![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не расстраивайся,! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, с Днем Рожденья!
![]() Будь всегда счастлива, здорова и любима! ![]() Добавлено через 40 секунд Мы все еще покашливаем (немножко), сегодня вечером к врачу, наверное, будем выписываться. Настюша, что ни делается - все к лучшему! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поздравления
![]() Тань, мы тоже на больничном, нос лечим, вернее у моих, я больничный еще ни разу не брала Добавлено через 43 секунды ЛерУ смешная, у нас все еще на месте зубки |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет) ))Машеньку с прошедшим!
У Софии тоже нижний зуб выпал,буквально три дня назад)))Такая смешная стала,я с нее ухахачиваюсь)))) Кто какую програму выбрал на Новый год?Мы 26 декабря идем в музей сказки где экспонаты оживают и гости становятся сами героями сказки,море конкурсов,подарков просто фееричное шоу,а второго января идем во дворец спорта на Щелкунчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, не отмечала особо, на работе стол накрыла, шампусика бахнули, а потом у моих родителей посидели вечером, а на выходных посидим молодежью, но там и мой и у кумы д.р, сразу и отметим.
Спасибо,Наташ! Мы пока только в цирк взяли на 27 декабря, в муз. Театр точно будут билеты, но на когда еще не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с новым годом,девочки припевочки
![]() Пусть в этом году мы встретимся в новой болталке ![]() Мы никуда не пошли,хотим побыть дома.налопаться отпуза и смотреть новогодный голубой огонек. Мира и добра нам всем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всех с Новым годом! И наступающим Рождеством!
А у нас тоже больничка! С конца декабря началась ещё. Мой младший сначала сломал ногу(на лыжах катались), а с 30го энтеровирус поочереди всех посетил. |
![]() |
![]() |