Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2015, 22:24
Ленуся-88
Гость

Юлю и Дашулю с 3-мя месяцами!
У меня доча днем спит по 2-3 часа только на улице и то с подкачкой, а дома 10-20-30 минут это максимум! В ночь засыпает в 1 час ночи и спит по 3-5 часов, вот этому я рада )))
Пересдали мочу, у дочи все хорошо,а у сына белок выявиои в маленьком кол-ве...опять пересдавать и на узи почек и моч.пузыря в январе направляют ((
Old 19.12.2015, 00:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ещё раз на бис: октябрята, никто не против объединения с сентябрятами?
Мы не против
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 10:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Нас отпустила температура слава Богу!
Спали всю ночь, но на мне! но я и этому рада безумно!!!! Страшно, когда дети болеют ((((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 11:49
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ура, нас объединили. С кем ещё не знакома, меня зовут Таня, сын Миша. Родился 27.09, так что мы сентябрьские октябрята
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 11:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

всем привет!
Ленусь ура!!!!
мы вместе, хорошооо!)
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 12:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Таня! Ч так рада! Проснулась сегодня не с рева, а с улыбкой!!! Булочка моя любимая!!!!

Таня, очень приятно! Я Лена, дочь зовут Вероника!!!!

А мы сейчас гулять пойдём, очень Ника на улицу просится! Правда совсем не на долго, минут 40- час погуляем для начала!!!!

Добавлено через 6 минут

А ещё! Я только хотела похвастаться, что больше не сцеживаю молоко как сегодня чуть лактостаз не заработала ((((( проснулась, чувствую, что тт поднимается при этом ничего не болит, трогаю грудь, а она вся в комках ((((( пулей побежала сцеживать! при этом я вообще не чувствовала грудь, обычно её колет когда молока море, а тут тишина (((((( испугалась не хило!
Old 19.12.2015, 12:36
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем привет!
С кем не знакомы - я Саша, старшая дочка Лерия, младшенькая Диана. И мы тут самые маленькие

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
У месня доча днем спит по 2-3 часа только на улице и то с подкачкой, а дома 10-20-30 минут это максимум! В ночь засыпает в 1 час ночи и спит по 3-5 часов, вот этому я рада )))
У меня Диана точь-в-точь так же спит! Встаём в 11-30 обычно.
Old 19.12.2015, 16:05
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
из-за прививки плохо Веронике было вчера
Побыстрей вам в норму прийти. Я тоже прививок боюсь, особенно от кори. У меня у старшей дочери 10 дней темпа высокая держалась и пошло осложнение на ногу, коксит развился

Добавлено через 1 минуту

С объединением!

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
меня зовут Таня, сын Миша. Родился 27.09
мы с вами тезки и по дате рождения, мы 27.08 родились

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
старшая дочка Лерия
Саша, а это полное имя у дочки? Или вы просто ее так называете?
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 17:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
У нас сегодня весь день метет.И Дарья дрыхнет весь день.Что-то даже страшно представить,что нас ночью будет ждать
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 17:14
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

А меня сегодня в 7 часов разбудили, Мама ты спишь? Не надо спать, вставай!))) 7 утра!!!))) Ну что поделать, режим! Хотя Темик спит до 8 обычно. Я порой сама Рому в садик отвожу даже пока Темка спит.

Лена аккуратно с грудью. У меня чет молока мало стало, прям чувствую... Но не докармливаю, надеюсь рассосет еще.

И у нас метель, мой тоже спит! Мы нагулялись сегодня хорошо, только я замерзла под конец уже.
Old 19.12.2015, 18:27
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение

Саша, а это полное имя у дочки? Или вы просто ее так называете?
Это полное имя, в свидетельстве так и написано
Old 19.12.2015, 20:38
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Читать Вас не перечитать, радует что всё у всех хорошо)
ZebR@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 20:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ZebR@, а вы как?
Old 19.12.2015, 21:56
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ZebR@, а вы как?
У нас хорошо)) Елисею исполнилось 4 года во вторник. Василиса ест дороже всех в нашей семье, из-за аллергии перешли на смесь нутрилон пепти аллергия... 1100 на три дня (вот это печалька) но должно пройти вроде как, ждем.

Добавлено через 2 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Знакомтесь, Василёк
Old 19.12.2015, 22:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиза, вот это цена!!!! А у вас на что аллергия???
Доченька красавица ТТТ! А это у вас специальная фотосессия была???

Девочки из соседних регионов! А темпа воздуха у вас как?? У нас -19 вечером и ясное небо!!! А я мужа с дочкой гулять отправила! не посмотрели на термометр! Ну ничего, Веронику одела очень тепло + у нас в коляске конверт из овчины и сверху тёплое одеяло которым лицо полностью закрыли!!! Зато с улицы пришли, а Вероника радостная! Не может без улицы ребёнок!!!

Юль, если у нас Вероника весь день спит. То ночью всем хана))) рекорд 4 часов утра!!!! Не дай Бог!!!
Old 19.12.2015, 22:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ох,Лена,чувствую и у нас хана будет... 22.20 пока,она спать не собирается

Добавлено через 57 секунд

Лиза,дочка красавица!Такое нежное фото

Добавлено через 1 минуту

Башка раскалывается просто на 2две части от этой погоды
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 22:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лиза, такое фото нежное! Красавица дочуля!)

Лен у нас -16 было сегодня утром, я переживала, ведь нам гулять ниже 15 низя. Короче потом стало -9 и мы хорошо погуляли таки)
Я своих утыкала мартышек! Кайфую!)))
Old 19.12.2015, 23:00
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Лиза, вот это цена!!!! А у вас на что аллергия???
Доченька красавица ТТТ! А это у вас специальная фотосессия была???
На что аллергия так и не выяснили, кушали нутрилон было нормально всё, потом решили перейти на смесь которую нам выписывают бесплатно и у нас высыпало, педиатр сказала вернуться на нутрилон. сыпь уменьшилась но до конца не прошла так перешли на нутрилон пепти аллергия и сейчас почти все прошло.
Это не фотосессия и вообще я сама на свой телефон фотогрофировала))) получился удачный кадр
У нас днём было -26 сейчас -29.... сидим дома
Old 19.12.2015, 23:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Девочки привет!
С объединением нас)
Октябрятки, скиньте свои данные как на первой странице,в таком же порядке, я доделаю.
У нас сегодня был тихий ужас, с 9 до 14.20 Регина была у меня на руках, плачет, кряхтит,руки в рот засунула,грызет их деснами,слюни рекой, только на руках и только в вертикальном положении и только я стоять должна, так немного успокаивалась, эспумизан дала, уснула на 15 мин, потом опять проснулась и хнычет,потом уже к 2м часам дала нурофен, тоже поспала минут 15, и ближе к 3 все отпустило. Спина моя до сих пор болит. Что было я так и не поняла, то ли колики,то ли зубы, но для них рановато. Мы даже гулять не ходили сегодня
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 23:03
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Спасибо девочки)
*Pupsik*, мои тоже спят и я отдыхаю
Ответ