Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 16:05
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Ого Люб я несогласна на один раз я тогда вообще нечего не успею сделать с ней. Она же везде лазит где только может дотянутся и открыть .

Добавлено через 52 секунды

Ого так это я завтра побегу точней поеду . Пиши номер посылки
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 16:10
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Пиши номер посылки
RR350749395BY
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 16:11
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Почтовый ящик пустой извещения нет , завтра пойдём получим нашу посылочку.
Old 07.12.2015, 16:12
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот тут проверяла)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 55 секунд

Обработка 03.12.2015 15:19 346940 Куйбышево Прибыло в место вручения
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 16:32
Alena25
Мама-умница

Ну всё завтра разберёмся
Old 07.12.2015, 16:45
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

мы последнюю неделю тоже один раз спим, с 13-14 до 16 и потом если уснет, то на ночь не раньше чем в 23-24 соберется, но это все потому что спим утром до 10, Таня встает, уходит мультики смотреть, а мы дрыхнем, завтра в сад ее сдадим
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 16:54
Alena25
Мама-умница

Таня в сад пойдёт и график изменится , у меня Ксеня со мной встаёт и всех собирает на работу , школу и сад. Одно радует сейчас дедушка завозит в школу и сад старших.
Old 07.12.2015, 16:59
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Лен, у нас тоже папа сейчас возит, поэтому я только собираю и дальше спать если Тоня не просыпается
А еще она научилась забираться на кровать Танину на второй этаж, а как обратно не соображает, ну хорошо хоть боится, сидит орет если слезть хочет
Old 07.12.2015, 17:08
Alena25
Мама-умница

Алёна насмешила с кроватью .
Old 07.12.2015, 17:25
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

ФейкА, классные подарки. Девченки довольны?
У нас Юля пропала. Как у них деоа с Марго? Может конечно они уже в больнице
Лен,мы спим то 1 раз,то 2. Но я ничего не успеваю т.к 1сон всего полчаса,2 на прогулке. Когда дома дела делать? Половина шкафов скотчем заклеены,а ио такие порядки наводит.
Девочки как отучить ночью кушать? Я хоск спать всю ночь,а мы просыпаемся 3раза поесть,причем его не устраивает просто попить компотика,надо что то посущественнее
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 17:45
Alena25
Мама-умница

Алёна у нас со шкафами та же беда правда на некоторых шкафах у нас спец. замочки некоторые .
Алёна не давать ему кушать и пить совсем , а зачем его сейчас отучать он ещё маленький .
Old 07.12.2015, 17:52
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Алёна у нас со шкафами та же беда правда на некоторых шкафах у нас спец. замочки некоторые .
Алёна не давать ему кушать и пить совсем , а зачем его сейчас отучать он ещё маленький .
У меня есть такие замочки,я вчера один приклеила,Миха за 5минут оторвал,пришлось скотчем.
Если не давать то будет орать. До скольки они кушают ночью? Я вроде и не задумывалась как то,а свекровь все твердит,что же он кушает ночью,ты же уже не кормишь грудью должен спать всю ночь.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 18:40
Alena25
Мама-умница

Алёна да маленький он если кушает значит ему ещё надо.
Old 07.12.2015, 18:48
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Интересуют закуски и салаты,хочу что то простое и вкусное. Подскажите свои рецептики
Тоже итальянский)) сыр и ветчина по 300 гр,
9 яиц,
Красная фасоль в соб соку 3 банки,
лук 3 средн нарезанный полукольцами в яблочном уксусе замариновать 15 мин,
оливки 3 банки,
3 перца болгарских (я беру разных цветов),
И заправка майнезом с перцем и солью по вкусу.
Все порезать соломкой)) Обалденный салат - пикантный, нравится всем)) Я праздника только из-за него жду

Добавлено через 40 секунд

Наша палатка))

Добавлено через 2 минуты

А мы уже несколько шажочков сделали)
И я себе телефон в рассрочку взяла)) Леново вайб шот) Оч приятный агрегат)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 20:49
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет всем! Я не пропала. И мы дома. Ромка ветрянкой болеет. Заболел 2 декабря, а 4 нам нужно в больницу было. Естественно отпало все.Жду теперь когда Марго заболеет. Учу ее усиленно есть. Зонд надоел уже.
Алене Фейке я подарок дарила!)) Даже не скрываю! Очень рада, что понравилось все. Божья коровка суперская!!
Мы спим 3 раза еще. Редко 2. Но нам простительно.Мы ж болеем
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 21:22
Alena25
Мама-умница

Юля , а Марго может и не заболеть ветрянкой.
Марин у вас прям дамский домик получился и Поля вся такая взрослая кажется
Old 07.12.2015, 21:35
ФейкА
Мама-теоретик

Юль, просто изначально интересно было отгадать от кого Нам оч понравились подарки, Таня долго у меня спрашивала знает она тетю которая подарки подарила или нет... а с черепахой жалко что так... когда получала их на складе 3 было, а когда принесла сломанную, обменять не смогли, уже не было...
Мне тоже кажется Марго может не заболеть, Таня в феврале болела, Тоня не подцепила, но там ГВ, говорят от мамы иммунитет передается

Марин, офигеть у вас салатик, это какой же тазик получается с такого кол-ва ингредиентов???? Мы за последнюю неделю уже 2 раза оливье делали, с грудкой вместо колбасы, оказывается варианты нарезки кубики, соломка, кружочки сказываются на вкусовых качествах салата

Ален, не слушай свекровь, да по книжкам деть может и не кушать ночью, но если хочет, почему нет? У меня Таня почти до 2х лет ночью пила смесь/молоко, а отучила я достаточно просто, перестала давать бутылку, начала поить водой и только с кружки, она перестала просыпаться на 3 ю ночь. ТОня сейчас ночью кушает, но я не знаю сколько раз, не могу отследить, бывает только под утро присасывается, бывает если что то болит всю ночь на титьке, а я потом весь день хожу обливаюсь
Old 07.12.2015, 22:11
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ой девчонки, не заболеет, так не заболеет. А вообще иммунитет сейчас ослабленный у Маргошки. Так что все может быть.
Поною вам немного!!! Как же я хочу чтобы Марго здорова была!! Как устала я с этими трубочками и приступами!!! (((

А НГ толком отмечать не будем мы. Стол символический, по минимуму. Думаю муж принесет бокал шампанского в кровать мне. И бутер с икрой. Я ж не могу оставить Риту ни на секунду. Она может выдернуть зонд. ( ночью я тоже ее караулю и руки держу. Толком не сплю)

Добавлено через 1 минуту

Ален, мы тоже ночью кормимся. Я встаю каждые 4 часа..Так что вы не одиноки.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 22:38
Alena25
Мама-умница

Юля а она с зондом постоянно ? Терпи дорога скоро девонька поправится и всё это забудется, как страшный сон.
Old 07.12.2015, 23:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Алён, мы всю ночь на сиське спим, сколько хочет, столько ест и ничего плохого я не вижу. Ира ела грудь до 2-х лет. А по книжкам никогда не бывает, все дети индивидуальны!

Юль, вдохнула, выдохнула и идем дальше! Такая наша мамская доля, вместе с детьми проходить все радости и горести, не спать ночами, днем не кушать и быть на чеку круглые сутки, лет так до 18,а может и до пенсии детей
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Ответ