![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, за доченькой нам точно рано))) я вообще все больше склоняюсь к мысли, что сыночков нам вполне достаточно))
У меня тттт молока много, но в правой чуть меньше чем в левой, т.к ее меньше ест. а было больше в правой еще две недели назад. мы попробовали яблочко. Восторга пока у него ничего не вызывает, но ел немножко. Детишек с успехами!!! так держать!!! Мы тоже кстати на боку лежим много, причем он с 1-1,5 мес (примерно) просто на боку играл, то на одном, то на другом (ворочался), а последние месяца два привстает на локоток или просто прессом, но на руку еще не опирается. Егор уже пытался на руку..в 5,5 сел сам и сидел хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Рита, Алису с полугодием! ![]() Диля, Рафуся твой замечательный щекастик! ![]() Я недавно дала Але яблоко попробовать, что сама ела. Вцепилась не отнять было )) а сегодня лизнула банан -- тож понравилось. Ну а сейчас, по традиции, висит на груди ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, что могла Томка моя заразить. Она в то время болела ангиной (по мнению врачей пиелонефритом), а кашель у нее тоже до сих пор.. вот могла притащить... А может подхватили где-то в поликлинике, когда ходили по специалистам. Всё. Пошла я вешаться. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне тоже иногда так кажется, Гошка везде с нами, а куда деваться, оставлять не с кем Добавлено через 39 секунд Dashun, Даш, я все спрашивала, может ты знаешь, куда пропала Оля Журка? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, да, Аришка действительно шустрячка, сравниваю с племянником, ему сейчас 1,1 в это время он ещё таких успехов не делал, хотя в 5,5!сел сам, но мальчик!
Арина на кровати уверенно ползёт за пультом или моим телефоном, а на полу скользит сильно, психует. Я тоже начала скучать по животику, муж сегодня в обед выдал.... Ариша так быстро выросла, уже полгода, может повторим?!))) конечно, мне приятно)))) но я не готова, теперь опасаюсь мужа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совунья, у Оли все хорошо, как мне известно) готовятся к новоселью
![]() Гошику скорейшей поправки!! Мы думаем после НГ к моей бабуле на месяцок-другой уехать. Там частный дом, свой двор -- Платоша любит очень там играть ![]() Девочки, а я вот все порываюсь зайти в августята 2016)) как нажму "новые сообщения", так и выскакивает эта Болталка )) кажется, совсем недавно в беременную Болталку заселялись, а уже с полугодием летних деток поздравляем )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Алису с полугодием! ![]() Тань, Ариша умничка у тя)) Мой не хочет ничего делать. За столом из положения полусидя подтягивается за стол и садится, но сидит плохо,заваливается на бок. Сегодня купались и он пипку свою обнаружил ![]() |
![]() |
![]() |