![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, уж, злая такая на них сил нет, все по херу!!!!
Добавлено через 1 минуту Делали сегодня узи, говорим уже об ухудшениях, слава Богу нет, доплер хороший, ктг хорошее))) актовегинимся короче) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мама моя сшила малышу лоскутное одеяло и сидит ощипывает перья для подушки )))) Все должно быть натурель ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На хрена, тогда вообще туда ходить!!!
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Надь фоточку не забудь)))) Добавлено через 8 минут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да уж, только за этим, да и так в очереди посидеть, а потом глаза округляются нормально ли я себя чувствую с таким давлением, после 2ух часов сидения в душном коридоре! Да, тфу на них, прям зло берет!
Добавлено через 57 секунд Ходили на второе ктг все нормально, перевыполнили план, завтра будет понедельник, начнется шуршание))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Жень а почему как попой сел??У вас тазовое предлежание или я че т не поняла Добавлено через 42 секунды Спасибо девчушки за недельку))И я Всех пузиков поздравляю с 35 неделькой)) |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашу и Маму красотульку с неделечками!!!
Женя, как хорошо что все хорошо!!!! Так и продолжать в том же направлении!!! Врачи порой прям печаль печаль!!! Я вот теперь тоже в пережеваниях из за возможного многоводия! Наверное на узи схожу сама! Надя, фото в студию!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я в пятницу иду на плановое. А ты записывайся, нечего себе накручивать там сидеть всякое, наши нервы дороже.
Добавлено через 3 минуты Забыла похвалиться своим трудовым подвигом, сегодня перегладила все вещички для малыша, сложила все в комод, довольнаяяя как слон! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот наше одеялко ![]() Думала, на выписку может. Но наверное для января тонковато будет. А там фиг знает какая погода |
||
![]() |