![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Саша, поздравляю!!!!! Значит и правда можно выиграть!!!! Юль, ты вообще спала сегодня??? А у нас ночью ЧП было, ждём утра и соседей ((( Короче, сливной шланг у стиралки сорвало и вся вода пошла на пол ((( заметили только ночью, тк все уже спали!!!! Капец полный ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спала
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Ну может обойдется все и не много воды в низ ушло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я только надеюсь, что не все 30 литров ушли к соседям)))))))))
Наташа, привет!!!! Как у вас дела? Как растёте? Добавлено через 1 минуту Моя редиска тоже всю ночь спит, но блин!!!!!!на мне((((( толькл приучила её спать в кроватке, как эта дурацкая прививка (((( и мы опять спим только с мамой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вопрос.... Ходили к невропатологу, та сказала что у нас все хорошо. Помню по первой дочке, что в первый месяц ходили на УЗИ мозга, но наша медсестра сейчас сказала, что направление даёт невролог. Так вот как думаете стоит самой сходить, если невролог сказала что все ок???? Вы бы пошли??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, а в роддоме не делали?
Если жалоб нет, и даже невролог ничего не нашёл, я бы наверное не стала платно делать. Но странно у вас, у нас тормозят, то талончиков нет, то ещё что, но месяцам к 3 всем делают)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Aenigma, нет, слава Богу, делали от пневмококовой инфекции! Страшно подумать как бы перенесли акдс (((
Европа, мы делали узи в месяц! По неврологии все хорошо, но невролог запретила ставить акдс пока не сделаем свежее узи! За 3 дня надо начинать давать антигистамтнные! Я этого не знала, точнее знала, но думала, что только перед акдс ! Теперь знаю и буду давать перед любой прививкой! Не хочу больше такую реакцию ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас погода +7, вот зима )))) Саша, я бы сделала узи даже без направления невролога. Нам сказали, что сначала делать узи и с ним уже к неврологу. Мы сынулику стульчик для кормления купили, и хотим сразу прогулку купить. А то неизвестно, что с ценами по нг будет. У нас пришел анализ кала, количество углеводов увеличилось, наша лактазная недостаточность прогрессирует, а должна уменьшаться. Если Мишка начнет в весе терять, то переведут нас с ГВ на безлактозную смесь((( Добавлено через 1 минуту А я наконец-то поняла, что мы так перед сном орем, мы просто спать не хотим. Вчера орал, включила свет и замолчал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Саш, я бы тоже сделала УЗИ сама. Оля, вот оказывается что, хорошо что поняли почему плачет Мишутка. Лена, вы долго гуляете? А мы гостей проводили, посидели так душевно. Теперь все др прошли, я как обычно закрываю парад в нашей семье))) Теперь по плану НГ)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
September, +7..... а у нас сегодня днем было -32 Наверное + лучше все таки.
Нам на первое УЗИ в месяц педиатр давала талончик, невролог внешне при осмотре нарушений не увидела, а по УЗИ у нас ишемия (кислородное голодание мозга) лечение пока не назначила, сказала через месяц пройти повторное. Сидим теперь ждем когда талончик появиться. Так что наверное лучше сходить для своего же успокоения души |
![]() |
![]() |