![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Результат узи следующий: пацан, 19 недель. Всё в норме. Делала платно в 3D. Папа сначала аж подрасстроился когда сообщила про мальчика. А потом отошел вроде))). С мальчиками легче и уже для нас при старшем сыне- как по накатанной))
Добавлено через 36 секунд Да нет, Тутти и четырехколесные есть. Я бы хотела четырехколесную Добавлено через 36 секунд И Cam тоже четырехколесные. Переги вроде только на 3 колесах Добавлено через 1 минуту Кстати, у меня результат 1 и 2 узи в плане пола сошелся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анжелика,с неделькой!!!
Нютик, с хорошим УЗИ! Вот везет вам,девочки.вы уже по результатам первого скрининга пол знаете,а у нас тишина...Примерно через 1,5 недельки у меня уже 2-й скрининг.Может скажут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро карапузики.
Неделек,поздравляю! Анюта с хорошим узи и с сыночком,главное все хорошо,а то что мальчик так и привычный уже знаете что с ним делать. Олесь,я тоже жду узи и уверенно что нам подтвердят пол,и не чуть не расстроюсь,у нас одна проблема это имя,к именам наших мальчишек Ванюша или Николаша не пойдет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет.
Спасибо за недельку. Вероника, Анюта с хорошими узишкамм вас! Тонь не усердсивуй так, береги себя. Я тоже только ср скрининга пришла. Сто% мальчик ) кау и на первом скрининге сказали. Все хорошо , срок так и идет на 5 дней больше. Ставят 19 недель 5 дней. Но прставили предлежание плаценты, прям на зеве лежит, что с этим делать то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, Юля с мальчиком!!!! И хорошим УЗИ!!! С шейкой думаю все хорошо будет,будут контролировать,
Ликуся, с сынулей!!!!! ![]() ЮJIИЯ, Спасибо за отзыв про коляску ![]() ,учитывая что детки крупные у меня. Юлюньчик, спасибо за отзыв о коляске. ![]() Про имена я думала. ![]() ![]() ![]() А так критерии чтоб нравилось всем, чтоб к отчеству подходило, и ещё у меня есть пунктик,я смотрю имена по святцам близкие к дате рождения ![]() Маша ,такого имени у нас вообще не было в голове ,пока была Б. А родились раньше времени и решили что посмотрим какие имена рядом по святцам и вот из всех какие были выбрали Марию и к отчеству подходит. Мария Романовна ![]() А Мишу. Маша назвала. Она сразу сказала что будет Миша,а он ещё и родился в день св.Михаила ![]() Вит@., с шевелюшками!!! ![]() Вероника30,с доченькой и отличным УЗИ! ![]() Олеся_С, я думаю на 2скрининге уже скажут,если малыш не спрячет ![]() Нютик, с мальчиком!!! ![]() Ssashka, С неделькой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анжелика с неделькой!
Нютик, Анжелика поздравляю с хорошим узи и с сыночками! Девочки, а давайте на первой страничке возле пдр или отдельно писать пол малыша кто знает уже))? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Читаешь мои мысли |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,блин с этим сидением дома,я ем постоянно и вес растет,жду когда уже сады откроют,больше буду вне дома находиться и может жрушка уйдет
Добавлено через 32 секунды Кристин,привет. Ты как,доче имя уже придумала? |
![]() |