Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 22:29
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Спасибо за пожелания, сегодня хочу попробовать поспать с приоткрытым окном и посчитать приступы.
Интересная болезнь, лечишь или нет, все равно кашляешь 30-100 дней
Много читаю лежу, Комаровскому отдельное спасибо, если б не он, то я б и не догадалась
Кстати, кому не лень почитайте, заодно будете в курсе, болезнь реальная и распостраненная
Думаю дома лучше из за прогулок, это основное лечение
тут то взаперти

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 5 минут

Кудесница Леся, я б не ставила эксперименты с диетой, мама твоя не права сейчас вообще
Захар с тобою на диету сел....
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 22:40
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кудесница Леся, мне мама тоже ласково - ну у тебя и задница! Мне 'очень приятно' такое слышать. Я тоже сейчас 44, а обычно 40-42. Но мама глубоко в душе послана далеко и надолго, т.к. вообще не в курсе, что такое лактация. Нас с сестрой она кормила по месяцу. Потом бросила.
Олесь, забей на мамины слова, забей на вес, сейчас главное ребенок. А похудеть нам никогда не поздно
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 22:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девчули,если вам будет легче,то я вообще 54-56 размера
Так что худеть и худеть,я уже имела опыт похудения на 27 кг...
Но худеть начну,как только Рафуся будет кушать что-то помимо груди

Кстати,девочки...а кто-то дает чай своим деткам или планирует??????????????
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 22:50
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Черный? Я гранулированный хипп даю. Плюет
Old 07.12.2015, 23:01
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Чай...ну не знаю,может ромашковый или еще какой...
Гранулированных много в детских магазинах.
Кто что думает по этому поводу?
Old 07.12.2015, 23:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Диля, дочка умница!!! И красавица а Рафуся -- сладкий мальчик!

Я уже писала, что мне не худеется никак. Ни с правильным питанием, ни без оного )) забила на это дело. Булки есть не начала, конечно. Просто морально этот вопрос отпустила. Но решила с Джиллиан Майклс заниматься. Хорошо себя после тренировки чувствую. Правда, сегодня пропустила, занята вечером была, поздно пришла. Надеюсь, если не похудеть, так хоть в тонус немного тело привести.

Аля у нас пухлячок была 6400 при 61 см в 4 месяца. Муж её ласково бомбочкой зовёт
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 23:04
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Дэлия, мы уже попробывали кабачок, грушу, банан через сеточку любит обсасывать))))) вообще моя наверное любом еде рада)))))) прям ложку выхватывает)))))
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 23:15
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Чай я хочу гранулированный давать фенхель, пока не пробовала

Добавлено через 1 минуту

Мой бедный дитеныш радуется антибиотику - макропен в суспензии, кушает сладко и рот открывает типа -еще давай!

Добавлено через 42 секунды

и весь наш "прикорм")))

Добавлено через 3 минуты

Дэлия, мы с тобой большие. у меня тоже какой то большой размер, не знаю какой, всегда на глаз одежду покупала
у тебя рост какой?
Old 07.12.2015, 23:23
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Ч

Добавлено через 3 минуты

Дэлия, мы с тобой большие. у меня тоже какой то большой размер, не знаю какой, всегда на глаз одежду покупала
у тебя рост какой?
У меня рост 168 см
Но грудь то 10 размераБрюки то я наверное в 52 влезаю...
Когда худею,брюки 48-50 ношу,а вот верх из-за груди 52-54
Old 07.12.2015, 23:24
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Дэлия, а этот вот размер, что ты написала, по груди определяется? Если у меня грудь 103 см -- это ж тоже какой-то большой размер?
Old 07.12.2015, 23:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Дэлия, а этот вот размер, что ты написала, по груди определяется? Если у меня грудь 103 см -- это ж тоже какой-то большой размер?
Вообще 103-это где-то 50размер
Old 07.12.2015, 23:31
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вообще 103-это где-то 50размер
Ага, я уже сходила погуглила. Крупная женщина я ) по талии-бёдрам колеблюсь между 46-48, ближе к 46. Только вот грудь подводит ))))) хотя почти вся одежда у меня М.
Old 07.12.2015, 23:33
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Дэлия, мы уже попробывали кабачок, грушу, банан через сеточку любит обсасывать))))) вообще моя наверное любом еде рада)))))) прям ложку выхватывает)))))
А вы уже каждый день кабачок едите?
Old 08.12.2015, 00:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Диля, доченька красавица! Как мне нравится гимнастика. Если будет возможность, тож хочу дочу отдать потом.

Олесь, у нас тож так было, ела и орала от голода, в итоге ГВ длилось 5 мес, уже на ИВ, три дня не кормимся(((
Доче оч понравилась цветная капуста, кушает целую банку уже. Брокколи не оценила, плюет.

Наташ, вам выздоравливать скорее! Захару тоже выздоравливать!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 03:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся, я конечно не утверждаю, но ты уверенна, что от голода плачет? Ты ж писала, что простыл. Это весомая причина для плача. Девочки, извините, но не верю я в нехватку молока при регулярном кормлении. Даже при недостаточном питании мамы. Вот у мамы могут быть проблемы и недостаток в витаминах, но деть все что надо возьмёт.

Добавлено через 8 минут

И мама конечно даёт.....я о 44 размере пока только мечтаю. Не худей, 44 это идеальный размер. В меньше это уже слишком худая.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 08:47
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Чай...ну не знаю,может ромашковый или еще какой...
Гранулированных много в детских магазинах.
Кто что думает по этому поводу?
Я даю чай ромашковый, который быстро растворимый, Хайнс. Он такой вкусный, Аришке очень травится. Начала давать ровно в 5 мес. Чередую с простой водичкой.

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Кудесница Леся;7240786]
меня мама задолбала толстухой обзывать (ношу 44, просто обычно мой размер 40-42). тут мозг выносила чтоб я все свои добеременные платья продавала, якобы я навсегда теперь останусь такой и не носить мне их. И мне стало обидно, зло взяло, я решила к следующим выходным до 42 сдуть себя. Пью много воды, делаю дыхательную гимнастику, два раза в день качаю бедра и пресс, ну и бегаю+ходьба, при этом оборачиваюсь пленкой и много на себя одежды, чтоб пропотеть. Ну и исключила, молоко, сливки, сгущенку, орехи, масло, сыр. В основном грудку и овощи ем, днем пью куриный бульон. Простоквашу, гречку, нежирный творог. Порции крошечные, ем чайной ложечкой, перед едой выпиваю не менее 200 мл воды. 4 дня держу такой режим. 3 дня ребенок хнычет. Первый день я не понимала, а потом сцедилась и увидела синюшную водичку вместо молока

Олесь, странная мама у тебя))) Как можно так говорить???? И ты исключила самые полезные продукты, может конечно они и не напрямую на жирность молока влияют, но тебе то тоже витамины нужны и сила на ремонт!!!
Меня наоборот все ругают, что я как тень стала, сейчас я ношу размер 40-42, до родов была 44. Папа вообще говорит, что ничего от меня не осталось, хотя я ем все, булки, сладкое....А как немного набрать я не знаю, меня конечно все устраивает, я и платья все 44 продала уже, не планирую набирать больше, главное чтоб мои отстали от меня!

Добавлено через 1 минуту

Совунья, как ваши дела??? что врачи говорят??? А в другую клинику нельзя обратиться??) странный там вас персонал окружает...

Добавлено через 1 минуту

Дэлия, Альбиночка просто умничка!! Такая молодец!!!видео супер!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 08:53
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, а чего не верить, если молока мало и ребенок каждый час - два требует, сиськи болят, пустые.
Как только наемся до дурноты, сразу сиськи наполняются

Диля, 10-й размер это какой? Как у Памелы Андерсон?
У меня правая третий, а левая четвертый ))) Рост 173

Сегодня ночью опять много кашлял, но, кажется, сам кашель чуть легче стал . Хоть бы не казалось

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня планирую писать отказ и ехать домой, если увижу что легче не становится, вызову скорую и поеду в другую больницу

хотя, легче может не стать какой то период надо переждать, там кашель вылечить нельщя, но улучшением считается когда приступов меньше и они легче

Добавлено через 2 минуты

сейчас дожди и влажно - это хорошо, будем чаще и дольше гулять и ездить на вершину нашей домашней горы Ахун.
Old 08.12.2015, 09:13
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем привет!:-)
Вы тут про вес,меня тоже к крупным женщинам можно отнести,я после родов столько набрала страшно сказать.Хотя планировала худеть.Мысленно себе даю установку что начну после нового года,2 года назад я так себя настроила и 8 января начала худеть,к лету было -15кг,хотя сейчас надо больше скидывать.да, в похудении самое главное настрой это 90% успеха.

А у нас сегодня сопли начались,не знаю че за фигня,сын уже бодрячком,выздоровел,я его вчера вернула обратно к нам в комнату,все эти дни спал с папой в зале.Но температуры у Златы нет.И вообще периодами у нее бывает как повышенное выделение слизи из носа день -два потом проходит.Нам еще инфанрикс вот надо делать уже и не знаю теперь переносить на неделю,тогда и сына в сад не поведу пока прививку не сделаем Злате.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 09:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Наташ, а чего не верить, если молока мало и ребенок каждый час - два требует, сиськи болят, пустые.
Как только наемся до дурноты, сразу сиськи наполняются
есть такое понятие: лактационный криз, в инете полно на эту тему всего понаписано. Если ребенку постоянно грудь давать, то молока скоро станет больше. Да тут больше важен конечно мамин настрой кормить. Я в свое время через все это прошла, знаю о чем говорю.

Цитата:
Я сегодня планирую писать отказ и ехать домой, если увижу что легче не становится, вызову скорую и поеду в другую больницу

хотя, легче может не стать какой то период надо переждать, там кашель вылечить нельщя, но улучшением считается когда приступов меньше и они легче
у вас есть другая больница? у нас одна инфекционка на город и по рассказам там жуть жуткая творится. Бог миловал, не попадали туда, хотя один раз хотели увезти.

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
в похудении самое главное настрой это 90% успеха.
+100, как настрой пропадает, то и худеть не получается.

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
А у нас сегодня сопли начались
поправляйтесь! нам тоже прививку надо, но мы подождем, ветрянку ждем...
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 10:11
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совунья, скорее поправляйтесь!!! Я вроде была на этой горе Ахун, если не ошибаюсь туда экскурсии есть... когда отдыхала в адлере. красотища там конечно еще та. вид на море превосходный!!!

Добавлено через 1 минуту

Navita, ветрянку???!!! старшие болеют??
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ