|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новичкам долгого и хорошего заселения до августа 2016!
у меня сегодня 26 дц! По дпо уже не считаю, так как выяснилось что точную дату я не знаю( тесты не делала), а по ощущениям должны тесты уже показать |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Олеся57681, ты про сон?))) правда интересно...бывает же такое, что сразу двоим одно и тоже приснилось... вы, может, кино какое-нибудь посмотрели?)))))
Добавлено через 3 минуты Нюсёна, ну и правильно!!! я сделала тест в день задержи - была бледная полоска...и след 3 дня делала - бледная...переживать начала, решили сделать клеарблю электронный, вот после него успокоилась...и недельки мне показал)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну теперь ты обязана со мной в августях поселится
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я когда забеременела у меня вообще никаких симптомов не было или я их не запомнила тест сделала за 4 дня до месек так как 2 раз за цикл мазать начало а там аапец какая полоска и хгч 221 жаль только сорвалось щас бы уже годик малявке был. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А я не вытерпела в магазин ходила купила в аптеке самый дешевый тест.сделала. полоски почти одинаковые.чуть чуть вторая бледнее.думаю если учитывать что воздержание от походов в туалет было пол часа то это нормально ) Лада себе слово что в пятницу когда будет неделя задержки сделаю последний тест и все ))
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Еслиб я раньше обратила внимание на то что мажет и начала прогик принимать то может быть и был бы шанс. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Фисташка, мой врач говорит что если хоть одна Б была это 90% успеха и.к. организм работает . А насчет "если бы"..все это очень относительно..я вот проблему рано обнаружила и сохранять как могла..но ничего не помогло..я наоборот думаю что надо было дома сидеть и не пичкать организм лекарствами.. так что лучше выбросить эти мысли из головы... для Б нужен спокойный фон и положительный настрой.и все получится,обязательно!
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фисташкиа, все будет хорошо. Как только узнаешь начнешь принимать дюфастон, и не затягивай к визиту к врачу. У меня две замершие были и вот сейчас беременная все хорошо. Верь и все будет зорошо
|
|
|