Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2015, 13:54
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Тюшечка, это у тебя газы раздувает живот. В вашем возрасте уж точно живота нет.хотя хочется сильно, понимаю. матка еще маленькая. А плод то и подавно.
с газами у меня сейчас лучше стало... Поэтому я не знаю можно ли уже на них списывать... в первую Б мес.в два начал увеличиваться... я сама по себе худенькая еще... короче, газы или нет, но он может выдасть уже меня...если, например, надеть платье по фигуре..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
У меня на этом сроке были газы но ч не чувствовала, это гинеколог сказал что сколько во мне газиков скопилось, хотя я их начала чувствовать газы к восьмой неделе. Сейчас ушел плод из таза и легче стало и в туалет меньше бегать стала и газы прошли
Да уж, скорей бы вопрос решился с туалетом
*Тюшечка* вне форума  
Old 09.12.2015, 14:05
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Новичкам долгого и хорошего заселения до августа 2016!
у меня сегодня 26 дц! По дпо уже не считаю, так как выяснилось что точную дату я не знаю( тесты не делала), а по ощущениям должны тесты уже показать
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2015, 14:08
*Тюшечка*
Мама-чайник

Нюсёна, заселяйся к нам скорее уже!!!
ты не делала тесты пока?
*Тюшечка* вне форума  
Old 09.12.2015, 14:22
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Всем еще раз Приветик. А чего это все меня про игнорировали сегодня? Новеньким добро пожаловать!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 09.12.2015, 14:25
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет я жду дня х 14 декабря. Мне ещё долго.
Фисташка вне форума  
Old 09.12.2015, 14:28
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Нюсёна, заселяйся к нам скорее уже!!!
ты не делала тесты пока?
Решила фигней не страдать и сделать за день до задержки, в субботу) спасибо Фисташке в разума меня
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2015, 14:33
*Тюшечка*
Мама-чайник

Олеся57681, ты про сон?))) правда интересно...бывает же такое, что сразу двоим одно и тоже приснилось... вы, может, кино какое-нибудь посмотрели?)))))

Добавлено через 3 минуты

Нюсёна, ну и правильно!!!
я сделала тест в день задержи - была бледная полоска...и след 3 дня делала - бледная...переживать начала, решили сделать клеарблю электронный, вот после него успокоилась...и недельки мне показал))
*Тюшечка* вне форума  
Old 09.12.2015, 14:36
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем привет я жду дня х 14 декабря. Мне ещё долго.
Ну теперь ты обязана со мной в августях поселится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Всем еще раз Приветик. А чего это все меня про игнорировали сегодня? Новеньким добро пожаловать!)))
Приветик, страшный сон, а еще страшнее от такого совпадения

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Олеся57681, ты про сон?))) правда интересно...бывает же такое, что сразу двоим одно и тоже приснилось... вы, может, кино какое-нибудь посмотрели?)))))

Добавлено через 3 минуты

Нюсёна, ну и правильно!!!
я сделала тест в день задержи - была бледная полоска...и след 3 дня делала - бледная...переживать начала, решили сделать клеарблю электронный, вот после него успокоилась...и недельки мне показал))
Вот и я так же сделаю! Живот потягивает
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2015, 14:39
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ну теперь ты обязана со мной в августях поселится

Добавлено через 1 минуту

Приветик, страшный сон, а еще страшнее от такого совпадения

Добавлено через 1 минуту

Вот и я так же сделаю! Живот потягивает
Ну раз так то я с тобой в август.
Я когда забеременела у меня вообще никаких симптомов не было или я их не запомнила тест сделала за 4 дня до месек так как 2 раз за цикл мазать начало а там аапец какая полоска и хгч 221 жаль только сорвалось щас бы уже годик малявке был.
Фисташка вне форума  
Old 09.12.2015, 14:41
*Тюшечка*
Мама-чайник

Олеся57681, насчет сна... главное, не думать об этом.. Мысли должны быть только положительные!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 09.12.2015, 14:42
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ну раз так то я с тобой в август.
Я когда забеременела у меня вообще никаких симптомов не было или я их не запомнила тест сделала за 4 дня до месек так как 2 раз за цикл мазать начало а там аапец какая полоска и хгч 221 жаль только сорвалось щас бы уже годик малявке был.
Все будет! Все мы мамы, кто то уже с малышами кто то на подходе!
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2015, 14:45
Мики маус
Гость

А я не вытерпела в магазин ходила купила в аптеке самый дешевый тест.сделала. полоски почти одинаковые.чуть чуть вторая бледнее.думаю если учитывать что воздержание от походов в туалет было пол часа то это нормально ) Лада себе слово что в пятницу когда будет неделя задержки сделаю последний тест и все ))

Old 09.12.2015, 14:45
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Все будет! Все мы мамы, кто то уже с малышами кто то на подходе!
Согласна просто иногда думаю если б знала я тогда то что знаю сейчас может и сохранила б малыша, муж не разрешает так думать говорит я ни в чем не виновата.
Фисташка вне форума  
Old 09.12.2015, 14:47
Мики маус
Гость

Фисташка, у меня тоже одна Б сорвалась. Но ничего!все у нас будет хорошо. Давайте скорее к нам в август!!☺

Old 09.12.2015, 14:48
*Тюшечка*
Мама-чайник

Фисташка, конечно, не виновата!!!! чего это ты придумала!!! Даже мысли такой не допускай!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 09.12.2015, 14:50
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Фисташка, у меня тоже одна Б сорвалась. Но ничего!все у нас будет хорошо. Давайте скорее к нам в август!!☺
Я б и рада к вам очень очень хочу только уже 1,5 года ничего.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Фисташка, конечно, не виновата!!!! чего это ты придумала!!! Даже мысли такой не допускай!!!
Еслиб я раньше обратила внимание на то что мажет и начала прогик принимать то может быть и был бы шанс.
Фисташка вне форума  
Old 09.12.2015, 14:54
Мики маус
Гость

Фисташка, мой врач говорит что если хоть одна Б была это 90% успеха и.к. организм работает . А насчет "если бы"..все это очень относительно..я вот проблему рано обнаружила и сохранять как могла..но ничего не помогло..я наоборот думаю что надо было дома сидеть и не пичкать организм лекарствами.. так что лучше выбросить эти мысли из головы... для Б нужен спокойный фон и положительный настрой.и все получится,обязательно!

Old 09.12.2015, 14:55
*Тюшечка*
Мама-чайник

Фисташка, переставай давай...нельзя себя так мучить..случилось так, как случилось... сейчас ничего не изменишь.. выше нос и мы ждем тебя тут!!!
*Тюшечка* вне форума  
Old 09.12.2015, 15:04
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Я в этом совсем новичок. Беременность первая и ооочень долгожданная
И у меня такой же случай. Будем вместе все узнавать! Вы сколько планировали?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Где проигнорировали?

Old 09.12.2015, 15:04
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Фисташкиа, все будет хорошо. Как только узнаешь начнешь принимать дюфастон, и не затягивай к визиту к врачу. У меня две замершие были и вот сейчас беременная все хорошо. Верь и все будет зорошо
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема