|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
9 яиц, Красная фасоль в соб соку 3 банки, лук 3 средн нарезанный полукольцами в яблочном уксусе замариновать 15 мин, оливки 3 банки, 3 перца болгарских (я беру разных цветов), И заправка майнезом с перцем и солью по вкусу. Все порезать соломкой)) Обалденный салат - пикантный, нравится всем)) Я праздника только из-за него жду ![]() Добавлено через 40 секунд Наша палатка)) ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А мы уже несколько шажочков сделали) И я себе телефон в рассрочку взяла)) Леново вайб шот) Оч приятный агрегат) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Я не пропала. И мы дома. Ромка ветрянкой болеет. Заболел 2 декабря, а 4 нам нужно в больницу было. Естественно отпало все.Жду теперь когда Марго заболеет. Учу ее усиленно есть. Зонд надоел уже.
Алене Фейке я подарок дарила!)) Даже не скрываю! Очень рада, что понравилось все. Божья коровка суперская!! Мы спим 3 раза еще. Редко 2. Но нам простительно.Мы ж болеем |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, просто изначально интересно было отгадать от кого
Нам оч понравились подарки, Таня долго у меня спрашивала знает она тетю которая подарки подарила или нет... а с черепахой жалко что так... когда получала их на складе 3 было, а когда принесла сломанную, обменять не смогли, уже не было...Мне тоже кажется Марго может не заболеть, Таня в феврале болела, Тоня не подцепила, но там ГВ, говорят от мамы иммунитет передается Марин, офигеть у вас салатик, это какой же тазик получается с такого кол-ва ингредиентов???? Мы за последнюю неделю уже 2 раза оливье делали, с грудкой вместо колбасы, оказывается варианты нарезки кубики, соломка, кружочки сказываются на вкусовых качествах салатаАлен, не слушай свекровь, да по книжкам деть может и не кушать ночью, но если хочет, почему нет? У меня Таня почти до 2х лет ночью пила смесь/молоко, а отучила я достаточно просто, перестала давать бутылку, начала поить водой и только с кружки, она перестала просыпаться на 3 ю ночь. ТОня сейчас ночью кушает, но я не знаю сколько раз, не могу отследить, бывает только под утро присасывается, бывает если что то болит всю ночь на титьке, а я потом весь день хожу обливаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девчонки, не заболеет, так не заболеет. А вообще иммунитет сейчас ослабленный у Маргошки. Так что все может быть.
Поною вам немного!!! Как же я хочу чтобы Марго здорова была!! Как устала я с этими трубочками и приступами!!! ((( А НГ толком отмечать не будем мы. Стол символический, по минимуму. Думаю муж принесет бокал шампанского в кровать мне. И бутер с икрой. Я ж не могу оставить Риту ни на секунду. Она может выдернуть зонд. ( ночью я тоже ее караулю и руки держу. Толком не сплю) Добавлено через 1 минуту Ален, мы тоже ночью кормимся. Я встаю каждые 4 часа..Так что вы не одиноки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, мы всю ночь на сиське спим, сколько хочет, столько ест и ничего плохого я не вижу. Ира ела грудь до 2-х лет. А по книжкам никогда не бывает, все дети индивидуальны!
Юль, вдохнула, выдохнула и идем дальше! Такая наша мамская доля, вместе с детьми проходить все радости и горести, не спать ночами, днем не кушать и быть на чеку круглые сутки, лет так до 18,а может и до пенсии детей |
|
|
|