![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Диля, доченька красавица! Как мне нравится гимнастика. Если будет возможность, тож хочу дочу отдать потом. Олесь, у нас тож так было, ела и орала от голода, в итоге ГВ длилось 5 мес, уже на ИВ, три дня не кормимся((( Доче оч понравилась цветная капуста, кушает целую банку уже. Брокколи не оценила, плюет. Наташ, вам выздоравливать скорее! Захару тоже выздоравливать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, я конечно не утверждаю, но ты уверенна, что от голода плачет? Ты ж писала, что простыл. Это весомая причина для плача. Девочки, извините, но не верю я в нехватку молока при регулярном кормлении. Даже при недостаточном питании мамы. Вот у мамы могут быть проблемы и недостаток в витаминах, но деть все что надо возьмёт.
Добавлено через 8 минут И мама конечно даёт.....я о 44 размере пока только мечтаю. Не худей, 44 это идеальный размер. В меньше это уже слишком худая. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Кудесница Леся;7240786] меня мама задолбала толстухой обзывать (ношу 44, просто обычно мой размер 40-42). тут мозг выносила чтоб я все свои добеременные платья продавала, якобы я навсегда теперь останусь такой и не носить мне их. И мне стало обидно, зло взяло, я решила к следующим выходным до 42 сдуть себя. Пью много воды, делаю дыхательную гимнастику, два раза в день качаю бедра и пресс, ну и бегаю+ходьба, при этом оборачиваюсь пленкой и много на себя одежды, чтоб пропотеть. Ну и исключила, молоко, сливки, сгущенку, орехи, масло, сыр. В основном грудку и овощи ем, днем пью куриный бульон. Простоквашу, гречку, нежирный творог. Порции крошечные, ем чайной ложечкой, перед едой выпиваю не менее 200 мл воды. 4 дня держу такой режим. 3 дня ребенок хнычет. Первый день я не понимала, а потом сцедилась и увидела синюшную водичку вместо молока Олесь, странная мама у тебя))) Как можно так говорить???? И ты исключила самые полезные продукты, может конечно они и не напрямую на жирность молока влияют, но тебе то тоже витамины нужны и сила на ремонт!!! Меня наоборот все ругают, что я как тень стала, сейчас я ношу размер 40-42, до родов была 44. Папа вообще говорит, что ничего от меня не осталось, хотя я ем все, булки, сладкое....А как немного набрать я не знаю, меня конечно все устраивает, я и платья все 44 продала уже, не планирую набирать больше, главное чтоб мои отстали от меня! Добавлено через 1 минуту Совунья, как ваши дела??? что врачи говорят??? А в другую клинику нельзя обратиться??) странный там вас персонал окружает... Добавлено через 1 минуту Дэлия, Альбиночка просто умничка!! Такая молодец!!!видео супер! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а чего не верить, если молока мало и ребенок каждый час - два требует, сиськи болят, пустые.
Как только наемся до дурноты, сразу сиськи наполняются Диля, 10-й размер это какой? Как у Памелы Андерсон? У меня правая третий, а левая четвертый ))) Рост 173 Сегодня ночью опять много кашлял, но, кажется, сам кашель чуть легче стал . Хоть бы не казалось Добавлено через 3 минуты Я сегодня планирую писать отказ и ехать домой, если увижу что легче не становится, вызову скорую и поеду в другую больницу хотя, легче может не стать какой то период надо переждать, там кашель вылечить нельщя, но улучшением считается когда приступов меньше и они легче Добавлено через 2 минуты сейчас дожди и влажно - это хорошо, будем чаще и дольше гулять и ездить на вершину нашей домашней горы Ахун. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!:-)
Вы тут про вес,меня тоже к крупным женщинам можно отнести,я после родов столько набрала страшно сказать.Хотя планировала худеть.Мысленно себе даю установку что начну после нового года,2 года назад я так себя настроила и 8 января начала худеть,к лету было -15кг,хотя сейчас надо больше скидывать.да, в похудении самое главное настрой это 90% успеха. А у нас сегодня сопли начались,не знаю че за фигня,сын уже бодрячком,выздоровел,я его вчера вернула обратно к нам в комнату,все эти дни спал с папой в зале.Но температуры у Златы нет.И вообще периодами у нее бывает как повышенное выделение слизи из носа день -два потом проходит.Нам еще инфанрикс вот надо делать уже и не знаю теперь переносить на неделю,тогда и сына в сад не поведу пока прививку не сделаем Злате. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
+100, как настрой пропадает, то и худеть не получается. поправляйтесь! нам тоже прививку надо, но мы подождем, ветрянку ждем... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, скорее поправляйтесь!!! Я вроде была на этой горе Ахун, если не ошибаюсь туда экскурсии есть... когда отдыхала в адлере. красотища там конечно еще та. вид на море превосходный!!!
Добавлено через 1 минуту Navita, ветрянку???!!! старшие болеют?? |
![]() |
![]() |