Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2015, 19:52
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У меня не было контракта , просто по знакомству свели с хорошей врачем и я знала что она если что и в Новый год приедет ! Она мне об этом сама сказала !
За мужа ничего не платили, но если муж то это только сервисный родзал и палата - 25 тысяч , а вы любом случае только отдельное хотела !
И сейчас все тоже самое
А вот при выписке уже муж благодарил врача , но это лично наша инициатива !

Что касается планшета , у нас там много развивающих игр и сын в годик уже пазлы собирал , благодаря планшету! Сейчас иногда и мультики /ролики там смотрит , но больше это игры/говорящие азбуки и так далее !

Добавлено через 27 минут

Лор, а смарт - реально классная штука!
Мы с мужем киноманы, мы почти каждый вечер смотрим фильмы) и очень часто через приложения в телеке )
Anastasha90 вне форума  
Old 15.12.2015, 21:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, это что это за роддом такой?

Внимание! В контракте должны быть чётко прописаны ФИО врача, иначе будет дежурная смена. И это законно.

Уффффффф....
Отпуск полным ходом: сегодня накатала 170км..
Родинка вне форума  
Old 15.12.2015, 21:27
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, я же рассказывала, 20 -й, на Первомайской. Недавно там рожала знакомая, по контракту с мужем.... Поехала в 3 утра туда и врач примчалась. Хоть и смена не ее была. И вообще они в восторге остались. Хотя ей есть с чем сравнить.
Attiska вне форума  
Old 15.12.2015, 21:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, обалдеть))) ну вот, за то на любимой новой машинке)))))

Добавлено через 4 минуты

Чего-то у меня весь день живот в напряжении... Низ живота. И вообще чето я сегодня такая сердитая(((
Chihiro вне форума  
Old 15.12.2015, 21:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, ты рассказывала, конечно, а я забыла
Память как у мухи
Олюнь, уточни вопрос про явки посреди ночи не в свою смену. Сейчас с этим строго
Меры-противодействие коррупции..

Chihiro, да я бы и на любимой старой откатала, я ж люблю водить)
Крис, магний дома есть? Съешь, а?
Хуже точно не будет!
Родинка вне форума  
Old 15.12.2015, 21:52
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, нету(( мне же ничего не выписывали и сказали не пить, я и не озадачилась. И послать некого, муж в ночь на работу ушел.
Chihiro вне форума  
Old 15.12.2015, 21:53
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, ну у них в контракте был четко прописан врач, которого они выбрали. Мне она так сказала... И на момент когда договаривались они-тоже им обещали, что врач приедет.... Как-то так...))
Я про коррупцию не в курсе))))) рассказываю что самой сказали))
Attiska вне форума  
Old 16.12.2015, 06:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, тогда это совсем другое дело!
Контракт-хитрая штука. Надо знать, за что ты платишь. И это должно быть чётко прописано.
С 26ью недельками вас с Арсеником, Оль

Alionchik, с 29ью недельками вас с дочуркой!

Обалдеть! Такие уже сроки у всех солидные)))

Всем доброе бодрое утро!
Родинка вне форума  
Old 16.12.2015, 07:16
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, с 26-ю недельками) большой уже у Арсения домик? Как самочувствие?

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, с 29-ю вас с доченькой)))) скоро уже официальный декрет)
Анюта83 вне форума  
Old 16.12.2015, 08:13
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Алкнушка, с 29 неделечками вас!!!!! Ураааа!!!!!!!!
Олечка, с 26 неделечками, и за вас тоже ураааааа!!!!!!!
Растите пузики, много вам сил и здоровья и легких родов в срок!
Lorka вне форума  
Old 16.12.2015, 08:50
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Родинка,
Анюта83,
Lorka, спасибо девули

Оля с 26 недельками вас

Ксанка моя и в низу копошится и в районе пупа, незнаю как лежит, но крутится как веретешка
и по бокам коленки острые выставляет

Я не буду заключать контракт. У нас одинаково рожаешь что платно что бесплатно. палаты сервисные отстой. Выбора врача нет. Да и может как с Максом, скорее всего попаду к знакомым, Макса рожала у одногруппника И контракт не нужен носился со мной рожала в смену заведующего и он ко мне один раз подходил всего. так что у нас не вижу смысла....
И снова иду в тот же роддом, там куча моих однокурсников. И акушерки знакомые есть.
У меня закончился магний, не пью второй день и чувствую тонус. Надо срочно покупать....

Добавлено через 54 секунды

Девочки вы отмечаете тест шевеления плода? я неделю собираюсь начать отмечать и каждый день забываю.
Alionchik вне форума  
Old 16.12.2015, 09:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, магний - наше всё
Что за тест шевелений плода?
Родинка вне форума  
Old 16.12.2015, 09:52
Attiska
Мама-практикант

Родинка, спасибо, Алёнчик!!!!!

Анюта83, спасибо, солнышко! Большие мы уже)))) самочувствие нормуль! Давление так же шалит, но ощущение, что сил стало больше))))

Lorka, спасибо, милая!!!!!!

Alionchik, с 29 недельками вас с доченькой!!!!! Хорошо, когда есть знакомства в этой сфере! Это лучше всяких контрактов)))
Что за тест шевеления?

У меня такое чувство, что мелкий у меня в пузе записался в секцию бокса и забыл нам об этом рассказать. Каждый день в 23:00 Где-то у него начинаются занятия! ))))))))) пузо ходуном ходит!!!!
Attiska вне форума  
Old 16.12.2015, 10:09
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, я смотрю Юля превратилась в Ксанку?))) уговорила мужа?))))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, у меня тоже был период что где то в 11-12 вечера начиналась дискотека, а сейчас график "тренировок" сбился могут начать активничать в любое время))))

Добавлено через 10 минут

Сходила я сегодня к офтальмологу и терапевту, получила направление на экг, сегодня же вечером пойду делать, уже записалась)))) терапевт у нас конечно мягко говоря не ласковая, так как я хотела попасть в один день к двум врачам оставила между приемами приличный запас, тем более знала что в глазки капать будут, но в итоге освободилась довольно быстро, но домой идти конечно не вариант уже, сижу у кабинета жду, народу не много, думаю может раньше примит. Вобщем подходит очередь женщины она посмотрела что я в положении, говорит идите лучше вы. Захожу, говорю меня пропустили, терапевт не глядя на меня, нечего мне тут очередь путать, сидите ждите своей очереди. Ну я вышла, а та женщина вошла и видимо сказала терапевту что типа беременная там ждет. Картина маслом, терапевт такая открывает дверь вы говорит что беременная, я: ну вообще то да! Вобщем приняла меня все таки, правда сказала что скоро у них будет программа на компах которая не будет позволять переставлять пациентов местами, и пофыркала конечно что не в свое время пришла. Я вот думаю интересно а если я пришла в свое время, а она еще предидущих пациентов не успела принять что ей тогда программа выдаст?
Анюта83 вне форума  
Old 16.12.2015, 10:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Аленчик с 29 недельками вас!!!))))))) растите здоровенькие и весееелые))
Оленька, с 26 недельками вас с сынуленькой!!!!)))) с вашим спортсменом)))

Мы сегодня вроде нормально, Костян у меня как старый дет лекарства по часам пьет. Эх((
Дел на сегодня миллион! Холодильник обнищал за время моей болячки.

У меня пупс сейчас пляшет тоже в любое время, раньше по вечерам копашился только. )) вот сейчас топчется на мочевом пузыре.

Добавлено через 1 минуту

Анютик, врачей мне жалко. Минздраву надо накостылять всем вместе и пациентам и врачам. Такую херню придумывают((((
Chihiro вне форума  
Old 16.12.2015, 10:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, там программа, позволяющая принимать пациентов в определённой последовательности.
Если записаны пациенты А, Б, потом В, то принять Б она сможет, только поставив пациенту А пропуск и вычеркнув его из очереди.
Не знаю, кто эти программы пишет, конечно..
Но и докторов, и пациентов ставят в неудобную позу.
Родинка вне форума  
Old 16.12.2015, 10:36
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, да уж явно ни врачей ни пациентов не спрашивают(

Добавлено через 2 минуты

Остается надеяться что со временем программу будут усовершенствовать и будет нам всем счастье))))

Добавлено через 2 минуты

До моего беременного мозга только сейчас дошло, это выходит что если опаздал на прием хоть на минутку и врач начал в это время принимать следующего, то ты уже к врачу не попадешь получается, вот это жесть!
Анюта83 вне форума  
Old 16.12.2015, 11:07
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, ага, я вот так к офтальмологу опаздала, тетя мне популярно все распидалила.... Хотя к остальным без проблем попадала...

Мой живот продолжает странно себя вести. Куплю магний. Какой лучше и как его пить? Ощущение такое, что я пресс качала... Может от моего ночного кашля пузик такой.
Chihiro вне форума  
Old 16.12.2015, 11:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Алена, с 29 неделями вас!
Оля с 26ю!
Все уже большие)))))

У меня отпуск типа как у Родинки))))) я уже устала )))))

Вот интересное дело с врачами и их мнениями на препараты... Ещё до постановки на учёт , когда я была на узи у одного очень хорошего врача, она мне сказала , когда встанешь на учёт , тебе будут точно прописывать магний и курантил, так ты даже не покупай, не трать деньги ! Абсолютно бесполезные препараты.... Ну вот я стою на учете и мне не прописывают вообще ничего , только железо сейчас когда упал гемоглобин
А вам всем магний прям как очень полезная вещь ...
Почему так? Я не понимаю
Ksanka вне форума  
Old 16.12.2015, 11:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне даже железо неирекомендуют, мои анализы не успели видимо прийти до отпуска врачихиного и все. В прошлую Б мне столько всего навыписывали: витрум, магний Б6 (сходу), мальтофер, курантил, эсенсеале форте... Словом лечили меня от беременности) а тут нормально))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема