![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 14дпо 34!!! Мц пришли мои нежданчики ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик и доброго всем утречка.
Вчера болтали с мужем о детях до 2 ночи, он осознал что не все так просто и сколько будет финансовых трат))) А ещё после секаса положил руку на живот и так ласково "Делается")))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет планюшки! Я сходила на узи: эндометрий 11,3 мм, доминантный фоликул в левом яичнике 20,4 мм. Сказали О произойдет сегодня вечером или завтра утром! Я рада, что все хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka,
Фисташка, жаль конечно.... Ядвига, давай уже думай о нг, о чудесах и перестань искать признаки) я верю, Дед Мороз про нас не забудет! Надь, у тебя эко будет? Что врач говорит? Какие показания? Добавлено через 34 секунды Крошка Ру, жду новостей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои, я с хорошими новостями! (наконец-то)
эндометрий 12мм, ДФ 17мм. Узистка долго нахваливала как у меня все красиво (тьфу-тьфу-тьфу) Теперь все зависит от нашего папы=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка,
![]() ![]() узистка говорит "напиши письмо деду морозу, как раз растущая луна"=)) не знаю как растущая луна связанна с дедушкой морозом но я напишу=))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы платно делаем ждать подачки от государства с нашим диагнозом не хочется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, отличные новости! Овуля через пару дней!!! Старайтесь! Какой день цикла?
Фисташка, я очень надеюсь что Дедушка Мороз нас не забудет) желаю удачной подсадки! И чтобы новогоднее чудо произошло! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем Привет!
Juli11, сегодня 15дц, получается как и в прошлом цикле на 16д будет О. В прошлом цикле тоже было все нормально получется, но пролет. Мужа обследовать не получается сейчас, прокололи уколы ему, которые врач назначал в прошлый раз. Очень на них надеюсь! |
![]() |