Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2015, 22:00
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет! Ух елочки красивые такие.
Мы елочку наряжаем числа 28 всегда. Концентрированно праздничное настроение тогда)) когда последние выхи будут короче перед нг тогда) еще разрисовываем окна и украшаем квартиру с детьми всегда вместе.
Выбрали мы себе котеныша сиамского. через 2недели будем забирать.
Маркеша вне форума  
Old 06.12.2015, 22:01
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, у меня тоже куртка белая))) телка там нарисована на ней)))
Очень его люблю)))) жалко сейчас не налазиет(((
Attiska вне форума  
Old 06.12.2015, 22:15
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Attiska, телка??
Шифровка?

Вот кошарик наш справа))

Добавлено через 3 минуты

У моего мужа тоже разные глаза, один серее а другой зеленее, я понимаю так бывает если у мамы карие а у папы серые (как в нашем случае) ... пигмент неравномерно распредлился))
я кареглазая, люблю все яркое, терпеть не могу пастельные тона на себе)) алый синий зеленый такое люблю)) но ношу то что стройнит)) а детям ваще я не я буду если не квплю оранжевую или терракотовую куртку, младший у меня всесезонно в оранжевом рассекает))
Маркеша вне форума  
Old 06.12.2015, 22:15
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, очень красивая елка, как на открытках)
Анюта83 вне форума  
Old 06.12.2015, 22:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, милотаа)))) но у меня с сиамами прям стойкая ассоциация, что они злые кисы. У маминой подруги штуки 4 было (в разное время есессено)), она только сиамских заводила, злющие кошаки были и маме моей (хотя ее все животные обожают) колготки рвали постоянно.
Родинка, а 3 в 1 пуховик это как??))))
Chihiro вне форума  
Old 06.12.2015, 22:18
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, у вашей елки немножко другая форма получается, но все равно очень красиво, а места занимает зато поменьше)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, красота) Соня молодец) это у вас адвент календарь такой? Сами делали? Интересная идея)
Анюта83 вне форума  
Old 06.12.2015, 22:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо !!!)))
Оля у вас очень красивая елочка тоже !

Кристин , ну знаешь адвент календарь то обычно мешочки , сладости, задания и все такое
У нас не мешочки, а деревянный домик с окошечками и одним ящиком , он вставляется на текущий день и я туда кладу вкусняшку или маленькую игрушку и вот она утром бежит , смотрит и сразу передвигает ящик на следующий день
У нас без заданий , просто сюрпризы ))))
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2015, 22:21
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, хорошо что родители задружились, главное чтоб совместная энергия была направлена в правильное русло))))) чую ждет вас веселое рождество))) моя мама свекровь видела всего один раз, на мой ДР в этом году, все прошло ровно особой тяги к общению не возникло
Анюта83 вне форума  
Old 06.12.2015, 22:22
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Маркеш, киса красивенький ))) но мне тоже всегда думалось , что они злюки )))))

Анют , сами да, у нас папа мастерит , на прошлый Сонин др, когда она была Рапунцель башню сделали с мужем сестры))))
Я наверное показывала
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2015, 22:24
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, котятки милые)))) с пополнением вас))))

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, какой у вас папа рукастый, я честно говоря и подумала что это его рук дело)))) молодец!)
Анюта83 вне форума  
Маркеша
Мама-практикант

Chihiro, нее у нас обе еще магаданские сиамки просто чудо кошки были никогда никого не обидели не поцарапали, мой старшил и танцевал нашей кошкой и пел ее ртом те открыввал ей ротик в такт песне, она просто в его руках расслаблялась и получала удовольствие)) садил ее в коробку и пускал дома с горки, короче она как шкурка была не роптала никогда)) спала ссегда у него не голове вмпсто шапки. И мамина коша тоже самое. А вот эта местная уже могла вычудить, но не злая это точно, своенравная была.
Маркеша вне форума  
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ksanka, здорово))) у меня адвент календарь ассоциируется только с коробками конфеток))) ну там где окошечки. Мне мама в детстве такой покупала. Но он никогда до нового года не доживал))))))))))))))) Клевая штуковина!) А у нас гномик ходит))) тапок на подоконнике стоит. Все таки у католиков столько классных идей для детей в праздники. Я тут вспомнила, мы все же в этом году тоже печеньки печь будем! )))))))))))Урааа!)))) потом покажу, что у нас выйдет)))
Chihiro вне форума  
Old 06.12.2015, 22:25
Анюта83
Мама-практикант

Мы еще ничего не наряжали, елку искусственную пока не покупали, в прошлом году живую украшали, в этом еще не решили как будет
Анюта83 вне форума  
Old 06.12.2015, 22:27
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, аааа, ну раз так, то хорошо)))))))) я люблю добрых кис и если когда нибудь меня торкнет и будет возможность завести кошака, мой кошак будет большой, толстый и добрый...ну по крайней мере буду такого выбирать))))))))) Собаку то с нравом спокойным я себе нашла)
Chihiro вне форума  
Old 06.12.2015, 22:27
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, башню вроде бы показывала, если я ничего не путаю))))
Анюта83 вне форума  
Old 06.12.2015, 22:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

У католиков правда очень много клевых идей подобных ))))
Вот башня за мной , сами рисовали, пилили , красили , мой вклад это коса

Ksanka вне форума  
Old 06.12.2015, 22:31
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, красотища)))) мужу ваш календарь уже показала, сказала хочу такой же через пару лет)))))
Анюта83 вне форума  
Old 06.12.2015, 22:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, оооо, какое котятко)))))
Мальчик? Сколько ему сейчас?

Chihiro, 3 в 1 - это со вставкой для пузанов и со вставкой под слинг. Можно ходить с пузом, с пупсом и самой по себе.
Хочу себе такое купить)

Attiska, отличная ёлка, не наговаривай!)

Ksanka, обалдеть!!! Вот это башня!

Анюта83, мы ещё тоже не решили, какая будет ёлка..
В прошлом году на Серебряном дожде была акция: сдай шоколад - получи ёлку.
Так у нас в прошлом году появилась живая ёлка) правда, мы её к свёкрам закинули)

Добавлено через 10 минут

Сегодня звёзды так сошлись, что попытка не жрать на ночь провалилась с треском.
Умяла крем-брюле на вафельках (специально накупила мужу его любимых морожек), но этого мне показалось мало. Теперь это стопка блинов с земляничным джемом и сгущёнкой..
Видимо, нам с лисёшкой пипец как не хватает сахара!
Родинка вне форума  
Old 06.12.2015, 23:04
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, вкусно там у вас)))) а у меня наоборот соленый огурец, соленый помидор, хурма, рис, куриная ножка и салат из огурца, лука и яйца (Настя мне про него напомнила, третий день делаю) и еще копченый сыр из Абхазии....вкусняшка)))) но для меня это еще не конец дня, попозже по плану еще киви и кефир)))))

Добавлено через 1 минуту

Нам похоже соли не хватает))))
Анюта83 вне форума  
Old 06.12.2015, 23:16
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленчик, ну если втисну енто чудо в бюджет, и найду подходящий, который понравится мне, то тоже куплю. (ну и в который я помещусь) Флисовая курточка у меня есть под слинг)) С Коськой ходили с май слингом, очень мне понравилось.

Фуф, вот Слава Богу у меня нет аппетита такого, а то я же себе любимой отказывать не умею, а потом мне вречиха говорит: соли меньше вам надо есть. Ага... опять отеки искать начнет, которых нет. Я стрескала сырок, яблочко и нам хорошо, пупс меня в мочевой пузырь попихивает лежит)) Надо воспользоваться случаем и как-то все таки схуднуть килограмм на 5.

Кстати, вы тут магазины продуктовые обсуждали. Я конечно понимаю, пятерочка и магнит наверное не комильфо, но там приятные цены, особенно в Магните часто бывают. А в пятерке я так подозреваю тоже самое, что и в перекрестке, только в перекрестке на одни и те же продукты, что и в пятерочке цены завышают чуть ли не в два раза за антураж, видимо. В Ашане мы с подругой (такой же бездельницей как и я) давно разочаровались... одно время там и правда было выигрышно тариться, но потом как-то после нового года цены резко взлетели, просто катастрофически. Затем к весне снова упали, но сейчас я смотрю снова поползли вверх и смысла тарить холодильник там, я не вижу. Краткий ликбез от домохозяйки Да, в перекрестке в котором продабт мясо на развес, бывают хорошие скидки на это самое мясо. Хотя например моя свекровь говорит, что на рынке в Лианозово мясо и без скидки дешевле продается. Ну у нас просто тут рядом с домом платформа, ей удобно пару остановок на электричке скатать туда)))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема