Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2015, 22:39
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ну чтоб если Б. То посмотреть хватает его или есть угроза какая то.
Ну а че его сдавать если я была уверена что пролет.
Фисташка вне форума  
Old 14.12.2015, 06:27
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Хорошего начала недели всем!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня сегодня дочку старшую в боьницу положили, ангина. Я утром испугалась, у нее все горло опухло, даже язык отечный был и дышать тяжело. Сейчас уже получше, а то даже говорить не могла. Вот такое воскресенье.
У меня 14 ДЦ, тест на О с утра делала, ничего. Завтра с утра на УЗИ.
Ого у вас дела! Доче скорейшего возвращения домой.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня 2ой день задержки, пока тишина, завтра мочить буду, не хочу я кровь на хгч сдавать.
У нас в пятницу с работой отмечание НГ. Вчера полатье искала, ничего не нашла( видимо из за настроения). Возьму у подруги. Только туфли выбрала.
Погода дрянная, хочу домой!
Нюсёна вне форума  
Old 14.12.2015, 11:29
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Хорошего начала недели всем!!!

Добавлено через 1 минуту

Ого у вас дела! Доче скорейшего возвращения домой.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня 2ой день задержки, пока тишина, завтра мочить буду, не хочу я кровь на хгч сдавать.
У нас в пятницу с работой отмечание НГ. Вчера полатье искала, ничего не нашла( видимо из за настроения). Возьму у подруги. Только туфли выбрала.
Погода дрянная, хочу домой!
Несена и фанаточка на вас надежда

14дпо 34!!! Мц пришли мои нежданчики
Скажу честно такого ммс у меня небыло... Все наоборот от обычного пмс.. Так что я уже след.циклы не буду обращать внимание на свое состояние.
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2015, 12:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Это че я одна в ожидании что ли осталась?
еще я, у меня 2 дня в запасе
Фанаточка вне форума  
Old 14.12.2015, 12:12
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Пролёт
вот блин... обидно
Фанаточка вне форума  
Old 14.12.2015, 12:12
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Приветик и доброго всем утречка.
Вчера болтали с мужем о детях до 2 ночи, он осознал что не все так просто и сколько будет финансовых трат))) А ещё после секаса положил руку на живот и так ласково "Делается"))))
Akina вне форума  
Old 14.12.2015, 12:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я в субботу на свадьбе налегала на рыбу, соленую рыбу съела в большом количестве
Фанаточка вне форума  
Old 14.12.2015, 12:17
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет планюшки! Я сходила на узи: эндометрий 11,3 мм, доминантный фоликул в левом яичнике 20,4 мм. Сказали О произойдет сегодня вечером или завтра утром! Я рада, что все хорошо!
Gusena вне форума  
Old 14.12.2015, 12:19
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Gusena, класс! желаю удачки в стараниях
Я в 3 на узи пойду
Крошка Ру вне форума  
Old 14.12.2015, 12:26
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Gusena, класс! желаю удачки в стараниях
Я в 3 на узи пойду
Как сходишь, пиши! Сравним результаты)))
Gusena вне форума  
Old 14.12.2015, 12:28
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka,
Фисташка, жаль конечно....
Ядвига, давай уже думай о нг, о чудесах и перестань искать признаки) я верю, Дед Мороз про нас не забудет!
Надь, у тебя эко будет? Что врач говорит? Какие показания?

Добавлено через 34 секунды

Крошка Ру, жду новостей!!!
Juli11 вне форума  
Old 14.12.2015, 12:51
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka,
Фисташка, жаль конечно....
Ядвига, давай уже думай о нг, о чудесах и перестань искать признаки) я верю, Дед Мороз про нас не забудет!
Надь, у тебя эко будет? Что врач говорит? Какие показания?

Добавлено через 34 секунды

Крошка Ру, жду новостей!!!
Эко у меня уже было в ноябре и пролет остались криоснежинки вот за ними пойду. Показания да никакие у нас нет диагноза мы здоровы бесплодие неясного генеза.
Фисташка вне форума  
Old 14.12.2015, 13:13
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фисташка, в следующем цикле подсадка? Её на стимуляции делают? Или своя о хорошая?
Juli11 вне форума  
Old 14.12.2015, 13:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Эко у меня уже было в ноябре и пролет остались криоснежинки вот за ними пойду. Показания да никакие у нас нет диагноза мы здоровы бесплодие неясного генеза.
Надь, а эко делаю платно?
Фанаточка вне форума  
Old 14.12.2015, 18:52
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои, я с хорошими новостями! (наконец-то)
эндометрий 12мм, ДФ 17мм. Узистка долго нахваливала как у меня все красиво (тьфу-тьфу-тьфу)
Теперь все зависит от нашего папы=)
Крошка Ру вне форума  
Old 14.12.2015, 19:15
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Дорогие мои, я с хорошими новостями! (наконец-то)
эндометрий 12мм, ДФ 17мм. Узистка долго нахваливала как у меня все красиво (тьфу-тьфу-тьфу)
Теперь все зависит от нашего папы=)
пусть у вас все получится
Фанаточка вне форума  
Old 14.12.2015, 19:27
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Фанаточка, спасибо! будем стараться
узистка говорит "напиши письмо деду морозу, как раз растущая луна"=))
не знаю как растущая луна связанна с дедушкой морозом но я напишу=)))
Крошка Ру вне форума  
Old 14.12.2015, 21:18
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Фисташка, в следующем цикле подсадка? Её на стимуляции делают? Или своя о хорошая?
Уже в этом цикле перенос криошек овулька своя хорошая щас эндик расщу хотя свой тоже хорошо растет так просто проще гини следить за всем.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Надь, а эко делаю платно?
Мы платно делаем ждать подачки от государства с нашим диагнозом не хочется.
Фисташка вне форума  
Old 15.12.2015, 04:01
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крошка Ру, отличные новости! Овуля через пару дней!!! Старайтесь! Какой день цикла?

Фисташка, я очень надеюсь что Дедушка Мороз нас не забудет) желаю удачной подсадки! И чтобы новогоднее чудо произошло!
Juli11 вне форума  
Old 15.12.2015, 10:23
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем Привет!
Juli11, сегодня 15дц, получается как и в прошлом цикле на 16д будет О.
В прошлом цикле тоже было все нормально получется, но пролет.
Мужа обследовать не получается сейчас, прокололи уколы ему, которые врач назначал в прошлый раз.
Очень на них надеюсь!
Крошка Ру вне форума  
Закрытая тема