Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2015, 20:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Еще бы, погода прям таки располагает здоровью

Добавлено через 7 минут

Девочки, интересно, кто ж начнет первый отстреливаться????))
У меня на днях две подруги родили , боже такие милые малыши вообще! Я теперь вообще жду недождусь))
Катюша_спб вне форума  
Old 19.12.2015, 21:12
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Клепа привет!))) Не, ДР у дочи было 12 ноября)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.12.2015, 09:20
Kati katirinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.
Неделек с неделькой.
Как себя чувствуете.
Была у Г анализы все отличные что это было осталось секретом.
Kati katirinka вне форума  
Old 20.12.2015, 09:23
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Только на КТГ то может лучше сходить?
Врач послушала через трубку Айболита, говорит, сердцебиение очень хорошее. да и я сама же чувствую дитенка. Если бы у него была маленькая активность, побежала бы на ктг сама

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
На меня сегодня слабость дикая нападает, а вечером вообще кровь из носа пошла. Уже сто лет такого не было.
У тебя тоже с гемоглобином проблемы?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девочки, интересно, кто ж начнет первый отстреливаться????))
Я делаю ставку на Катюшу_спб
Агафья вне форума  
Old 20.12.2015, 09:24
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Поддерживаю +1
Kati katirinka вне форума  
Old 20.12.2015, 10:05
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Поддерживаю +1
Погодите меня раньше времени списывать)))) У меня конечно и срок побольше , но есть вроде ещё кто то с близким пдр же??

Добавлено через 2 минуты

Да вот Надя и Дарья очень близко со мной)))
Катюша_спб вне форума  
Old 20.12.2015, 10:14
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Доброе утро, пузики!
Дашу и Аню с недельками!

Kati katirinka, с хорошими анализами тебя!

Цитата:
У тебя тоже с гемоглобином проблемы?
Да, мне говорили, что есть небольшой недостаток, сказали пить Сорбифер. Но я че то не хочу

Цитата:
Поддерживаю!
Клёпа вне форума  
Old 20.12.2015, 21:23
Мамуля красатуля
Гость

пРИВЕТ_)))Мне тож кажеться Катя первая)))Была у генеколога головка у нас низко очень очень уже прям в тазу ))Говорит ну походи две недельки не рожай))Я говорю как получиться треники сильные прям.половой покой и лежать)А мне и не хочеться еаоборот постирать погладить.Она сказала и в 36 уже они доношенные но маловестные пусть жирок наберет))

Old 20.12.2015, 22:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

У меня сегодня тоже каааак прихватило низ опять, чуть ни до слёз как больно было. Короче я уже боюсь рожать)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.12.2015, 14:13
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Держитесь, девочки. Чуть осталось потерпеть нам)))
Катюш, а у тебя естественные роды запланированы?

Добавлено через 15 часов 31 минуту

Опять у нас тишина...
Агафья, с неделькой!
Клёпа вне форума  
Old 21.12.2015, 14:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем!
Клепа, ага)
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 21.12.2015, 14:29
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Катюша_спб, я вспомнила. Сегодня же 21 число, ты говорила поедешь в роддом уже?
Клёпа вне форума  
Old 21.12.2015, 19:31
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Надюшку с неделькой!!!
Катюш хорошо что объявилась, не пропадай больше!
А меня сегодня на дневной стационар положили, пожаловалась что периодически живот прихватывает, посмотрела шейку, короткая, 1 палец пропускает, сказала как хочешь но 2 недели до 37 доходить надо, в 35 рано, вот покапают недельку, думаю получше будет!
Иринка_69 вне форума  
Old 21.12.2015, 19:59
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Иринка_69, привет!
у меня тоже живот периодически прихватывает, но-шпу пью в таких случаях. На кресле посмотрели, сказали раскрытия нет, все нормально. Может треньки просто такие...
А ты давай там отдыхай, набирайся сил. Заодно узи теперь сделают в стационаре.
Клёпа вне форума  
Old 21.12.2015, 20:38
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лена, Да узи сделают, а то я уже записалась на платное, незнаю пойду или нет, у нас там экран не прказывают, пина платном все покажут расскажут!
Я вот тоже думала что тренировочные!
Может у нас Катюшка после осмотра уже в родах?
Иринка_69 вне форума  
Old 21.12.2015, 22:04
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Ириш, ну если есть желание - сходи ещё и на платное, конечно.
Клёпа вне форума  
Old 22.12.2015, 16:20
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Девочки, всем привет!

У нас все хорошо, дохаживаем, живот очень большой. Все приготовления к ребенку давно закончены, все куплено, постирано, отглажено. Была сегодня на приеме у Г., она сказала, что живот немного опустился. Завтра иду второй раз на ктг. Крайняя пдр по месячным - 4 января. Первая пдр - 25.12 будет уже на этой неделе) Но я очень надеюсь, что рожу не в этот день, хотя ходить уже тяжело очень. А пдр по последнему узи - 31.12 или 01.01 ) Если до 4 января дня не рожу, врач сказала ехать самой в РД.
Треников нет и не было у меня, но периодично низ живот ноет, как будто красные дни вот вот нагрянут, потом быстро все прекращается, живот в тонусе, врач сказала, что матка готовится к родам. Девочка наша стала заметно менее активная, видимо подросла прилично, и места ей мало. На прошлой неделе обнаружила на белье прозрачный желейный кусочек 1 см х 1 см, по всей видимости это фрагмент пробки. Так что процесс по ходу идет, ждемс)
Dashu вне форума  
Old 22.12.2015, 16:58
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет всем!
Катюшка, Иришка, Викуля и Лена с недельками!
Dashu, зачетная аватарка! И линеечку поменяла! Осталось 1 неделя и 4 дня, с ума сойти)))
С роддомом договорились? Я помню ты переживала по этому поводу. Как там анализы твои, гестоз не подтвердился (надеюсь)?
У меня тоже малышонок затих, негде ему крутиться. Больше теперь потягушки ощущаю)))
Купили сегодня автокресло, я в восторге. Качество суперское. Теперь, когда родимся сможем ездить к бабушке и дедушкам в деревню)))
Клёпа вне форума  
Old 22.12.2015, 19:30
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Клёпа, спасибо!) Да, сама в шоке, не верится, что вот-вот уже все случится.
С роддомом все ок, ездили смотрели, нам понравилось. Рожать буду бесплатно, поедем со схватками, направление на руках есть, надеюсь примут меня, и все пройдет достойно. Белок и кетоновые тела еще находили в последующих анализах, назначили канефрон. Вроде обошлось, белок ушел, поэтому гестоз не подтвердили.

Поздравляю с автокреслом!) Я, кстати, так и не похвасталась нашей коляской - вот такую взяли 3 в 1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dashu вне форума  
Old 22.12.2015, 21:52
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Конечно примут, а почему нет, с родовым сертификатом в любой роддом обязаны принять. Хорошо, что не подтвердился гестоз этот дурацкий. Красивая колясочка, мне вообще CAM нравится, у Димки автокресло их фирмы, второму немецкое взяли.

Пузики, вы где там все?
Клёпа вне форума  
Закрытая тема