![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Крис ни в коем случае аспирин не давай, НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! Детям до 14 лет противопоказан абсолютно!!!!!!! парацетамол попробуй, нам нурофен тоже не очень сбивает. А парацетамол на ура. Как сынуля??? Ален я не хочу покародить, потому что меня одолевают страхи как я буду с двумя справляться. Поэтому покавсе устраивает ![]() У меня узи будеттолько после праздников в январе ![]() Добавлено через 1 минуту Обычно темпер не сбивают до 38,5 потом обязательно нужно сбить. Я тоже не жду высоченной, вижу что за 38 и сбиваю. Добавлено через 4 минуты Крис чередовать можно, дала например нурофен, через четыре часа можно парацетамол. И так же если один парацетамол или нурофен. Нам отлично помогает водичка прохладная и чуть уксуса в нее капнуть. Хорошо сбивает. Добавлено через 2 минуты Девы мне стало тяжко спать, матка давит, я и так и этак ложусь все не удобно, и в туалет снова часто бегаю. Но не смотря ни на что я родить не хочу еще))))))) Добавлено через 32 секунды Мальвиночка привет!!!! Потеряли мы тебя!!! Добавлено через 1 минуту Анюточка с 28 неделечками!!!! Ааааааа уже третий триместр!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюточка милая! С 28 вас неделечками))) Какие вы уже огромущие)))
Вот у меня больничный а я прискакала на работу) Сегодня дела есть) Поскорее родить я пока не хочу. я еще не готова, не насладилась покупками, не обстроила комнату) У меня планов мильен) Так что пару мес. еще бы походила) Насчет температуры, моему сыну всегда помогал только нурофен, и больше ничего из медикаментов. Ну и само собой обтирание. Он у меня жутко температурил, бывало, что минимум до которого падала температура, это 38, потом опять вверх, и так по двое суток. Не спали, сидели и до одури обтирали и обтирали. и тряпочку меняли. Когда становилось совсем худо вызывали скорую. Кололи, легчало, потом опять по кругу. Девы, как у ого с растяжками на животе, попе, груди. У кого то что то появилось лишнее? Варикоз ни у кого не полез? У меня ттт все норм, к варикозу в принципе не склонна, но чулки компрессионные куплю. В холод буду одевать их под колдофаны для Б. А с растяжками мое незамысловатое средство работает на ура. В который раз убедилась, для меня оно лучше любых кремов. Мажусь от морды до пяток) Хожу блистаю) потом кожа тааакая. Пробовала авент, венус, маму донну, не лучше чем масло. Эффект заметный есть от Lierac фитоластил, кожа эластичней становится заметно. Но он такой прямо не дешевый. Уговаривала вчера Алешку скинуть обвитие че то там старательно ворочался) смешной жук. Добавлено через 31 секунду Мальвинушка с возвращением, рассказывай о новостях) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорусь у меня ттт растяжек нет. Мажусь маслом джонсон беби, тоже классно увлажняет. Просто у меня бутылка его целая стояла, вот и решила им пока, больше ничего не брать.
А варикоз, на ногах нет, зато извиняюсь за подробности в промежности вылез узелок.... приличный такой. Пусть сынуля скинет пуповину поскорее. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас вчера зима пришла наконец-то! ![]() И я опять не могла нагуляться! Специально машину подальше парковала и пешочком! Ален, у нас так же с генетикой ![]() Цитата:
![]() Уже снежно! -6 и по новогоднему!! Цитата:
![]() А вот мой муж уже не в терпячке, ну какой он будет?! На кого похож!? Как с ним Савва!! Прям замучил меня уже! Даже сын не спрашивает когда!! Я ему объяснила, что когда мамин день (8марта) пройдет, тогда уже скоро! Цитата:
Не смотря на это, сплю не плохо! Плохо сплю лишь в ту ночку, когда утром банку нести надо в больницу! Тогда терпеть приходится до утра, а это тяжко!! Спасибо ![]() Спасибо! Новостей особо и нет! Ттт все хорошо! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, а я покупаю хорошее оливковое) маленькую бутылочку темного стекла) вот она у меня в ванной и живет)
Добавлено через 1 минуту Родинка, у меня было мнооого узи, тех которые по срокам ну со всеми замерами несколько, я уж и не помню точно сколько. У нас в клинике часто смотрят так, мой Г всегда смотрит на каждом приеме сердцебиение, и быренько как лежит и все такое, так что мильен узи у меня было. Вот Алешка и пинает датчики. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !
Я еще тоже не насладилась беременностью ,еще настоящего животика даже нет ! Ну и подготовка начнется в следующем году , покупочки активные ))) Так что рожать не хочу еще Как буду с двумя не боюсь , больше интересно как это будет ? От растяжек не мажусь , и с сыном не мазалась ! Варикоза никогда не было ... А вот за Гемморой побаиваюсь , я так после родов с ним мучилась ппц Не хочу опять ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Анюта с 28 нельками! Мальвина как классно у вас.. у нас все какая-то недоосень недозима(( Лорик я не мажусь ничем. В первую Б растянулось уже все ..новых нет пока и ладно. Ношу антиварикозные гольфы. Мажусь троксерутином.Чулки неудобно мне. Добавлено через 6 минут У меня старший сын в папину породу. Младший на меня похож. Дочу хотелось бы тоже ро максимуму на меня. Но тут уж как гены перемешаются) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления)))) что то мне сегодня не спится) от растяжек мажу пузик кремом мама комфорт, вроде бы пока растяжек нет и живот не чешется (до этого от уколов чесался) чувствую что пора наверное покупать чулки для профилактики варикоза, вечером когда ложусь ноги ноют и никак не могу найти им удобное положение. На спине уже лежать не могу, на последнем узи даже голова закружилось, врач объяснила что матка уже большая и пережимает вену, так что сплю то на одном то на другом боку и раза два за ночь навещаю туалет. Кто-нибудь уже покупал антиварикозные чулки, подскажите какую фирму брали и где их вообще продают?)))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Анютку и её крошек с 28ью недельками) теперь уже однозначно третий триместр..офигеть!!! Lorka, ещё раз на бис: чем ты от растяжек мажешься? У меня пока (новых) нет, только попа в полоску, но это с 15 лет.. Я их боюсь как чёрта! Готова хоть скипидаром с перцем и патефонными иголками натираться, если это поможет! С варикозом дела..стабильные. Он у меня есть и в базовой комплектации, сейчас не прогрессирует - и на том спасибо! Надо-надо-надо очулочиться или околготиться.. Погода на улице - класс! Для самокатика))) жаль, кататься толком некуда.. С туалетом у меня стабильность: одна пробежка за ночь ![]() И этот режим уже недель с 10? С 12? В общем, давно) Меня пока устраивает))) Но сегодня ночная побудка сыграла со мной злую шутку: запомнила сон, который приснился, написала краткое содержание и отправила мужу смс. В 4 часа утра) а чо, норм))) Приснилось, будто лисёшко у него не первый ребёнок, а есть ещё общее примерно 9летнее дитя с его нынешней начальницей. С утра его пытала, не скрывает ли он от меня что-то))))))) Добавлено через 1 минуту Анюта83, продают в аптеке. В идеале тебе там должны измерить лапки в 3х точках и подобрать размер) Фирмы..счас вспомню.. Sigvaris Не копеечные, но хороши. Реально хороши. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, спасибо) да уж попал ваш папка под допрос с пристрастием)))) а все беременный мозг во сне веселиться)))))
Я раньше с варикозом не сталкивалась, скажи пожалуйста чулки эти сколько по времени можно/нужно носить? Лора оливковым маслом мажется, я запомнила) |
![]() |