Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2015, 13:16
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!

Вика, молодцы, что рано пойдете! Про график сна - у нас вот прям как у вас, только ночной сон с миллионом просыпаний)) ну и до семи)

Злата, как девчушки?

Вик, с прошедшей даткой вас) вы вес рост мерили?
моя что-то мало набрала, всего 200 гр с прошлого раза
7900 и 68

записалась к невропатологу на 22-ое. По поводу поджимания пальчиков на ногах. ну и не сильном желании разжимать кулачки когда в ладушки играем, или руки не сильно в стороны дает разводить. скованная

ПРивет Ирих! С пальчиками и ручками у нас тоже самое. Ну еще курс массажа нужен...

Девчонки нормально! Алиска ходить пробует, правда вдоль кровати пока больше не рискует. Ползает по всякому. на коленях по полу ей больно видимо и она старается жопку задрать и на прямых ногах ходить, так смешно ))) Паучок. По поводу роста веса мы 73 см и 9500
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2015, 13:34
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Златёна, Злат,на локтевом сгибе,я предложила другие места,на меня странно посмотрелиЯ так надеюсь на этот анализ,хоотя по отзывам не всем он помогает(((
Ирка,привет)мы тоже пальчики поджимаем на ногах,но после магнита меньше,в январе у нас еще массаж,там посмотрим.На домашних весах мы весим 9кг)Ну она толстенькая такая)
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2015, 13:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тож 73 , но 8500 , я вижу визуально что прибавил неплохо !
Мы одни не ползаем да ?
Столько новых слов говорим ! Очень смешно-надо , тятю ( хочу ) , Ася , Аня ( это Вася собака наша и даня ) ,говорю скажи мама , а он Ню ню ню и головой мотает и ржет ) типа нифигаа)))
Мы на пиратское др идем )

Добавлено через 58 секунд

Даж не 8500 а 8420 )
Я вчера новую татуировку набила , на запястие
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2015, 13:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
Златёна, Злат,на локтевом сгибе,я предложила другие места,на меня странно посмотрелиЯ так надеюсь на этот анализ,хоотя по отзывам не всем он помогает(((
Ирка,привет)мы тоже пальчики поджимаем на ногах,но после магнита меньше,в январе у нас еще массаж,там посмотрим.На домашних весах мы весим 9кг)Ну она толстенькая такая)
У Алиски из запястья брали вообще без проблем она даже не плакала.

Че за татуха Викуль?

Моя говорит папа, баба, мама редко
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2015, 19:10
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Вик, моя как вставать научилась, ползать передумала! подползает хоть к чему, и, держась, встает)
например, к дивану - встает. Я помогаю ей на диван взобраться, она встает держась за спинку)
мне кажется, что огромные лестницы со ступеньками из поролона - были бы нашим общим с ней раем)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2015, 13:07
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир вот и у меня так Даниэль делал , доползал до опоры и вставал , поэтому не ползал толком ! А Артем вообще не ползет ! Он сидит и орет чтоб я его к опоре продвинула) и таи уже встает и типа идет даже держась , но смелый - руки отпускает поэтому надо следить !
Old 13.12.2015, 18:35
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки,всех с умелками)Мы и ползаем и встаем)Сегодня пришли результаты наших анализов на аллергены,у нас реакция на яичный белок,сыр,брынза,коровье молоко и на СОЮ!!!А я ей вечером на ужин кашу развожу соевой смесью,давно уже,и та могу дать если уйти нужно,никогда бы не подумала.Тихо надеюсь что с отменой смеси все уйдет.Короче кормить мне до седых волос
Old 15.12.2015, 16:55
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!!!
Злат,рада видеть тебя)
вот это помпуши детки у вас)мы 7800всего и 68см.
сделали вчера акдску третью-это ужас!с ночи температура,только и успеваю сбивать,орет и ноет целый день,с рук не слазиит((((я уже валюсь с ног прям(((кое-как ужин приготовила,а сейчас еще девочки с сада приедут и мебель еще привезти должны(((
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 17:08
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девчушки)

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот это помпуши детки у вас)
Да уж Сонь)мы вчера были у детского гинеколога и она тоже сказала что Софа толстяк)Мы около 9 весим,на домашних весах,к педе в 8 месяцев не ходили еще,да и не пойду, 9 пойду,там как раз анализы сдавать нужно.
Цитата:
сделали вчера акдску третью-это ужас!
акдс-ки вообще ужас,поэтому я отложила энто дело на неопределенный срок.Да и вакцины в поликлинниках не очень мягко говоря.
Цитата:
мебель еще привезти должны(((
Обустраиваетесь?Чего купили?

Добавлено через 47 секунд

А мне сегодня тетка с Соней предложила погулять-моему счастью не было предела)))полтора часа покоя
Old 15.12.2015, 18:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет ! А мы на фотосессию ходили семьей ! Ох и устала я
Old 15.12.2015, 19:18
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
А мы на фотосессию ходили семьей ! Ох и устала я
Молодцы,вы смотрю под НГ всегда ходите)Мы ни разу не были,тоже хочу)
Old 15.12.2015, 19:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не всегда , последние года 3-4 , хотим сделать это традицией )
Old 15.12.2015, 22:43
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Вика,фотосессия это круто))))покажешь как сделают?)люблю на вас смотреть,такие вы все красииивые)))))
мы диван новый купили,стол и стулья на кухню,муж сидит до сих пор собирает))))конструктор)))))а на диване мы с малявкой уже лежим,я сегодня реально как тюлень лежу весь день,она и 10 минут без сиськи не спит((((да,давно я ее такой капризной не видела((((((
Old 16.12.2015, 02:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо сонь ! Это взаимно !
Я представляю , у нас так было перед зубами ... Капризы , сиська ....
Old 16.12.2015, 08:52
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро всем)А где наша Наташка никто не знает?
Девочки,мы вторую ночь спим ттт,мне кажется она на сон ночной сиськой не наедалась,теперь перед сном мы едим пюре фруктовой+грудь,а вчера супчик ей сварила"Альпен Флер"+грудь и вот дрыхнем )просыпается конечно,но грудь сунешь тут же отрубается).
Old 16.12.2015, 10:32
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет, болтушки...а мы спим последние 3 ночи с переменным успехом...при чём он просыпается и начинает тупо орать...не плакать, а именно орать "ааааааааааааа" во всю глотку...и ничего ему не надо - ни сиськи, ни соски, ни гель от зубов...пофигу...полежит поорёт на весь дом и засыпает...во прикол((( и так раз до 5 за ночь...я такая выспавшаяся(((... но зато у нас зуб лезит сто процентов...прям рукой он уже под десной прощупывается....пора бы уже...
про ползать...мы не ползаем...нам просто на четвереньки-то лень встать...встанет, качнётся пару раз и назад распластывается...ленивец...
про сон - после завтрака 30мин-час...после обеда часа 2...в ночь примерно в 22.00 и утром я его в 8.20 начинаю одевать...в сад идём...так жалко его...когда спит будить...а что делать...но он потом в коляске вырубается и может до 10.30 продрыхнуть...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2015, 18:09
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин,а вы во сколько в сад идете? мы в 7:30 выезжаем уже,или вам не к 8?

Добавлено через 1 минуту

а нам 8 сегодня))))
Old 16.12.2015, 21:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у нас сад в 8 открывается...до 9 надо прийти... пешком 15 минут...зимой по снегу...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2015, 00:38
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!)))
У нас два зуба, мы сидим, ползаем и встаем.
Гв завершили.
Вик, показывай татуировку то!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2015, 03:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сад с 8 , но мы обычно в 8.30 к завтраку приходим ) зарядку пропускаем )
Соня с 8 вас !
Нюш как заживет покажу , там буквы Д и А ) красивые)
Молодцы вы ! Я пока не представляю как завершить гв , даже в будующем ... Смесь мой плюется... Сегодня так кусал меня козлик , я прям до слез , не могу ... Больно блин !а ему смешно !
Ответ