![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ? А я тож на спираль надеюсь )))
Ириш какая молодец доча ! Юль я тоже временами бешусь , а потом нормально ! Сегодня у гине была , молочница блин ( смотрели УЗИ , говорит " как будто не рожала " ага блин |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,ну я не знаю,подружка в реале рыдала оба раза и пыталась выяснить как же так
![]() Ну ничего,вылечишь молочницу.Девочки,а от чего она бывает???У меня ни разу не было и мазки всегда хорошие на флору были.....У меня вообще опущение((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если ПА это "предохраняемся",то мы тоже.но не верю я что это помогает.насчет спирали вот тоже вопрос большой,совсем нет гарантий.таблетки чтоль пить?
Добавлено через 2 минуты у меня у старшей др через два дня,я всю голову сломала уже че б такого придумать)))а вообще до сих пор не верится,что 6 лет прошло уже) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет привет!
у нас через две недели после НГ 5ти летие. ТОже не знаю, что дарить) но чет сегодня вспомнила про конструктор магнитный - магформерс. Вот, хочу обдумать это.или на нг или на др. мы тоже ппа "предохраняемся") когда хотели, это всё работало) пару раз рисковали, типа календарным способом, и вот Миланка появилась) но я на такой риск в отношении второго ребенка и надеялась) сама б не решилась) а так - сюрпрааайз)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,у нас ужас-ужас(((Дерматолог сказала Соньке кефир вводить,типа для кишечника,дала 2 чайные ложки-отек Квинке(((Слава Богу на гортань не пошло,крапивница,вся красная,от ножек до груди как колготки всё краснючее,и резко очерченная полоса,выше все белое.Капец,уже хотела скорую вызывать,вещи собирать начала,но вроде пронесло,постепенно сошло все.А так еще ушки опухли и глазки,мама дорогая....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, Юль, хорошо, что прошло всё. очень страшно! Береги Соньку!
Вик,а мы велик хотели подарить Кристинке на днюху. но так до весны еще прилично времени, мы весной его и купим. Типа на 8 марта) а на днюху надо что-то другое думать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет девули)Мы вроде ттт,вся очистилась Сонька,настроение хорошее,правда встала в 6 утра).Я насчет подарков ничего не посоветую,сама вечно голову ломаю).Теперь не знаю что старшему под елочку класть,он написал письмо ДМ,попросил для сестры юлу и куклу,поблагодарил за все подарки,что он дарил ему.Теперь не знает что хочет,ну я сказала,что значит теперь дед мороз сам решит что ему подарить)вот сижу и думаю.Мож чего посоветуете?Всякие велики,самокаты,скейты-все есть,игрушки тоже уже не хочет.
Добавлено через 6 минут И кстати,у меня у сына тоже отек Квинке был(и тоже в 7 месяцев,после молочной смеси НАН,прям так же-весь в крапивнице и ушки с глазками опухли.Дети прям одинаковые,что ж такое у нас???Аллергиков нет у нас,а тут в таком масштабе(.Мы кстати кошку отдали((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже и не знаю откуда эти аллергии берутся ! Сама одна такая в нашей семье .... До меня никто не страдал этой хренью !
Юль , он реально еще верит в деда мороза ? Или так , для галочки ? Он уже большой , можно шмотки подарить , иди рюкзак ... Или чего то нужное ) У маминой подруги сын в 13 лет стал встречаться с 18 летней ... И ребенка заделали ... Вот не вяжется у меня , в 10 в дела мороза верят , а через три года секс ... Ппц ! Я вот даже не представляю как себя вести с подростками ! Добавлено через 2 минуты Мы пару дней назад сто пятое письмо деду морозу писали , так Даниэль уже подвох чует ... Слишком уж все сомнительно ) Да и мне как то смешно уже ему врать ... Но всё равно пока стараюсь не рушить волшебство ... Но я больше чем уверенна , у нас это еще года 2 прокатит , не более ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вик,реально верит)))в прошлом году сказал что типа подарки родители покупают(друг ему сказал,ну я говорю-ему родители,а нам дед мороз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
классно, что верит)
а моя как-то 50 на 50) то рассуждает что всё это костюмы ТО загадывает желание) но письмо мы ни разу не писали) она сама придумала просто смотреть на какую-нибудь звездочку и озвучивать свое желание |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя...я тебе честно скажу, когда Ксеня родилась...я не успевала ничего...мы наверное месяц входили в ритм и приспосабливали режим...я ревела в голос...в ванне под вкюченную воду, во время мытья посуды...становилось легче..временно...а потом опять...а вот когда Сашка родилась...странно. но мне показалось, что сутки увеличились в объёме...я успевала всё с первого дня и как будто вообще ничего не изменилось...хотя Ксене был всего год и она конечно ревновала...и мне приходилось делать всё для двоих - на руки двоих - кормить двоих, пить двоим...всё двоим...казалось, что у меня двойня...но было уже не так тяжело... пережили и слава Богу...больше я на такой подвиг не решусь... |
|
![]() |
![]() |