Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2015, 21:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо девочки) я тоже полулежа. Папаверин уже давно сомной)
Кто мороженко, а кто мандаринки ест)))
romawka вне форума  
Old 09.12.2015, 22:00
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Я вот тоже выбираю между tutti cam x3 и peregoi. Не знаю пока. Хотя понимаю что колеса нужны только надувные по нашим колдобинам скакать. Сегодня жду узи
Нютик вне форума  
Old 09.12.2015, 22:07
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
Я вот тоже выбираю между tutti cam x3 и peregoi. Не знаю пока. Хотя понимаю что колеса нужны только надувные по нашим колдобинам скакать. Сегодня жду узи
Результат узи???

Добавлено через 3 минуты

Tutti только 3 колёсные?
Я помню на площадке, как то задела коляску, правда прогулку 3х колёсную и она завалилась. Хорошо ребёнка в ней небыло.
romawka вне форума  
Old 10.12.2015, 04:29
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Результат узи следующий: пацан, 19 недель. Всё в норме. Делала платно в 3D. Папа сначала аж подрасстроился когда сообщила про мальчика. А потом отошел вроде))). С мальчиками легче и уже для нас при старшем сыне- как по накатанной))

Добавлено через 36 секунд

Да нет, Тутти и четырехколесные есть. Я бы хотела четырехколесную

Добавлено через 36 секунд

И Cam тоже четырехколесные. Переги вроде только на 3 колесах

Добавлено через 1 минуту

Кстати, у меня результат 1 и 2 узи в плане пола сошелся...
Нютик вне форума  
Old 10.12.2015, 07:01
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Анжелика,с неделькой!!!

Нютик, с хорошим УЗИ!

Вот везет вам,девочки.вы уже по результатам первого скрининга пол знаете,а у нас тишина...Примерно через 1,5 недельки у меня уже 2-й скрининг.Может скажут?
Олеся_С вне форума  
Old 10.12.2015, 07:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро карапузики.
Неделек,поздравляю!

Анюта с хорошим узи и с сыночком,главное все хорошо,а то что мальчик так и привычный уже знаете что с ним делать.
Олесь,я тоже жду узи и уверенно что нам подтвердят пол,и не чуть не расстроюсь,у нас одна проблема это имя,к именам наших мальчишек Ванюша или Николаша не пойдет...
Машунька вне форума  
Old 10.12.2015, 07:42
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение

И Cam тоже четырехколесные. Переги вроде только на 3 колесах
.
Переги есть четврехколесные. На сайт переги зайди там даже несколько моделей
Юлюньчик вне форума  
Old 10.12.2015, 08:35
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Тонь,ты как,как животик?
Машунька вне форума  
Old 10.12.2015, 08:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Анжелика с неделькой
Сашуль, я норм. Видимо устала вчера, ещё девочки громко визжали, вот и заболел всё. Мне боль в бок отдаёт, толи яичник, толи почка, не пойму..
romawka вне форума  
Old 10.12.2015, 08:49
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это хорошо,что норм,береги себя
А что есть проблема с почками?
Машунька вне форума  
Old 10.12.2015, 09:30
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девочки привет.
Спасибо за недельку.
Вероника, Анюта с хорошими узишкамм вас!
Тонь не усердсивуй так, береги себя.

Я тоже только ср скрининга пришла. Сто% мальчик ) кау и на первом скрининге сказали. Все хорошо , срок так и идет на 5 дней больше. Ставят 19 недель 5 дней. Но прставили предлежание плаценты, прям на зеве лежит, что с этим делать то?
Ssashka вне форума  
Old 10.12.2015, 09:35
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

У меня тоже низкая плацента. Еще миома. И еще поперечное предлежание. Теперь я понимаю почему у меня в боках толчки, а не как у все по животу))
Нютик вне форума  
Old 10.12.2015, 09:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Верю в Чудо, Юля с мальчиком!!!! И хорошим УЗИ!!! С шейкой думаю все хорошо будет,будут контролировать,

Ликуся, с сынулей!!!!!

ЮJIИЯ, Спасибо за отзыв про коляску мне тоже кажется чтот на коротковата
,учитывая что детки крупные у меня.

Юлюньчик, спасибо за отзыв о коляске.
Про имена я думала. Маша хочет Настеньку. Но у меня тётя Настя и у неё такой характер.. Ух,только держись. Ещё когда не была Б, она летом приезжала и что то сказали ей, про то что Маша хочет. Она нам..Вам что одной меня мало зная свой характер
А так критерии чтоб нравилось всем, чтоб к отчеству подходило, и ещё у меня есть пунктик,я смотрю имена по святцам близкие к дате рождения
Маша ,такого имени у нас вообще не было в голове ,пока была Б. А родились раньше времени и решили что посмотрим какие имена рядом по святцам и вот из всех какие были выбрали Марию и к отчеству подходит. Мария Романовна
А Мишу. Маша назвала. Она сразу сказала что будет Миша,а он ещё и родился в день св.Михаила

Вит@., с шевелюшками!!!

Вероника30,с доченькой и отличным УЗИ!

Олеся_С, я думаю на 2скрининге уже скажут,если малыш не спрячет

Нютик, с мальчиком!!!

Ssashka, С неделькой! и сынулькой!!!
klopik вне форума  
Old 10.12.2015, 09:51
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анжелика,с Сыночком!

Девочки может составим список кто знает кого ждёт и добавим на первую страничку?
Машунька вне форума  
Old 10.12.2015, 09:59
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Анжелика с неделькой!

Нютик, Анжелика поздравляю с хорошим узи и с сыночками!
Девочки, а давайте на первой страничке возле пдр или отдельно писать пол малыша кто знает уже))?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Анжелика,с Сыночком!

Девочки может составим список кто знает кого ждёт и добавим на первую страничку?
Маш, я пока писала, ты опередила меня))
Читаешь мои мысли
Вит@. вне форума  
Old 10.12.2015, 10:03
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Я только "за"

У нас девочка! на втором скрининге дуиаю подтвердят
klopik вне форума  
Old 10.12.2015, 10:09
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ssashka,
Нютик, Юлек, с мальчишками Вас, девочки....
Romantique вне форума  
Old 10.12.2015, 10:09
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Значит тут составим список и отправим его Ирине,она поставит красивые картинки.

Оль,ты как там,лучше,тонус меньше?
Машунька вне форума  
Old 10.12.2015, 10:10
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ssashka,с неделькой )))
Romantique вне форума  
Old 10.12.2015, 10:13
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат,блин с этим сидением дома,я ем постоянно и вес растет,жду когда уже сады откроют,больше буду вне дома находиться и может жрушка уйдет

Добавлено через 32 секунды

Кристин,привет.
Ты как,доче имя уже придумала?
Машунька вне форума  
Закрытая тема