Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2015, 23:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лиза дочя прелестна!!! Кстати, твоих данных тоже нету для первой странички, скинь
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 23:10
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Гульнара Н., Привет, такая же история второй день, не скажу что она плачет, но возмущенно покрикивает и выгибается что бы на руки взяли, и только вертикально ко мне спиной, и ходить по квартире. только сяду сразу крики. встану молчит и по сторонам лупает. не думаю что у неё что-то болит, просто вредничает. Спина отваливается.

Добавлено через 2 минуты

Гульнара Н., 3100 см 51 см 11.09.2015 Василиса, я Елизавета дата рождения 20.06.83
ZebR@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 23:12
Aenigma
Мама-профи

Вес репутации: 29609
Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

27.09.2015 - Aenigma (Татьяна) - сынок Михаил - 3530 г, 53 см
14.08.1990 - Aenigma (Татьяна)
Aenigma вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 23:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А я мать-ехидна.Выпила красного винца,дочу папа развлекает,а я танцы смотрю Сынка сопит давно в обе дырки
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2015, 23:25
Aenigma
Мама-профи

Aenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспоримаAenigma репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас часа 3 (не подряд) хождения по квартире вертикально к себе спиной - ежедневная обязательная программа. Ну или вниз животом на руках летаем самолётиком, но это ещё тяжелее. Только в таких позах он успокаивается. Нужно подойти к зеркалу, рассмотреть магниты на холодильнике на кухне, зайти в ванную, там на плитку смотрит и зависает минут на 10 и т д по всей квартире
ZebR@, ангелочек с рождественской открытки надо же, какая хорошая фотография на телефон получилась
Old 20.12.2015, 00:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

30.10.2015 - Европа(Александра)-дочка Диана-3510гр, 52см
15.06.1985 - Европа(Александра)

А я в контакте в розыгрышах выиграла кератиновое выпрямление и полировку волос
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 07:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Доброе утро!
Все нормальные люди спят,а я колоброжу с 5 утра
У нас +2 и дождь.Вчера метель,сегодня дождь...Голова лопнет скоро точно от таких приколов погоды

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
30.10.2015 - Европа(Александра)-дочка Диана-3510гр, 52см
15.06.1985 - Европа(Александра)

А я в контакте в розыгрышах выиграла кератиновое выпрямление и полировку волос
Как здорово Поздравляю!
А я вот сколько раз не участвовала,ни разу ни чего не выигрывала
Old 20.12.2015, 07:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Саша, поздравляю!!!!! Значит и правда можно выиграть!!!!
Юль, ты вообще спала сегодня???

А у нас ночью ЧП было, ждём утра и соседей (((
Короче, сливной шланг у стиралки сорвало и вся вода пошла на пол ((( заметили только ночью, тк все уже спали!!!! Капец полный (((((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 08:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Юль, ты вообще спала сегодня???
Спала Дарья в 23 увалилась спать и до 6.30 проспала,проснулась,накормила я ее и она опять спит

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

А у нас ночью ЧП было, ждём утра и соседей (((
Короче, сливной шланг у стиралки сорвало и вся вода пошла на пол ((( заметили только ночью, тк все уже спали!!!! Капец полный (((((
М-да,не приятно
Ну может обойдется все и не много воды в низ ушло
Old 20.12.2015, 09:36
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) наконец-то время немного появилось. В СП горячая пора и мы все в делах. Пойду вас читать)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 11:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я только надеюсь, что не все 30 литров ушли к соседям)))))))))

Наташа, привет!!!! Как у вас дела? Как растёте?

Добавлено через 1 минуту

Моя редиска тоже всю ночь спит, но блин!!!!!!на мне((((( толькл приучила её спать в кроватке, как эта дурацкая прививка (((( и мы опять спим только с мамой)))
Old 20.12.2015, 11:35
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Elena_1710, вам акдс делали?
Девочки, а кто-нибудь даёт перед прививкой капли против аллергии? Вроде должно помогать против побочных эффектов, хотя бы облегчать
Old 20.12.2015, 13:49
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Aenigma Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь даёт перед прививкой капли против аллергии? Вроде должно помогать против побочных эффектов, хотя бы облегчать
Old 20.12.2015, 13:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Question

Всем привет.
Вопрос....
Ходили к невропатологу, та сказала что у нас все хорошо. Помню по первой дочке, что в первый месяц ходили на УЗИ мозга, но наша медсестра сейчас сказала, что направление даёт невролог.
Так вот как думаете стоит самой сходить, если невролог сказала что все ок???? Вы бы пошли???
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 14:49
Aenigma
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, а в роддоме не делали?
Если жалоб нет, и даже невролог ничего не нашёл, я бы наверное не стала платно делать. Но странно у вас, у нас тормозят, то талончиков нет, то ещё что, но месяцам к 3 всем делают))
Old 20.12.2015, 16:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Aenigma, нет, слава Богу, делали от пневмококовой инфекции! Страшно подумать как бы перенесли акдс (((
Европа, мы делали узи в месяц! По неврологии все хорошо, но невролог запретила ставить акдс пока не сделаем свежее узи!
За 3 дня надо начинать давать антигистамтнные! Я этого не знала, точнее знала, но думала, что только перед акдс ! Теперь знаю и буду давать перед любой прививкой! Не хочу больше такую реакцию (((
Old 20.12.2015, 18:00
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
У нас погода +7, вот зима ))))
Саша, я бы сделала узи даже без направления невролога. Нам сказали, что сначала делать узи и с ним уже к неврологу.
Мы сынулику стульчик для кормления купили, и хотим сразу прогулку купить. А то неизвестно, что с ценами по нг будет.
У нас пришел анализ кала, количество углеводов увеличилось, наша лактазная недостаточность прогрессирует, а должна уменьшаться. Если Мишка начнет в весе терять, то переведут нас с ГВ на безлактозную смесь(((

Добавлено через 1 минуту

А я наконец-то поняла, что мы так перед сном орем, мы просто спать не хотим. Вчера орал, включила свет и замолчал)))
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 18:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

September, ну ты даёшь))) спать оказывается не хотел))))
Оль, а что с этой недостаточностью делать?? Только смесь???

Мы с улицы пришли! Хорошо погуляли очень!
Old 20.12.2015, 20:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем приветик!
Саш, я бы тоже сделала УЗИ сама.
Оля, вот оказывается что, хорошо что поняли почему плачет Мишутка.
Лена, вы долго гуляете?
А мы гостей проводили, посидели так душевно. Теперь все др прошли, я как обычно закрываю парад в нашей семье))) Теперь по плану НГ))
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2015, 20:49
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

September, +7..... а у нас сегодня днем было -32 Наверное + лучше все таки.
Нам на первое УЗИ в месяц педиатр давала талончик, невролог внешне при осмотре нарушений не увидела, а по УЗИ у нас ишемия (кислородное голодание мозга) лечение пока не назначила, сказала через месяц пройти повторное. Сидим теперь ждем когда талончик появиться. Так что наверное лучше сходить для своего же успокоения души
ZebR@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ