Аленчик, ну если втисну енто чудо в бюджет, и найду подходящий, который понравится мне, то тоже куплю. (ну и в который я помещусь) Флисовая курточка у меня есть под слинг)) С Коськой ходили с май слингом, очень мне понравилось.
Фуф, вот Слава Богу у меня нет аппетита такого, а то я же себе любимой отказывать не умею, а потом мне вречиха говорит: соли меньше вам надо есть. Ага... опять отеки искать начнет, которых нет. Я стрескала сырок, яблочко и нам хорошо, пупс меня в мочевой пузырь попихивает лежит)) Надо воспользоваться случаем и как-то все таки схуднуть килограмм на 5.
Кстати, вы тут магазины продуктовые обсуждали. Я конечно понимаю, пятерочка и магнит наверное не комильфо, но там приятные цены, особенно в Магните часто бывают. А в пятерке я так подозреваю тоже самое, что и в перекрестке, только в перекрестке на одни и те же продукты, что и в пятерочке цены завышают чуть ли не в два раза за антураж, видимо. В Ашане мы с подругой (такой же бездельницей как и я) давно разочаровались... одно время там и правда было выигрышно тариться, но потом как-то после нового года цены резко взлетели, просто катастрофически. Затем к весне снова упали, но сейчас я смотрю снова поползли вверх и смысла тарить холодильник там, я не вижу. Краткий ликбез от домохозяйки

Да, в перекрестке в котором продабт мясо на развес, бывают хорошие скидки на это самое мясо. Хотя например моя свекровь говорит, что на рынке в Лианозово мясо и без скидки дешевле продается. Ну у нас просто тут рядом с домом платформа, ей удобно пару остановок на электричке скатать туда)))