![]() |
|
Гость
|
![]()
пРИВЕТ_)))Мне тож кажеться Катя первая)))Была у генеколога головка у нас низко очень очень уже прям в тазу ))Говорит ну походи две недельки не рожай))Я говорю как получиться треники сильные прям.половой покой и лежать)А мне и не хочеться еаоборот постирать погладить.Она сказала и в 36 уже они доношенные но маловестные пусть жирок наберет))
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Надюшку с неделькой!!! Катюш хорошо что объявилась, не пропадай больше! А меня сегодня на дневной стационар положили, пожаловалась что периодически живот прихватывает, посмотрела шейку, короткая, 1 палец пропускает, сказала как хочешь но 2 недели до 37 доходить надо, в 35 рано, вот покапают недельку, думаю получше будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Иринка_69, привет!
у меня тоже живот периодически прихватывает, но-шпу пью в таких случаях. На кресле посмотрели, сказали раскрытия нет, все нормально. Может треньки просто такие... А ты давай там отдыхай, набирайся сил. Заодно узи теперь сделают в стационаре. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Да узи сделают, а то я уже записалась на платное, незнаю пойду или нет, у нас там экран не прказывают, пина платном все покажут расскажут!
Я вот тоже думала что тренировочные! Может у нас Катюшка после осмотра уже в родах? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
У нас все хорошо, дохаживаем, живот очень большой. Все приготовления к ребенку давно закончены, все куплено, постирано, отглажено. Была сегодня на приеме у Г., она сказала, что живот немного опустился. Завтра иду второй раз на ктг. Крайняя пдр по месячным - 4 января. Первая пдр - 25.12 будет уже на этой неделе) Но я очень надеюсь, что рожу не в этот день, хотя ходить уже тяжело очень. А пдр по последнему узи - 31.12 или 01.01 ![]() Треников нет и не было у меня, но периодично низ живот ноет, как будто красные дни вот вот нагрянут, потом быстро все прекращается, живот в тонусе, врач сказала, что матка готовится к родам. Девочка наша стала заметно менее активная, видимо подросла прилично, и места ей мало. На прошлой неделе обнаружила на белье прозрачный желейный кусочек 1 см х 1 см, по всей видимости это фрагмент пробки. Так что процесс по ходу идет, ждемс) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Катюшка, Иришка, Викуля и Лена с недельками! Dashu, зачетная аватарка! И линеечку поменяла! Осталось 1 неделя и 4 дня, с ума сойти))) С роддомом договорились? Я помню ты переживала по этому поводу. Как там анализы твои, гестоз не подтвердился (надеюсь)? У меня тоже малышонок затих, негде ему крутиться. Больше теперь потягушки ощущаю))) Купили сегодня автокресло, я в восторге. Качество суперское. Теперь, когда родимся сможем ездить к бабушке и дедушкам в деревню))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Клёпа, спасибо!) Да, сама в шоке, не верится, что вот-вот уже все случится.
С роддомом все ок, ездили смотрели, нам понравилось. Рожать буду бесплатно, поедем со схватками, направление на руках есть, надеюсь примут меня, и все пройдет достойно. Белок и кетоновые тела еще находили в последующих анализах, назначили канефрон. Вроде обошлось, белок ушел, поэтому гестоз не подтвердили. Поздравляю с автокреслом!) Я, кстати, так и не похвасталась нашей коляской - вот такую взяли 3 в 1 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Конечно примут, а почему нет, с родовым сертификатом в любой роддом обязаны принять. Хорошо, что не подтвердился гестоз этот дурацкий. Красивая колясочка, мне вообще CAM нравится, у Димки автокресло их фирмы, второму немецкое взяли.
Пузики, вы где там все? |
![]() |