![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы опять болеем... В пятницу у кого-то из детей в саду поднялась темпа и еще вся группа кашляет... Так в субботу поднялась темпа у Сани...
![]() Еще в понедельник собаку будут экстренно оперировать, т.к. гинекология, короче жуть какая-то, где позитив??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,и правда,когда уже из болячек выкарабкаетесь!выздоровления скорейшего!надеюсь следующий годгод нам всем здоровья принесёт! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! В саду грипп, в группе 6 человек, если еще один человек заболевает, то все до конца года карантин и никакого утренника!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Машка держись. Все наладится. С утренником жалко конечно, но ничего, купите Сашке обычный подарок с конфетами, в новвый год на табуреточку его и пусть рассказывает стишок свой, а потом ищет подарочек от деда мороза. Мне тоже жаль, моя мелкая в пролете с елкой в городском доме культуры, раньше надо было брать приглашения. хотя я маме еще ведь в ноябре сказала а она только вчера позвонила и спросила, но я не стала говорить маме что это она поздно проснулась. так что мой ребенок вообще без ничего((( тут даже нет какого то ТЦ в котором хоть какое то представление будет. В кишиневе уже сходили бы. эх((( вчера чисто случайно наткнулась на сабж девчонки с мамского сайта кишиневского. короче она писала что ее дочь стала более капризной, начала на палец волосы накручивать и вот пошла она малую сдала на один анализ, там шапку с электродами напяливают. и вот говорит что не зря пошла, типа там чет показало и выписали ей там магний б6, пантогам и чет еще и вот пропила малая это и стала спокойней. вот сижу думаю моя же тоже с приезда папашки как психичка и истеричка чуть что не так сразу в крик и истерику и тоже волосы накручивает. неужели все так херово? я думаю мож мне просто на ночь немножко валерьяночки в таблетке подавать ей? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ирка,я тоже думаю на счёт обследования...у меня вообще неадекват с этими истериками...и до валерианки никак не дойду... Правда у меня с этой погодой у самой голова чумная... Маша,держитесь там!писец конечно у вас в саду....может это всё тот же вирус у вас гуляет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Мы в садике перевозбуждаемся часто... Муж смеется по пятницам Санька там хохочет и даже папу не сразу замечает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я в кишиневе была у невропатолога, все норм у Алисы))) Я свою крошку прекрасно понимаю, ей скучно дома, еще и гулять не ходим толком, холодно не побегаешь и все такое. Оч сад ей нужен, дуреет дома) Валерьянку просто буду на ночь давать для более глубокого и крепкого сна, пусть напряжение дневное легче скидывает. Она же все таки чувствует мои переживания и мои нервишки.
Машка скорее выздоровить Сашке. Я сейчас у подруги когда была, ее малая заболела, темпа 39,7 была и только до 38,6 сбивалась на пару часов и все. Пендос такой. Начали ей давать анальгин и демидролом, помогало но тоже на полдня. И так дня 4-5 темпа такая была, на 5 вот начала антибиоты давать и сразу упала темпа. короче хз, семейка сказала вирус типа, но он же не АБ лечится. короче видимо последствия. Поэтому нам пришлось раньше уехать, а то тяжело в однокомнатной маленькой квартире с болеющим ребенком и вторым не болеющим, одна плачет от темпы вторая просыпается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо, Иришка!!! Были у врача, вроде не все так страшно, не сильно инфицированы, хоть это радует... Сегодня пропустим логоритмику, а в среду сходим последний раз в этом году...
Добавлено через 45 секунд Ну и все, нафига эти энцефолограммы и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да,погода самое то для вирусов! +12 конец декабря!это куда дело годится!
Мы до утренника и дома засядкм до НГ! Чтоб ничего не подцепить,а то у брата малышу двух месяцев нет,а мы у них НГ планируем встречать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Ну и погодка...
![]() Мы вроде ничего, завтра точно на логоритмику пойдем... Вчера украсили плакат с елочкой многоразовыми наклейками, повесили в коридоре, а сегодня наклейки наклеим на окошко, хоть так снежинки на окне появятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у нас сегодня экзамен у Яны в музыкалке!переживаю,на что сдала...говорит нормально всё прошло,а как уж там на самом деле...позже буду преподавателю звонить! а завтра остальным на утренник и мы свободны))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А я так и не знаю пока будет утренник или нет??? В 20.00 еще пойдем к лору показываться последний раз в этом году, а в субботу к родителям Саню увезем... Добавлено через 17 часов 24 минуты Всем приветик!!! А у нас утренник перенесли на понедельник, блин!!! Одна надежда, если моему папе одобрят отпуск, то он в понедельник заберет Саню после утренника, а если нет, то опа!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас пока нет ёлки...этот вопрос у нас папин)поэтому и затяжной может оказаться)))) Яна у меня вчера сдала на 5!мы рады! Маша,пусть всё у вас сложится как можно удачнее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Молодец какая, поздравляю!!! Дедушка готов, ждем подтверждения из садика... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |