Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2015, 21:33
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Жень, держим кулачки за тебя!@@@

Мамуля красатуля, это все беременный мозг с нами делает. У меня есть страх, что эпидуралку не так сделают, а ещё бредовая мысль есть - все ли в порядке с малышом, все ли у него ручки/ножки на месте, что-то мне ни на одном узи не говорили об этом. Так что ты не одна такая. НО! Я точно знаю, что все у всех будет хорошо! Просто так устроен мозг беременной женщины, надо ей все время париться по какому-нибудь поводу.
А насчет кого любить больше будешь,у тех кто спрашивает вообще дети то свои есть? Такой вопрос человек, у которого есть уже свой ребенок задавать не будет по моему.
Клёпа вне форума  
Old 16.12.2015, 22:30
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Наших неделек с недельками!
Денечка держим кулачки за вас @@@@@ надеюсь тебя отпустят домой! Все будет хорошо!
Аня, быстро бросай эти мысли! Все будет хорошо, главное настрой!!! Я вот боюсь родов, но каждый раз гоню эти мысли прочь!!!
А по поводу любви ко вторым деткам, я когда узнала что Б, я сразу поняла что люблю их уже одинаково, просто может первому вначале будет поменьше внимания, хотя хочу такого не допускать!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.12.2015, 22:48
Мамуля красатуля
Гость

Ой девочки и правда легче стало)))А этот человек мне кажеться не подумов ляпнул((Я и про ножки и про ручки тоже думаю!!все будет хорошо))Скоро елка у дочки в саду))Надо мишуры на платье нашить)))Я просто все переделала не знаю чем заняться)))Вы что дома делаете???Я по ночам не сплю засыпаю в 7 утра когда муж с работы приходит

Добавлено через 3 минуты

Девченки а кто нибудь заказывал на али экспресс??хочу попробовать???Боюсь

Old 16.12.2015, 22:54
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Девченки а кто нибудь заказывал на али экспресс??хочу попробовать???Боюсь
Я заказала себе платье на выписку. Правда, не напрямую через Али, а через девочку одну. Короче переплата получится небольшая, но на самом сайте без бутылки не разберешь. Вот сижу жду... Уж думаю, до выписки и не придет наверное...

Добавлено через 1 минуту

kati katirinka заказывала по-моему на Али
Клёпа вне форума  
Old 16.12.2015, 23:08
Мамуля красатуля
Гость

вот у меня девочка заказывала все пришло шикарное пальто.я тут уже в желания столько накидала жду зп мужа)))))у меня грудь большая боюсь мало будет

Old 17.12.2015, 07:50
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Оооо девочки, завтра на узи, речь возможно пойдет о парудневной выписке)))) тфу-тфу
А на дневной стационар они не могут тебя отправить?

Добавлено через 7 минут

Мамуля красатуля, прочь мысли свои дурацки. Детей будешь любить одинаково, я даже не сомневаюсь. Когда родишь, возьмешь на ручки, то поймешь как вообще могла думать об этом.
Я своей-то взрослой кобылке объясняю, что любить буду одинаково. Она постоянно спрашивает, мол, а ты точно малыша больше не будешь любить. Очень ее беспокоит этот вопрос. Я ей объясняю, что в первое время малышу понадобиться больше внимание, ласки и заботы. Он же не может сам поесть, сказать, что у него болит, что его нужно пожалеть и т.д. Она понимает все и успокаивается. Говорит, тоже жалеть его будет.
и о здоровье не парься. Я смотрю на окружающих и говорю себе - та родила и та родила и дети у всех здоровые. Чем я-то хуже? Все родим хороших здоровых карапузов и забудем вообще про эти мысли после родов.
Агафья вне форума  
Old 17.12.2015, 11:24
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.
Неделек с неделькой.
Давно не писала но вас читаю.
Агафья, очень красивое одеялко.
Женя держу за тебя кулачки, дома гораздо лучше.
Мамуля красатуля, я заказывают с Али там есть большое но, нужно очень внимательно выбирать продавца ,а то может такое г прийти.
Мне кажеться многие мамочки думают про то какой у них малыш будет все ли в норме.
Я что то так переживать начала по поводу род, столько страха, боюсь рано родить,а также род боюсь каждую ночь рожаю во сне, все так радужной проходит.
Kati katirinka вне форума  
Old 17.12.2015, 11:59
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Я что то так переживать начала по поводу род, столько страха, боюсь рано родить,а также род боюсь каждую ночь рожаю во сне, все так радужной проходит.
Вот вы, девы, трусихи. И не в первый же раз идете. А я уже так смирилась со своим животом. О родах вообще не думаю. Как-будто это кому-то там рожать, а не мне. Я тут вообще не при чем
Записала на 3d узи на 5 января. Думаю, все равно обвитие смотреть, так пусть уж в 3d.
Сегодня сходили затарились конфетами на подарки детям в школу.
Агафья вне форума  
Old 17.12.2015, 13:07
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Сегодня сходили затарились конфетами на подарки детям в школу.
Ты меня как осенила подарки блин собрать племяшкам надо, а у меня в голове и намека на них не было.
Мне позвонили и сказали что я выиграла сертификат на посещение СПА салона. Так обидно вот куда я пойду на 36 недели.
Kati katirinka вне форума  
Old 17.12.2015, 13:10
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Мне позвонили и сказали что я выиграла сертификат на посещение СПА салона.
Смотри, разведут тебя в этом СПА салоне на деньги
Агафья вне форума  
Old 17.12.2015, 17:45
Viktoriii
Гость

Привет девочки! Спасибо за поздравления.
Женечка, давайте уже выбирайтесь из больнички, так как скоро опять, но уже планово))

Мы были на прошлой неделе на 3д узи. Узистка отговаривала делать его, сказала мол, что поздно уже на 3д, смысла нет позже 32 неделек приходить так как ребёночек уже крупный и ничего мы не увидим. Но я рискнула на 3500 рублей))))) и сыночек в конце концов показал личико. Записали на диск))

Добавлено через 2 минуты

Закупаем вещички потихонечку. В выходные поедем смотреть кроватку и комод.

Добавлено через 4 минуты

На счёт негативных мыслей... Да присутствуют, но у меня они в последние дни в формате размышлений на тему, а справлюсь ли я? Я ведь понятия не имею, как это, быть мамой и нести ответственность за жизнь, здоровье маленького человечка...
А касательно родов пока не волнуюсь и как точно сказала Надя, ощущение, что рожать не мне)))) вот вот)))))

Old 17.12.2015, 18:17
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Мы были на прошлой неделе на 3д узи. Узистка отговаривала делать его, сказала мол, что поздно уже на 3д, смысла нет позже 32 неделек приходить так как ребёночек уже крупный и ничего мы не увидим
Да? А чего ж я тогда в 38 попрусь? На жопу полюбуемся....
Агафья вне форума  
Old 17.12.2015, 18:43
Viktoriii
Гость

Цитата:
Да? А чего ж я тогда в 38 попрусь? На жопу полюбуемся....
Ну вы подумайте хорошенько идти или нет, может не получится. Поговорите с узистом достойный ли аппарат. Мы полчаса датчик туда-сюда водили, не получалось, действительно уже крупные размеры, щека на пол-экрана... В конце исхитрились ракурс навести чудом, да и малыш помог лег как надо

Old 17.12.2015, 18:47
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Ну вы подумайте хорошенько идти или нет, может не получится. Поговорите с узистом достойный ли аппарат. Мы полчаса датчик туда-сюда водили, не получалось, действительно уже крупные размеры, щека на пол-экрана... В конце исхитрились ракурс навести чудом, да и малыш помог лег как надо
Наверное на самом деле не стоит. На обычное схожу. Мне главное посмотреть сохранилось обвитие
Агафья вне форума  
Old 17.12.2015, 22:31
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот тоже на 36 собралась на узи, для себя и своего успокоения, хотела тоже на личико посмотреть, видать не судьба, ну пусть хоть черно белая фотка будет, в ту Б на таком сроке давали!
Женя как у тебя дела? Отпишись!
А я родов боюсь потому что знаю и помню как это)))
Иринка_69 вне форума  
Old 17.12.2015, 23:29
Мамуля красатуля
Гость

Я вот боюсь потому что тож помню как это
да и кости схватки треники заколебали))))

Old 17.12.2015, 23:58
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки, со вторника мы домой дохаживать, раз в неделю узи и ктг, сдаемся в 38))) ура))) спасибо вам, это вы тут за нас кулочки надержали
Ань страхи отставить)) все будет хорошо, любви твоей на всех хватит)))

Добавлено через 3 минуты

Вес 2380 сегодня поставили, ведь нормально жеё вон даже линеечка показывает, понятное дело, что при маловодии мы до хрена не набирем, главное хотя бы среднячок, а там откормим)
Janeair вне форума  
Old 18.12.2015, 03:55
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Сегодня была в роддоме на приеме , врач смотрела шейку на готовность, сказала , что хорошая шейка , 2 см , мягкая и пропускает 1 палец. Предложила 21 числа приезжать и "пробовать рожать " ой не знаю что и делать очень двояко во мне все. ...
Катюша_спб вне форума  
Old 18.12.2015, 08:15
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Предложила 21 числа приезжать и "пробовать рожать "
Как это "пробовать рожать"?
Агафья вне форума  
Old 18.12.2015, 12:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как это "пробовать рожать"?
Я с ней имею не официальный договор , но естественно идеально попасть на роды в её смену , она хочет попробовать отслоить плодный пузырь руками и должны начаться схватки, а если нет, то поеду домой или лягу на до их ждать. Она сказала что если организм не готов то не начнутся они.
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема