![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, Злат,на локтевом сгибе,я предложила другие места,на меня странно посмотрели
![]() Ирка,привет)мы тоже пальчики поджимаем на ногах,но после магнита меньше,в январе у нас еще массаж,там посмотрим.На домашних весах мы весим 9кг)Ну она толстенькая такая) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож 73 , но 8500 , я вижу визуально что прибавил неплохо !
Мы одни не ползаем да ? Столько новых слов говорим ! Очень смешно-надо , тятю ( хочу ) , Ася , Аня ( это Вася собака наша и даня ) ,говорю скажи мама , а он Ню ню ню и головой мотает и ржет ) типа нифигаа))) Мы на пиратское др идем ) Добавлено через 58 секунд Даж не 8500 а 8420 ) Я вчера новую татуировку набила , на запястие |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Че за татуха Викуль? Моя говорит папа, баба, мама редко |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, моя как вставать научилась, ползать передумала! подползает хоть к чему, и, держась, встает)
например, к дивану - встает. Я помогаю ей на диван взобраться, она встает держась за спинку) мне кажется, что огромные лестницы со ступеньками из поролона - были бы нашим общим с ней раем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир вот и у меня так Даниэль делал , доползал до опоры и вставал , поэтому не ползал толком ! А Артем вообще не ползет ! Он сидит и орет чтоб я его к опоре продвинула) и таи уже встает и типа идет даже держась , но смелый - руки отпускает поэтому надо следить !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,всех с умелками)Мы и ползаем и встаем)Сегодня пришли результаты наших анализов на аллергены,у нас реакция на яичный белок,сыр,брынза,коровье молоко и на СОЮ!!!А я ей вечером на ужин кашу развожу соевой смесью,давно уже,и та могу дать если уйти нужно,никогда бы не подумала.Тихо надеюсь что с отменой смеси все уйдет.Короче кормить мне до седых волос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Злат,рада видеть тебя) вот это помпуши детки у вас)мы 7800всего и 68см. сделали вчера акдску третью-это ужас!с ночи температура,только и успеваю сбивать,орет и ноет целый день,с рук не слазиит((((я уже валюсь с ног прям(((кое-как ужин приготовила,а сейчас еще девочки с сада приедут и мебель еще привезти должны((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет девчушки)
Да уж Сонь)мы вчера были у детского гинеколога и она тоже сказала что Софа толстяк)Мы около 9 весим,на домашних весах,к педе в 8 месяцев не ходили еще,да и не пойду, 9 пойду,там как раз анализы сдавать нужно. акдс-ки вообще ужас,поэтому я отложила энто дело на неопределенный срок.Да и вакцины в поликлинниках не очень мягко говоря. Обустраиваетесь?Чего купили? Добавлено через 47 секунд А мне сегодня тетка с Соней предложила погулять-моему счастью не было предела)))полтора часа покоя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,фотосессия это круто))))покажешь как сделают?)люблю на вас смотреть,такие вы все красииивые)))))
мы диван новый купили,стол и стулья на кухню,муж сидит до сих пор собирает))))конструктор)))))а на диване мы с малявкой уже лежим,я сегодня реально как тюлень лежу весь день,она и 10 минут без сиськи не спит((((да,давно я ее такой капризной не видела(((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро всем)А где наша Наташка никто не знает?
Девочки,мы вторую ночь спим ттт,мне кажется она на сон ночной сиськой не наедалась,теперь перед сном мы едим пюре фруктовой+грудь,а вчера супчик ей сварила"Альпен Флер"+грудь и вот дрыхнем )просыпается конечно,но грудь сунешь тут же отрубается). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, болтушки...а мы спим последние 3 ночи с переменным успехом...при чём он просыпается и начинает тупо орать...не плакать, а именно орать "ааааааааааааа" во всю глотку...и ничего ему не надо - ни сиськи, ни соски, ни гель от зубов...пофигу...полежит поорёт на весь дом и засыпает...во прикол((( и так раз до 5 за ночь...я такая выспавшаяся(((... но зато у нас зуб лезит сто процентов...прям рукой он уже под десной прощупывается....пора бы уже...
про ползать...мы не ползаем...нам просто на четвереньки-то лень встать...встанет, качнётся пару раз и назад распластывается...ленивец... про сон - после завтрака 30мин-час...после обеда часа 2...в ночь примерно в 22.00 и утром я его в 8.20 начинаю одевать...в сад идём...так жалко его...когда спит будить...а что делать...но он потом в коляске вырубается и может до 10.30 продрыхнуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас сад с 8 , но мы обычно в 8.30 к завтраку приходим ) зарядку пропускаем )
Соня с 8 вас ! Нюш как заживет покажу , там буквы Д и А ) красивые) Молодцы вы ! Я пока не представляю как завершить гв , даже в будующем ... Смесь мой плюется... Сегодня так кусал меня козлик , я прям до слез , не могу ... Больно блин !а ему смешно ! |
![]() |
![]() |