Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2015, 17:33
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Во второй фазе это норм

Ты мои брат у меня 36,9 и тоже торчком
А еще у нас любовь к мандаринам нее соски не торчком, просто пока чувствительные, и знаешь как будто грудь горячая стала
Нюсёна вне форума  
Old 09.12.2015, 21:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ну зачем???? Зачем ты это написала??? у меня они кончились, а я хочу

Добавлено через 1 минуту

Значит еще через минут 30 еще раз замерю.
Ну как темпа???

Добавлено через 3 часа 18 минут

Марьюшка Я тоже вечером сделала эвик.. Тоже напрасно ходила в аптеку
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2015, 08:15
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго дня! Ядвижка так темпу м не замерила, фильмом увлеклась, умнула. Но сегодня соски все равно чувствительные. В обед градусние засуну)
Как у вас дела?
Нюсёна вне форума  
Old 10.12.2015, 08:54
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Нормально дела я уже по работе бегаю завтра тест мочить буду а то после обеда к гине.
Фисташка вне форума  
Old 10.12.2015, 09:31
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Всем привет!

Romantique, девочка! Какая прелесть!

Держу кулачки, кто на пороге дня Х! @@

У кого О, давайте, постарайтесь!

Остальным-не вешать носики, пусть проблемки решаются скорее!

Меня работа поглатила, жуть. Декабрь всегда раздрайный у нас. наверное, как и у многих. Но я даже рада,- почти нет времени переживать после неудавшейся попытки. С мужем настроены по-боевому! будем выяснять причины и воплощать мечту!

На след. выхи буду елочку наряжать, квартиру. Праздновать решили дома, вдвоем. Но я так этому рада вдвоем, романтика, по-домашнему, уютно

А сегодня так радует солнышко за окном!
Nebovanil вне форума  
Old 10.12.2015, 12:10
Нюсёна
Мама-практикант

Все, к меня ощущение что м нагрянут! Живот надут, тяжесть, и вообще я себе кажусь жирной- это так всегда перед м!
Нюсёна вне форума  
Old 10.12.2015, 12:50
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Все, к меня ощущение что м нагрянут! Живот надут, тяжесть, и вообще я себе кажусь жирной- это так всегда перед м!
Вот и у меня ощущение что меня раздуло даже тяжко как то двигаться.
Фисташка вне форума  
Old 10.12.2015, 12:55
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас солнышко и морозик, прекрасная погода, воздух вкусно пахнет, настроение отличное.
Надо делать уборку, а очень лень
у меня 10 дпо. надо записываться на узи на 14, а денег все нет...

Нюсёна, у меня перед М тоже живот такой надутый. Может все таки не придут.

Цитата:
Я тоже вечером сделала эвик.. Тоже напрасно ходила в аптеку
конечно напрасно, рано же, только дракониш себя
Крошка Ру вне форума  
Old 10.12.2015, 13:22
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Добрый день . Добралась до вас...
Меня муж простудил... Легла я спать с мокрой головой, а ему ночью стало жарко открыл окно...
Вобщем голова бобо горло и нос заложило.

Нюсена умения тоже грудь горит , а так мягка как перед мес.
Вобщем что то внутри подсказывает что загналась я на берем. А ее нету.
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2015, 13:26
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня муж простудил... Легла я спать с мокрой головой, а ему ночью стало жарко открыл окно...
Ужас, лечись не разболейся!
Крошка Ру вне форума  
Old 10.12.2015, 13:47
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо всем за поздравления.... я когда заб. в этот раз ощущенич одинаковые, что перед м.,что когда б....единственно, что у меня отличалась где - то на 10 дпо, перед тем как сделать тест, я проснулась и поняла чего то я совсем не хочу шоколада, хотя дней за 5 начинается жор на него и пошла сделала тест....а так, так же и живот дует и ноет
Romantique вне форума  
Old 10.12.2015, 14:40
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Нормально дела я уже по работе бегаю завтра тест мочить буду а то после обеда к гине.
Как там твой поход к гине?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Добрый день . Добралась до вас...

Нюсена умения тоже грудь горит , а так мягка как перед мес.
Вобщем что то внутри подсказывает что загналась я на берем. А ее нету.
Вот блин муж! Кстати месяц назад мой тоже самое вытворил, только я с сухой головой была. Неделю в голову стреляло, подпрастывшая была. Лечись

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления.... я когда заб. в этот раз ощущенич одинаковые, что перед м.,что когда б....единственно, что у меня отличалась где - то на 10 дпо, перед тем как сделать тест, я проснулась и поняла чего то я совсем не хочу шоколада, хотя дней за 5 начинается жор на него и пошла сделала тест....а так, так же и живот дует и ноет
Удачно просидеть с пузиком до апреля!!! Отличный месяц)

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас солнышко и морозик, прекрасная погода, воздух вкусно пахнет, настроение отличное.
Надо делать уборку, а очень лень
у меня 10 дпо. надо записываться на узи на 14, а денег все нет...

Нюсёна, у меня перед М тоже живот такой надутый. Может все таки не придут.

конечно напрасно, рано же, только дракониш себя
Конечно не придут)
Нюсёна вне форума  
Old 10.12.2015, 15:40
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Ужас, лечись не разболейся!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
И что тебе на 10 дпо показал?!
Я тоже шоколад не ем хотя вчера захотелось съела 1конфетку.
А сегодня пришла подруга зная что я его обожаю принесла 2шоколадку я даже не открыла.

Цитата:
Как там твой поход к гине?

Добавлено через 3 минуты

Вот блин муж! Кстати месяц назад мой тоже самое вытворил, только я с сухой головой была. Неделю в голову стреляло, подпрастывшая была. Лечись

Добавлено через 4 минуты

Удачно просидеть с пузиком до апреля!!! Отличный месяц)

Добавлено через 49 секунд

Конечно не придут)
Спасибо только особо как лечится то и не знаю...

Горло прошло после горячего. Нос с заложенного потек.. Голова тоже вроде лучше..зато мне очень хочется спать

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Всем привет!

Romantique, девочка! Какая прелесть!

Держу кулачки, кто на пороге дня Х! @@

У кого О, давайте, постарайтесь!

Остальным-не вешать носики, пусть проблемки решаются скорее!

Меня работа поглатила, жуть. Декабрь всегда раздрайный у нас. наверное, как и у многих. Но я даже рада,- почти нет времени переживать после неудавшейся попытки. С мужем настроены по-боевому! будем выяснять причины и воплощать мечту!

На след. выхи буду елочку наряжать, квартиру. Праздновать решили дома, вдвоем. Но я так этому рада вдвоем, романтика, по-домашнему, уютно

А сегодня так радует солнышко за окном!
у меня муж не романтик.. Вдвоем былаб ускоренная программа и быстро пошли спать

Добавлено через 49 минут

Вот как всегда ... Прощу у Боженьки лялечку.. И мне сразу предлагают стать крестной)
И сегодня предложили у Тимофея быть мамой крестной.
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2015, 16:29
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

jadvijka, ну, это я утрирую, конечно. романтика, скорее, для меня будет-наконец, только вдвоем, пусть даже сопящий муж под боком сразу после курантов

Ну, тенденция ведь неплохая, раз сначала зовут в крестные?

Поправляйся скорее! Учудила ты, конечно, с мокрой головой и открытой форточкой
Nebovanil вне форума  
Old 10.12.2015, 16:49
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
jadvijka, ну, это я утрирую, конечно. романтика, скорее, для меня будет-наконец, только вдвоем, пусть даже сопящий муж под боком сразу после курантов

Тут хоть крестик будет почти рядом в 30 км от Москвы , а то одна крестница в Тольятти я ее только летом вижу когда забираю на пару месяцев к себе.
А вторая в Сочи вижу вобще летом и по выходным и то не каждые(

Я поставила елочку в еще надумала пойти покраситься
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2015, 17:11
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

jadvijka, от горла лизобакт можно, его при Б даже в первый триместр назначают, что то типа грипферрона тоже можно, давай не болей!)
Анюта83 вне форума  
Old 10.12.2015, 17:57
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
jadvijka, от горла лизобакт можно, его при Б даже в первый триместр назначают, что то типа грипферрона тоже можно, давай не болей!)
спасибо
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2015, 20:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

jadvijka выздоравливай, а мужу ата та!!
Елочка это хорошо, и покрасится решили, здорово в жизни нужны перемены

Девочки, а у меня в последние дни с животом непонятные ощущения иногда потягивает и поднывает, что-то отдаленно напоминает, как перед М, но до них еще неделя, обычно так рано у меня таких симптомов не бывало. В туалет по маленькому бегаю, даже если не пила пол дня
И почему то внутренне кажется, что у нас все получилось, но особо стараюсь не думать об этом, чтоб потом не расстраиваться.
Фанаточка вне форума  
Old 10.12.2015, 21:18
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже первый год после свадьбы с мужем в двоем отмечали так классно было да и щас частенько вдвоем отмечаем.
Фисташка вне форума  
Old 10.12.2015, 21:24
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
jadvijka выздоравливай, а мужу ата та!!
Елочка это хорошо, и покрасится решили, здорово в жизни нужны перемены

Девочки, а у меня в последние дни с животом непонятные ощущения иногда потягивает и поднывает, что-то отдаленно напоминает, как перед М, но до них еще неделя, обычно так рано у меня таких симптомов не бывало. В туалет по маленькому бегаю, даже если не пила пол дня
И почему то внутренне кажется, что у нас все получилось, но особо стараюсь не думать об этом, чтоб потом не расстраиваться.
А непонятное с животом может кишечник? Или прям за лобком что то непонятное твориться?
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊кулачки за тебя!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема