![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он у меня как заболел я его к маме отправила, чтоб не заразил остальных, они в больницу без доверенности нотариально заверенной отказались его брать, сегодня в час дня вызвали скорую она только приехала наконец то поставили диагноз лакунарная ангина выписали антибиотики сказали не надо в больницу
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Кристина, скорейшего выздоровления сыночку! Фотографии у всех суперские! У нас фотки тоже готовы, но я не в восторге. Меня мучает кашель, не могу ночами спать. Спасаюсь ингалятором, сегодня полегче уже стало. В субботу пойдем с Дашей на годовой мед.осмотр, приедут врачи из краевой детской больницы. Насчет зубов. Я чищу ей без пасты, силиконовой щёточкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Malusha., Кристин,выздоравливайте!! 2happy mommy, красивые фотки,я к тебе добавилась в вк. Ой девули,я чего-то впала в уныние.в какой-то апатии.Хочется выбраться с четырех стен,развеяться,поболтать с подругами,а позволить себе это не могу,днем не с кем,все на работе,вечером я с Дариной.Она теперь еще может ночью проснуться,и если меня не видит начинает орать дуром,подавайте ей маму,и обниматься надо со мной пока не уснет..Из-за этого боюсь еще раз попробовать с ночевой оставить бабушке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кристина, выздоравливайте! Ян, хорошие новогодние фото!!! Ник в ушах прям зайчик зайчик ![]() Юля, как я тебя понимаю... Я на тренировку на 2 часа со скандалом ухожу, если задерживаюсь муж написывает... И прихожу из нормальной кв в бедлам просто, так они её за 2 часа громят.. Мама моя с Ильёй каждые выходные часа по 3 сидела, мы хоть в кино могли выйти или просто по магазинам потаскаться... А тут не сидит с Никитой долго, даже кормить его обедом готовым не хочет, сегодня мне надо было в пенсионный фонд, я обед ему сделала, думала мама накормит, фиг вам... Сказала похер что опоздываешь, корми сама... Добавлено через 50 секунд А так хочется одеть платье намарафетиттчя и выйти в люди на пару часов, хотя бы кофе с подружками попить... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мои родители без проблем остаются. И кормят его и моют, хоть что делают... Я могу с утра остаться и лишь бы пришла уложить тк он без меня никак не уснет. Я сама без него долго не могу, несусь га всех парах.
Добавлено через 2 минуты А так конечно тоже вечно дома, вечно как "швабра" мою, убираю и т.д. Муж меня отпускает тоже, но все равно редко получается выбираться. Кафе заказали мужу на юбилей. 7го января, а др у него 6го, он работает. Добавлено через 1 минуту Кстати елка стоит нормально, не трогает, первые 2 дня снимал игрушки снизу а сейчас нет. Просит только огоньки включить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ян, маме старшего хватило, на младшего уже и сил нет))) Вообще же мы для себя рожаем, вот и сидим сами))) конечно она помогает, но без энтузиазма и уж точно без оставления с ночевками... Старшего берет конечно и с ночёвкой иногда, но младшего точно нет))) я и сама не дам, он без меня не заснет... В принципе не жалуюсь я, но иногда хочется пару часов свободы от детей ... Добавлено через 1 минуту Маша, а наш стабильно раз в день подходит ёлке и пару игрушек сдёргивает... Добавлено через 2 минуты Я подарки всем собираю потихоньку. Детям подруг давно закалывала шоколадные календари да леденцы, подругам сувениры - каленлари на магните на холодильник с местом под записи да шоколад... Вот родителям своим и мужа долго голову ломала... Решила как и в том году, сборный подарок им делать. Сегодня чай купила выкрасивых коробках и шоколад наборы, ещё думаю шампанское взять да текстиль и все, хватит им))) Добавлено через 35 секунд Мужу что дарить не знаю... Добавлено через 47 секунд Детям выбрали, отправила мужа в дет мир старшему Лего самолёт покупать, младшему беговел искать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Насть молодец подарками занялась. Я пока не покупала ничего, завтра с мужем Романа сдадим моим родителям и по магазинам поездим.
Ромке лего купим, но на след неделе тк у нас не продают, собираемся в соседний город. |
![]() |
![]() |