![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, понятно!!!
![]() мы купили стульчик Peg-perego Prima Pappа, коричневый чехольчик со слонятами. Девочки, кто нибудь пользуется, точнее малыши ваши грызут Жирафика Софи??))) Предложили мне заказать, я вот не знаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,про жирафика Софи мы тут давно обсуждали...у нас не жираф,а грибок Пи.По началу Рафуся его с удовольствием грыз,а сейчас валяется и ему не нужен...Старшие дети чаще им ему пищат,если отвлечь надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
наташ,поправляйтесь!!! Диль,Альбина красавица!!!Без комментариев,а то щас начну писать,и расплачусь) у нас стульчик пег перего татамия,мы в нем давно сидим прикорм начали,кашки,пюре делаю..желток давала.. жирафу грызем) про гв,тоже хочу сказать,хоть я и не кормила,но настрой-очень важен. как я хотела сейчас кормить,прям навязчивая идея была,до такой степени хотелось кормить,что в пустой сиське появлялась капля молока...понятно,Что уже не выкормишь этим..но сила настроя и желание-это очень многое значит!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каши на молоке даешь??? с каких начали?? все таки жирафа закажу)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варю ей то овсянку,то манную,на воде и немного молока
И из бутылочки едим. Иногда на завтрак из ложки кашу даю,когда детям варю,она из тарелочки пару ложек может съесть Пюре из брокколи,цв капусты делаю на пару,потом блендерю и кушаем Давала желточек и морковка,брокколи,цв капусту |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, каждый день едим кабачок, пол банки сеголня уже ела, сегодня ещё ввела морковку, потом тыкву планирую. Каши ближе к 6-7 месяцам буду. Нам овощи хоть помогают в туалет ходить каждый день, а то и несколько раз за день. Раньше это редкостью было. Насчёт жирафика Софи, мы грызем, доче нравится. Дэличка, про альбиночку забыла написать, доча умница и красавица, пусть не останавливается на достигнутом!!!! Все у неё впереди) вы тут про вес..... Я уже меньше, чем до беременности была, весь день как белка в колесе)))))) и сумашедшие расстоянии прохожу с дочей на руках и коляской в зубах)))))) домой мокрая прихожу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, и мне на булках и тортах не худеется почему-то ![]() В беременность набрала 18 кг и сразу они ушли, в течение месяца. Но потом... напал на меня какой-то жор ![]() Мы уже кушаем кабачок, цв. капуста как-то не очень идет, яблочко в ниблере, и тыкву. Завтра гручневую кашку хочу дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю дочку! Отличный результат! Цитата:
просто мечта какая-то)))))) |
||
![]() |
![]() |