основном..
А ты молодец, заботушка))

Alionchik, доброе утро, дорогая!
Самочувствие так себе: поздно проснулись, теперь голова болит
Не повезла мужа на работу - сил нет.
Короче, опять валяюсь в койке. Общаемся с котом)) разлёгся на мне, поглядывает в планшетник)
И лисяшко бузит и тузится. Сильно так!

Какая у тебя милая малышка: икает)))
У меня одной не икает, что ли?..

Алёнк, у нас зима такая, что часто оптимальная обувь - резиновые сапоги!
У вас-то унты на шпильках, наверное, были бы в почёте)))
Родинка вне форума  
Old 06.12.2015, 12:11
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, с покупочкой))) мои тоже не икают)))) зато пинаются и барахтаются там, теперь понимаю Лорин термин про осьминожку, вот как они одновременно могут шуршать со всех сторон?))))))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, да ашан и икея в выходные да еще перед НГ рискованное мероприятие(

Добавлено через 10 минут

Меня муж вчера видимо развлечь решил) сходили с ним на мультик в кино, хороший динозавр, мне понравился, даж кое где трогательный, носом хлюпала сидела))) потом по магазам немного пошлялись, покушали. Дома решили еще фильм посмотреть, сбегал за креветочками, пивом для себя и соком Тедди для меня))))) в общем субботний день удался, папуля наш постарался))))
Анюта83 вне форума  
Old 06.12.2015, 12:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, с обновкой тебя )))))
Анют, папа ваш молодец, развлекает девочек )))
Соня с Андреем в прошлое воскресенье ходили на хорошего динозавра , тоже говорили что хороший мультик )))))
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2015, 12:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, муж надо мной уже посмеивается: за последние года 2 все сапоги у меня синие) (кроме одних серых - просто синих не было)
ну а чо?) не хочу чёрные! А коричневые мне ни к чему))
И вообще, обувь - моя слабость))

Как шуршать? Элементарно!
У тебя их две - с этим вообще всё понятно) места мало - малышни много)
А лисёныш предпочитает игру "пружинка" с резким техничным распрямлением)
Если ещё в утробе детёныш такие номера откалывает - как мы потом поладим, а?..

А я хочу в Ашааааааан! И в Икееееееею!!!! А муж не хочет: народу много.
А я не хочу одна и на буднях.
Продукты надо закупить, а то из чего на неделе готовить?

Добавлено через 28 секунд

Анюта83, какой муж молодец) креветочки, мультики)))

Добавлено через 14 секунд

Ksanka, а ты почему не пошла?
Родинка вне форума  
Old 06.12.2015, 12:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

У племяшки как раз был День Рождения и помогала сестре )))) а они ушли не мешаться и заодно развлечься
Первый раз без меня ходили ))))
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2015, 12:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, ааа, ну раз такое дело - помочь сестре - это святое)
Тем более в процессе помощи можно так классно пошуршать о своём, о девичьем))
Да и папке с дочей нескучно)
Родинка вне форума  
Old 06.12.2015, 12:39
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, ааа, ну раз такое дело - помочь сестре - это святое)
Тем более в процессе помощи можно так классно пошуршать о своём, о девичьем))
Да и папке с дочей нескучно)
Точно ))))
Папе с дочей побыть вдвоём очень полезно , тем более она его редко видит сейчас
А мы и так приехали к 8 утра Милашку поздравлять и были там до 21 вечера )))) вот в середине дня они на пару часов уехали

Вот кусочек нашего праздника )))) Милаша как моя дочка ещё одна )))))
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2015, 12:49
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, и тебя с обновочкой))) обувь и моя слабость тоже и сумки)) и вся была рассчитана зимняя на машину)) все на каблуках)) теперь буду на плоской подошве топтать))
А мы в Ашане давно продукты не покупали, а вчера кое что купили .. И выходит дороже чем в том же перекрестке около дома... Не на все, конечно... Но на многое!

Ksanka, у вас как всегда все праздники прекрасны!!)))) Молодцы вы))

Анюта83, муж лапочка! Позитивный выходной получился)))
Даже представить не могу как это, когда со всех сторон пиночки)))) прикольно, наверное))))
Attiska вне форума  
Old 06.12.2015, 14:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, спасибо !
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2015, 14:47
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, с одной стороны прикольно конечно)))) но вот когда спать ложусь они там видимо толи спать не хотят толи подстраиваются под мое новое положение и начинается.... Одна тузит под ребро и одновременно где то внизу а вторая четко в бок на уровне пупка)))) поглажу их немножко тогда вроде все втроем засыпаем)))) а еще они планшет повадились пинать, только на живот пристрою, сразу пумс в это место, не нравится он им))))

Добавлено через 43 секунды

Ksanka, на последней фотке это ведь ты с Милашей? А где пузик????))))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, у меня наоборот синего ничего нет, хотя на других нравится))))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, очень здорово у вас в ДР, атмосфера праздника даже через фото чувствуется))))

Добавлено через 4 минуты

Девочки, спасибо за похвалы мужу)))))
Анюта83 вне форума  
Old 06.12.2015, 14:49
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Анют)))) на первых фотках Мила вообще смешная )))) мы приехали и её будили ))) с шарами , цветами и подарками, она такая смешная проснулась , ничего не поняла , столько людей и с игрушками ))))
За эти глаза можно многое отдать

А живот .... У меня талия впринципе есть , а так главное правильно сесть
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2015, 15:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, у нас нет Перекрёстка около дома
А что есть вокруг - не годится для массовых закупок.
Ну да, в этом сезоне придётся радикально пересмотреть гардероб: длинные и очень тёплые куртки и пальто, очень высокие сапоги с кучей меха и на очень плоской подошве))

Ksanka, какая маленькая милашная рыжуля))))))) чудесный ребёнок)
И Соня - шикарная девочка) прямо девочка-девочка))
С таким подходом к детям, как у вас с сестрой, дочки - самое оно))
Я тоже удивляюсь: а где пузик? А ты вон как с ним: коварно повернулась, изогнулась - и не видать)

Анюта83, знаешь, сейчас у пупсят уже начинает выстраиваться график побудок и тихих часов..я за лисёшкой наблюдаю: где-то с интервалами через час-два-три тузится..днём меньше заметно, ночью больше. Не думаю, что раз тузится - обязательно протестует. Скорее просто тренирует мышечные движения и познаёт окружающую действительность.
Думаю, твои примерно так же
Анютик, а какого у тебя цвета глаза?
Мне как-то с детства вдолбили, что серо-голубые глаза = все оттенки синего и голубого мои)
Коричневый мне не идёт, а от чёрного стараюсь избавляться..
Вот и остались мне из базовых тёмных цветов в гардеробе синий да серый)
Родинка вне форума  
Old 06.12.2015, 16:12
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Алена!
Да, наверное дочки это наше ))))))
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2015, 16:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ksanka, сколько видела фото с ваших семейных праздников - всё очень-очень девочковое) прямо по фото чувствуется, с каким энтузиазмом всё это творится именно в девчачьих ключе, как это созвучно устремлениям вашей души) оч классно!
Родинка вне форума  
Old 06.12.2015, 16:32
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, сколько видела фото с ваших семейных праздников - всё очень-очень девочковое) прямо по фото чувствуется, с каким энтузиазмом всё это творится именно в девчачьих ключе, как это созвучно устремлениям вашей души) оч классно!
Спасибо большое !
Для девчонок хочется сделать как можно больше )))
Жду Новый Год опять же ради Сони)))))
Видели бы вы как она лазает под ёлкой , визжит и ищет подарки свои
Счастья целое море )))))
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2015, 17:07
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, у меня глаза серые, в принципе синий и серый мне подходит, но вот именно в верхней одежде синего у меня нет
Я тоже думаю что если малыши пинаются это еще не значит что им что то не нравится, просто движения необходимы для развития, но вот с планшетом мне почему то кажется что именно не нравится он им)))))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, класс, именно для таких ярких эмоций и нужно соблюдать новогодние традиции пока дети маленькие))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема