![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я просто на второй день когда тесты делала сделала фрау и он был пустой что я испугалась и помчала опять за эвиками и на них все норм было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Нюсёна;7239427]Да в нашей аптеке фрау и клеарблю были! Знаю что самые г но все же взяла!эх! А еще с психу мандаринов хочу, у нас почти 10 и муж в магаз идти не хочет
![]() Когда у меня не пошли месячные, пошла в аптеку и купила самый дешевый тест( была уверена, что я опять пролетела). И он показал сразу же 2 явных полоски. Я не поверила своим глазам от радости. Через 2 дня купила дороже тест-тоже 2 полоски. Так что в моем случае цена не имела значение ![]() Добавлено через 3 часа 31 минуту Девочки, как ваши дела? |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Анна Чаговец.;7239452]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер!
[QUOTE=Олеся57681;7239682] Цитата:
Олеся, а когда нам на скрининг? В 12 недель?, это вставать на учет надо не позднее 11 января? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, скрининг надо пройти до 13,6 недель. И сразу кровь с узи в один день желательно, главное на тощак а то бывает результаты плохие из за еще показывает. Если после обеда сдашь то за четыре часа не есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту У... по моим подсчетам 12 недель будет только 18 января))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и хорошей недели!
Фрау тест молчит. Ой девочки давайте вы меня всю зачихайте, не не отпускайте из ББ! Я о августенке 2016 мечтала с 2012 года, мы уже все для его прихода сделали. |
![]() |