Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2015, 17:19
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Микки разжижает крови не страшно. Наоборот большинства женщинам назначают курантил, т.к. Он разжижает кровь. Ребенку нужна жидкая кровь так лучше поступают ферменты и кислород
Юлюньчик вне форума  
Old 18.12.2015, 17:36
Мики маус
Гость

Юлюньчик, ну аспирин точно нельзя

Old 18.12.2015, 19:09
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

А у меня мужа все такт уволить пытаются. Как я и предполагала начальник сделал такой ход кинул всем инфу что уволит других а в последний момент сказал что увольняет моего. Какая я злая знали бы вы.
Олеся57681 вне форума  
Old 18.12.2015, 20:51
Анна Чаговец.
Гость

Мои сообщения не отправляются почему-то)))

Добавлено через 1 минуту

О! Отправилось)))
Я пыталась написать о том, что тоже ночью во рту сильно пересыхает. А еще нос забит, но я это связываю с сухим воздухом! Но на этой неделе самочувствие значительно лучше. Надеюсь на следующей еще лучше будет)))

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А у меня мужа все такт уволить пытаются. Как я и предполагала начальник сделал такой ход кинул всем инфу что уволит других а в последний момент сказал что увольняет моего. Какая я злая знали бы вы.
Это точно? Может, еще передумает? Варианты другой работы у него есть?

Old 18.12.2015, 21:01
Мики маус
Гость

Олеся57681, вот это "подарочек " ... держитесь.
Анна Чаговец., у меня тоже с носои проблемы.но с детства. Ринит .поэтому зависима от капель.. буквально за 2 нелели как заб.начала отвыкать..сейчас стараюсь не капать.спасаюсь другими способами но иногда если не помогает закапываю одну каплю только в одну ноздрю..что бы дышать..кислород очень нужен..эх..

Old 18.12.2015, 21:16
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Олеся57681, вот это "подарочек " ... держитесь.
Анна Чаговец., у меня тоже с носои проблемы.но с детства. Ринит .поэтому зависима от капель.. буквально за 2 нелели как заб.начала отвыкать..сейчас стараюсь не капать.спасаюсь другими способами но иногда если не помогает закапываю одну каплю только в одну ноздрю..что бы дышать..кислород очень нужен..эх..
Читала, что можно пиносол при беременности!
Я вообще этой зимой боюсь заболеть и упасть))))Стараюсь, конечно, гнать от себя страхи и ходить аккуратно, когда скользко))

Old 18.12.2015, 21:26
Мики маус
Гость

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
Читала, что можно пиносол при беременности!
Я вообще этой зимой боюсь заболеть и упасть))))Стараюсь, конечно, гнать от себя страхи и ходить аккуратно, когда скользко))
Пиносол да)) я уже целый флакон использовала..думаю пока хватит) но он здорово помогает..... я тоже боюсь заболеть и упасть.купила сегодня мазь оксолин.сажусь..все кругом болеют.а у меня горло болит по утрам...полощу. сода+соль. И малавитом

Old 18.12.2015, 21:30
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Пиносол да)) я уже целый флакон использовала..думаю пока хватит) но он здорово помогает..... я тоже боюсь заболеть и упасть.купила сегодня мазь оксолин.сажусь..все кругом болеют.а у меня горло болит по утрам...полощу. сода+соль. И малавитом
Будем здоровы и не упадем)))

Old 18.12.2015, 21:31
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Врач мне назначила 2 раза в день промывать аквамарисом. Капли не надо, т.к. Это не насморк и некрасиво не нужны, точнее не простуда. А от сухости в носу смазывать персиковым маслом нос и можно капнуть в нос что бы в глотку потекло и там сказало.
Да, Олеся, весело.....
Юлюньчик вне форума  
Old 18.12.2015, 21:32
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Врач мне назначила 2 раза в день промывать аквамарисом. Капли не надо, т.к. Это не насморк и некрасиво не нужны, точнее не простуда. А от сухости в носу смазывать персиковым маслом нос и можно капнуть в нос что бы в глотку потекло и там сказало.
Да, Олеся, весело.....
Спасибо за советы!

Old 18.12.2015, 21:36
Юлюньчик
Мама-умница

Ух этот т9 не некрасиво а лекарство не нужно

Добавлено через 2 минуты

Девчат, напишите Родинке свои данные на первую страницу. И в июле, тоже. Ведь есть еще кому в июле рожать? Будет и красиво и будем знать у кого когда неделька))
Юлюньчик вне форума  
Old 18.12.2015, 22:20
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Юля-красотуля))), куда ты пропала? Я переживаю.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 19.12.2015, 06:23
Мики маус
Гость

Всем привет! Нам сегодня ровно 6 неделек. И за эти 2 недели я умудрилась прибавить в талии 2 см..видимо жрать надо меньше)))

Old 19.12.2015, 07:29
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет! Нам сегодня ровно 6 неделек. И за эти 2 недели я умудрилась прибавить в талии 2 см..видимо жрать надо меньше)))
Доброе утро. С неделькой тебя.
Олеся57681 вне форума  
Old 19.12.2015, 08:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девы, всем доброе утро!
К 8 неделям младшего пузика жду оформленную 1 страничку. В готовом виде
По одному мне данные кидать НЕ НАДО (только если хотите, чтобы так и выложила - списком вразнобой).
Родинка вне форума  
Old 19.12.2015, 09:48
Мики маус
Гость

Похоже я тут пока самый маленький..) интересно еще кто нибудь заселится..)

Old 19.12.2015, 12:04
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Всем пузикам привет

Добавлено через 1 минуту

Родинка, а Вы не написали кому именно, что и куда отправлять. Задайте формат.
Октябрёнок вне форума  
Old 19.12.2015, 12:15
Юлюньчик
Мама-умница

Скиньте сюда данные, а кто нибудь один в кучу пусть соберет и отправит Родинке. Зайдите в другой месяц и посмотрите что надо.
Юлюньчик вне форума  
Old 19.12.2015, 14:45
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Я что-то ничего не поняла, зашла в июль, там ничего нет.. какие данные надо выкладывать и для чего?
Katerina78 вне форума  
Old 19.12.2015, 14:53
Юлюньчик
Мама-умница

Зайди к нам в июнь на первую страничку
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема