Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2015, 09:28
iriska@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
iriska@, будем ждать... и они подрастут...Мы все держим за тебя кулаки..
Moonstone, ех.. ну мы прямо подруги по несчастью.... у меня среди всего прочего поликистоз тоже имееться... на Клосте в первый цикл стиммуляции выросло много фолликов, от укола ХГЧ лопнул вроде один - и то под вопросом было.... Решила врач ,что клост, пожалуй не мой препарат....вышла почти гипперстимуляция при дозировке 100мг..в итоге 3 кисты ЖТ. а на другом препарате для стиммуляции - нифинта не выросло... вот сейчас у меня 23д.ц. а БТ 36,4..... я такая весь цикл.. вобщем цикл вышел ановуляторный....я жду месячных - а мой врач думает чем меня стиммулировать... А ты может все-таки еще подожди... а вдруг у тебя была поздняя О?. Такое тоже бывает..
Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девочки у меня истерика, как я вам писала у меня была паранойя насчёт О, симпоты там все дела. Я пью ОК. Первый цикл. Сегодня у меня состояние ужасное, плохо себя чувствую, списываю все на приём антибиотиков. Если ориентироваться на свои ощущения то сегодня 11-12дпо. Сделала тест там призрак второй полоски, ну что со мной такое, первая беременность с антибиотиками в итоге замершая, я так боюсь, повторения. Тест ща фотку скину в тему бледных полосок, посмотрите(

Добавлено через 36 минут

iriska@, на 14-16 дц фолики подтянутся, овуля думаю будет, для стимуляции показатель довольно таки средний. Но самое главное, что яичники регирую, дозой гонала скорректирует Г и все будет хорошо!!! Держу кулачки!

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, эх жаль(( но выше нос и не здаемся!!!
Весения, дорогая, я читаю, аж мурашки!!!!! Повторно не делала тест? Может и правда, это случается , когда совсем этого не ждёшь !!! Не переживай сильно, пусть это будет ТО, о чем мы все мечтаем ! Бросай антибиотики !
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 10:57
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Весения, я вижу полоску. Ты сделала еще тестик?
Врач, конечно, "молодец" неужели не знает таких нюансов.
Но я надеюсь, что все будет хорошо. Держу кулачки и желаю тебе удачи!!!!!!
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 11:02
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Moonstone а у меня 24д.ц. а БТ 36,5..... так и не поднялась...поэтому сегодня буду начинать лечение Дистрептазой на 5 дней... Мне Г сказала ждать до последнего, вдруг все ж будет позняя О... но ни слуху ни духу...
Весения, заяц, что там у тебя?
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 11:51
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Весения, дорогая, я читаю, аж мурашки!!!!! Повторно не делала тест? Может и правда, это случается , когда совсем этого не ждёшь !!! Не переживай сильно, пусть это будет ТО, о чем мы все мечтаем ! Бросай антибиотики !
Таблетки бросила все.
Сегодня утром тест очень бледный, почти как вчерашний или даже еще бледнее ХГЧ бы здать но нужно ехать в соседний город, жду выходных.

Добавлено через 53 секунды

Маша-растеряша, ага я тоже в шоке от таких врачей и их назначений.

Добавлено через 4 минуты

LuHalka, у меня что то непонятное, очень бледная есть полоска. Попробую завтра повторить еще.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 11:58
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Весения, привет,хгч где то раз в два дня увеличивается, поэтому завтра возможно поярчает
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 13:39
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у меня истерика, как я вам писала у меня была паранойя насчёт О, симпоты там все дела. Я пью ОК. Первый цикл. Сегодня у меня состояние ужасное, плохо себя чувствую, списываю все на приём антибиотиков. Если ориентироваться на свои ощущения то сегодня 11-12дпо. Сделала тест там призрак второй полоски, ну что со мной такое, первая беременность с антибиотиками в итоге замершая, я так боюсь, повторения. Тест ща фотку скину в тему бледных полосок, посмотрите(

Добавлено через 36 минут

iriska@, на 14-16 дц фолики подтянутся, овуля думаю будет, для стимуляции показатель довольно таки средний. Но самое главное, что яичники регирую, дозой гонала скорректирует Г и все будет хорошо!!! Держу кулачки!

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, эх жаль(( но выше нос и не здаемся!!!
Весения, не могу найти где тестик посмотреть, может плохо ищу! Киньте ссылку , плиз
Old 15.12.2015, 13:40
Luhalka
Мама-чайник

Весения. ты главное успокойся и держись . Все будет хорошо...при любом раскладе - на это и настраивайся
Old 15.12.2015, 13:43
iriska@
Мама-чайник

Девочки , научите , что делать с базальной температурой , в какие дни измерять , как понимать , что скоро О, или она уже была !
Old 15.12.2015, 14:21
Luhalka
Мама-чайник

iriska@ БТ как бы вспомогательный метод....Я меряю с 1 д.ц., в одно и тоже время с утра (плюс минус вроде можно пол часа), не вставая с кровати.По данным рисуешь график...( у меня в тел. програмка), как правило перед О Температура немного опускается, потом поднимается примерно на 0,4 градуса (но могут быть варианты), и когда организм начинает вырабатывать больше прогестерона, она держиться на уровне второй фазы.. По нему ,кстати, сразу видно когда начинают шалить гормоны....
Old 15.12.2015, 16:29
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

iriska@, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44671&page=12 вот эта темка с тестами

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Весения, привет,хгч где то раз в два дня увеличивается, поэтому завтра возможно поярчает
Да завтра вечером повторю, посмотрим что покажет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Весения. ты главное успокойся и держись . Все будет хорошо...при любом раскладе - на это и настраивайся
Спасибо, настраиваюсь на хорошее)
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 22:24
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Всем привет! Примите меня в ваши ряды планюшек)) на данный момент прохожу стимуляцию,очень хочется пообщаться и познакомиться поближе с подобными себе.
лолик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 22:38
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
Всем привет! Примите меня в ваши ряды планюшек)) на данный момент прохожу стимуляцию,очень хочется пообщаться и познакомиться поближе с подобными себе.
Добро пожаловать. Присоединяйся))) тут почти все как ты)))
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 23:42
Luhalka
Мама-чайник

лолик Привет! А чем стимулируешься?
Old 15.12.2015, 23:49
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Привет клостом с 4 по 8 д.ц.с 7 д.ц. прогинова по1 т.3раза в сутки и витамины ангиовит,в четверг на узи
Old 16.12.2015, 00:02
Luhalka
Мама-чайник

Цитата:
Привет клостом с 4 по 8 д.ц.с 7 д.ц. прогинова по1 т.3раза в сутки и витамины ангиовит,в четверг на узи
Удачи тебе, в четверг обязательно отпишись о результатах! Я тоже стимулировалось клостом, но у меня поликистоз и вышло слишком много фоликов а в этом месяце пробовало другой препарат- то вообще ничего не вросло Но как показывает практика , на клосте хорошо растут фолики, так что желаю тебе чтоб все получилось в этом цикле!
Old 16.12.2015, 00:02
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Это у тебя первая стимуляция?
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2015, 00:44
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Да,это у меня первая стимуляция,до этого год назад была лапара диагностическая и предохранение,но увы,чуда не произошло,потом я искала подходящего врача,тьфу,тьфу,вроде бы нашла,по крайней мере пока устраивает.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо,большое,обязательно отпишусь,что да как.
Old 16.12.2015, 04:39
Moonstone
Мама-умница

Moonstone на пути к лучшему

Лолик привет
Подскажи свой диагноз и какая дозировка клостика?
Желаю удачи в стимуляции, пусть она будет первая и удачная
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2015, 04:43
Moonstone
Мама-умница

Moonstone на пути к лучшему

Сегодня 33 д.ц. БТ 37,1 уже много дней и не меняется. Завтра сдам кровь на ХЧГ. Живот очень странно болит. По результатам ХЧГ либо отменять утрик 400 в день и готовиться к новому циклу стимуляции или все же беременность...Лучше второй вариант . Так уже устала от постоянного контроля УЗИ и таблеток
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2015, 05:11
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
iriska@, http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44671&page=12 вот эта темка с тестами

Добавлено через 3 минуты

Да завтра вечером повторю, посмотрим что покажет.

Добавлено через 2 минуты

Спасибо, настраиваюсь на хорошее)
Весения, ну 100% вторая полоска есть!!!!! Ждём повторного тестика!!!!! Все получится, тихо радуюсь за тебя!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
iriska@ БТ как бы вспомогательный метод....Я меряю с 1 д.ц., в одно и тоже время с утра (плюс минус вроде можно пол часа), не вставая с кровати.По данным рисуешь график...( у меня в тел. програмка), как правило перед О Температура немного опускается, потом поднимается примерно на 0,4 градуса (но могут быть варианты), и когда организм начинает вырабатывать больше прогестерона, она держиться на уровне второй фазы.. По нему ,кстати, сразу видно когда начинают шалить гормоны....
Спасибо, надо тоже в след цикле попробовать, а то много слышала и читала, что девочки по ней ориентируются , а сама как триасе не допонимала!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Сегодня 33 д.ц. БТ 37,1 уже много дней и не меняется. Завтра сдам кровь на ХЧГ. Живот очень странно болит. По результатам ХЧГ либо отменять утрик 400 в день и готовиться к новому циклу стимуляции или все же беременность...Лучше второй вариант . Так уже устала от постоянного контроля УЗИ и таблеток
А тесты что говорят?
Ответ