![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Moonstone а у меня 24д.ц. а БТ 36,5..... так и не поднялась...поэтому сегодня буду начинать лечение Дистрептазой на 5 дней... Мне Г сказала ждать до последнего, вдруг все ж будет позняя О... но ни слуху ни духу...
Весения, заяц, что там у тебя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня утром тест очень бледный, почти как вчерашний или даже еще бледнее ![]() Добавлено через 53 секунды Маша-растеряша, ага я тоже в шоке от таких врачей и их назначений. Добавлено через 4 минуты LuHalka, у меня что то непонятное, очень бледная есть полоска. Попробую завтра повторить еще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
iriska@ БТ как бы вспомогательный метод....Я меряю с 1 д.ц., в одно и тоже время с утра (плюс минус вроде можно пол часа), не вставая с кровати.По данным рисуешь график...( у меня в тел. програмка), как правило перед О Температура немного опускается, потом поднимается примерно на 0,4 градуса (но могут быть варианты), и когда организм начинает вырабатывать больше прогестерона, она держиться на уровне второй фазы.. По нему ,кстати, сразу видно когда начинают шалить гормоны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
iriska@, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44671&page=12 вот эта темка с тестами
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спасибо, настраиваюсь на хорошее) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Да,это у меня первая стимуляция,до этого год назад была лапара диагностическая и предохранение,но увы,чуда не произошло,потом я искала подходящего врача,тьфу,тьфу,вроде бы нашла,по крайней мере пока устраивает.
Добавлено через 1 минуту Спасибо,большое,обязательно отпишусь,что да как. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Сегодня 33 д.ц. БТ 37,1 уже много дней и не меняется
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |