![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, со мной девуша лежала, ей 5 раз подсадку делали по квоте её только год ждать надо, и не получалось Сделала 6-ю подсадку в часной клинике у врача которого хвалили и получилось. Так он посмотрел на ее стимуляции и был крайне удивлет, что делали все 5 стимуляций по одной методике, сказал странно если неполучается по этой методике надо что то менять. Сделал ей другую стимуляцию узнал сколько поучалсь из её взять яйцеклеток она сказала 3-5 когда как. Врач опять удивился и сказал что собирается с нее получить 15. Она была в шоке, но получили 13. Так он хотел одного подсодить, а она двоих выпросила, может хоть один прицепится, прецепились все два. Да и она раньше лежала после подсадки минут 20-30 а тут и 5 минут не прошло ее с кресла согнали и сказали что все в порядке. И вот она теперь ждет двойню. 8 лет мучений. И Вам девчата желаю получить на нг две полосочки (НГ считаю до 14 января) .
Добавлено через 1 минуту Кстати она сказала, что экошным делать тесты нельзя т.к. и так из-за стимуляции гормоны гуляют и он может оказаться ложно-положительным. только сдача крови на ХГЧ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1дц.........я вообще не понимаю что случилось за 2 месяца, ведь в сентябре все обследования прошла, все норм было, и о как почасам по узи отслеживали.
Добавлено через 4 часа 27 минут Ох, немного отошла на работе! Даже не поздоровалась с вами( Всем хорошего дня!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Давай с новыми силами в новый цикл ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 43 секунды Первый день м всегда будоражный) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А за тебя кулочки) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсёна, с беременным циклом тебя!
у моих совершенно здоровых знакомых получилось только через год когда решили что уже не получится=) Но у тебя конечно раньше все получится ![]() а что должны в одно время? у меня обычно циклы разные по длин були и М когда хотят, хоть ночью хоть днем. Классные планы! так держать!=))) |
![]() |