![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, да, очень красивая!
![]() долго к тебе эти открыточки идут(( пусть скорее найдут дорогу! и с открыткой от Алены тебя, такая классная ![]() Фимка, и не говори, почтальон с моторчиком видать был ))) смешная история ![]() да вот как-то не планируем первое время живность)) хотя в шутку говорим о том, что придется кота племянницы забирать с собой, т.к. он все время у нас тусуется скучать без нас будет( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Нам тоже предстоит кошку пускать)) но думаю после дороги в сумке-переноске ей будет не до места, забьется в угол лишь бы не трогали ![]() она из дома не выходит у нас для нее переезд это стресс))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, с открыточкой!!!
мы тоже не планировали живность в доме...я даже была категорически против, но...два месяца назад, выходим с мелким на улицу, а под машиной мужа сидят такие большие и красивые глазюки! Сыночек восторженно закричал Кысь....так и пришлось взять домой. Она у нас теперь лучшая нянька....и зовут ее...так же, как сын назвал...Кысь..) спасибо, Вероник..) Добавлено через 50 секунд Лунная Призма, тебя можно окончательно поздравить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, с открыточкой тебя!!!
рада, что понравилась!.) мои все открыточки дошли! ![]() хотя нет...не все. Лиля не получила на др..((( думаю уже и не дойдет! Лиль...я старалась...чес слово!..( повторную уже нет смысла отправлять...больше месяца прошло с др..( Вот странно...я ее отправила вместе с романтикой 2 ноября..Вероника свою быстро получила...а эта потерялась в пути ![]() |
![]() |
![]() |