Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2015, 11:36
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Даш, мне как пол подтвердили с 100%, то вот и заказала, а придет наверное в январе к концу и там уже соориетируюсь, что еще надо

Добавлено через 5 минут

Девочки, меня опять достали выделения с запахом сырости... такие были давно когда стояла спираль, чуть капля на прокладку и все запах от себя чувствую неприятный.... мазок брали когда говорили, что нормальный, то в одном месте я увидела все равно написано было хр.бактериальный вагиноз
Romantique вне форума  
Old 24.12.2015, 11:48
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девочки, меня опять достали выделения с запахом сырости... такие были давно когда стояла спираль, чуть капля на прокладку и все запах от себя чувствую неприятный.... мазок брали когда говорили, что нормальный, то в одном месте я увидела все равно написано было хр.бактериальный вагиноз
а к врачу ты обращалась сейчас с этим? что он тебе говорит?
Юлишна28 вне форума  
Old 24.12.2015, 12:05
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Chihiro, красивые платья, действительно такие легкие. красотка будешь на НГ молодец.
А мы когда дома отмечаем я не наряжаюсь, один год вообще с дочкой встречали в новых пижамках

Кристин с неделькой
да время идет

masikvita, привет. добро пожаловать
Мы будем в комбинезончике выписываться, уже заказала, жду

Тюменочка, какие классные джинсики
я тоже понемногу покупаю, стараюсь держать себя в руках
заказала комбез на выписку, комбез тоненький, пару комплектов кофточка + п/комбез

А из крупных покупок, купили комод- пеленальник как я хотела
Ирише4ка вне форума  
Old 24.12.2015, 12:20
Юлишна28
Мама-чайник

какие все молодцы. Я вообще еще ничего не покупала, комбезик на выписку я все еще ищу, мне ничего не нравится. а по поводу одежды, решила в феврале разберу то что от дочки осталось и тогда буду думать.
Юлишна28 вне форума  
Old 24.12.2015, 12:43
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Даш, мне как пол подтвердили с 100%
Уверенность на 100% - это здорово!
Мне на одном УЗИ в 15 недель только сказали, что девочка. Не сомневаясь врач определила пол, но я все равно хочу еще раз услышать... Хоть и читала, что врач эта в определении пола никогда не ошибается, но все равно. Мало ли.

Цитата:
Девочки, меня опять достали выделения
Я с такой проблемой не сталкивалась. Но то, что надо к врачу это точно.

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
А из крупных покупок, купили комод- пеленальник как я хотела
С покупкой такой важной!
А какой комод?

Мне комоды не подходят по высоте. Я низкая, мне неудобно.
Поэтому рассматриваю столики пеленальные, где можно регулировать высоту.
Тюменочка вне форума  
Old 24.12.2015, 12:44
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна28, до этого мне ничего не назначали...... говорили типа все нормально, при таких мазках..... завтра пойду сдам еще раз мазок....
Romantique вне форума  
Old 24.12.2015, 14:16
Дарья2016
Мама-чайник

Дарья2016 на пути к лучшему

Девочки,всем привет!Ищу таких же как и я,а именно тех,у кого роды выпадают на апрель 2016,очень хочется найти родственные души,а то даже не с кем поболтать и посоветоваться,пишите,буду рада всем!!!
Дарья2016 вне форума  
Old 24.12.2015, 14:23
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарья2016, это ты к нам в домик хочешь присоединиться?.... и привет.... расскажи о себе
Romantique вне форума  
Old 24.12.2015, 14:37
Дарья2016
Мама-чайник

Дарья2016 на пути к лучшему

У меня пошла 24 неделя беременности и мы пинаемся вовсю,да,очень хочу с вами общаться!)
Дарья2016 вне форума  
Old 24.12.2015, 15:05
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дарья2016, ты поставь линеечку, чтобы мы могли тебя поздравлять каждую неделю....
Сколько тебе лет? Есть еще детишки?
Romantique вне форума  
Old 24.12.2015, 17:12
Ekaterina_ars
Гость

Приветульки Красоточки!
Я тоже ещё ничего не покупала для сыночка, займусь этим ближе к родам. Многие знакомые говорят, что-то отдадут, что-то пойдём и купим. Вообщем я с этим делом не тороплюсь. У меня пока есть только пинетки красивые.

Автолюлька безусловно будет у нас, но с роддома мы на ручках поедем у мамы...

Я тоже на НГ если дома не наряжаюсь. Обычная домашняя одежда. Да и в нашем положении, в семейном кругу, дождаться бы 12 часов, поцеловаться всем, желания загадать. Убрать со стола и в люлю

Всем новеньким девочкам, Добро пожаловать!!!

Old 25.12.2015, 02:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Блин, сидела с мамой засыпала, легла в кровать не уснуть.

Кристюша, долбай дохтора чтоб сказал, что там у тебя с микрофлорой. Кстати, может сви повставлять с бактериями хорошими? Спроси дохтора об этом. Вообще перед родами надо санацию по любому делать. У меня с сыном дикая молочница была, мне в роддоме куда за 2 недели до родов попала таблетки клотримазола ставили, первый раз у меня чуть глаза не лопнули как щипало там все.

Ирише4ка, пижаиная вечеринка? Крууто!))) надо будет попробовать.
А я наряжаюсь каждый раз, хочу весь год нарядной ходить. В башке вертится как встретишь новый год так и проведешь. Вот сеня внешний вид видать только и заботит))))
Да на самом деле я вообще не собиралась покупать ничего, это я просто удачно зашла в магазин с хорошим настроением. Звезды в общем сошлись))
Пеленальник это круто.очень удобная штука, я хоть тоже мелкая, но мне удобно с моим было, качество правда у него оказалось говноооооо, прям я радовалась ему месяц, остальное время производителя проклинала. Но вещь сама по себе удобная. В этот раз доской обойдусь, комод высокий в икеи насмотрели обычный. Месьа мало очень.

Тюменочка, классные штанишки)))) мими. Я сама пока новое купила это носочки с силиконовой подошвой, конда уже ходить будет и слюнявчик томми типпе резиновый, в аптеке со скидкой висел, потому что больше не будет такого товара, он с едасборником))) то, что будет течь, не попадет ниже слюнявчика))) у меня был такой поастиковый, но он не удобный, этот мягкий, резиновый.

Дарья2016, добро пожаловать!)))) располагайся!))

Ekaterina_ars, я надеюсь меня на дольше хватит, чем до 12ти))) хотя у меня разные новые года бывали... И что до утра гуляли и еле еле до часу досиживали)))

Добавлено через 5 минут

Ой, перечитала, опечаток столько.... Извиняюсь)

Сегодня погуляла с подругами родившими. Чето у меня прям повально все кто за первым, кто за вторым тут сходили недавно.наш здешний роддом ругают((((( говорят все новое и передовое, а врачи с мозгами застарелыми. (((Узи после родов не делают. Хотя у меня благодаря узи после первых родов увидели, что матка плохо сокоащается... В шейке сгустки были. У одной девочки тут обвитие 3 коатное на узи пропустили, у другой плацента не вся вышла. Ппц. Чето мне не спокойно((((
Chihiro вне форума  
Old 25.12.2015, 11:59
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!
Леночка, с неделькой!

Chihiro, мне там УЗИ после родов делали через месяц, когда кровотечение усилилось, я позвонила и меня направили, а так тоже делать не будут. Можешь им соврать после родов, что боли или еще чего и направят.
Yulika вне форума  
Old 25.12.2015, 13:21
Юлишна28
Мама-чайник

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Сегодня погуляла с подругами родившими. Чето у меня прям повально все кто за первым, кто за вторым тут сходили недавно.наш здешний роддом ругают((((( говорят все новое и передовое, а врачи с мозгами застарелыми. (((Узи после родов не делают. Хотя у меня благодаря узи после первых родов увидели, что матка плохо сокоащается... В шейке сгустки были. У одной девочки тут обвитие 3 коатное на узи пропустили, у другой плацента не вся вышла. Ппц. Чето мне не спокойно((((
поменьше себя накручивай и поменьше слушай! у всех все разному бывает!

Добавлено через 1 час 19 минут

ой, девочки, а мне сегодня такой сон приснился. Что мы с дочкой проходили врачей. ЕЕ стали осматривать и говорят - а вы в курсе что у вашего ребенка вши в голове? Надо срочно лечить и выписывают крем какой-то.
Проснулась и прям мурашки по коже были))
Юлишна28 вне форума  
Old 25.12.2015, 14:42
Ekaterina_ars
Гость

Chihiro, Кристина, не слушай никого. У каждого человека все по разному проходит. Сколько разных мнений о роддомах всегда можно услышать. Кто-то очень доволен, другие плюются. Тут как повезёт. Все будет отлично!

А у меня вот две ближайшие подруги с ляльками сейчас до года, вот они меня переодически пугают своими рассказами про бессонные ночь...про зубки, животик и все такое. Я уже и забыла, что это такое...поэтому девочки высыпаемся, пока есть возможность.

Сегодня утренник у нас прошёл. Все было очень интересно, детки молодцы.

Девочки, у кого-нибудь тянет тазовые кости? Я блин второй день хожу в раскарячку, ужас. Прям такое ощущение что кол засунули внутрь. Перебиваю, может это кольцо моё съехало. Но вроде не похоже.

Old 25.12.2015, 14:51
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Екатерин, у меня такое ощущение недели две назад началось, в раскоряку ходила, сейчас уже не так сильно болят.. зато уже третью ночь, ноги судороги сводят, прямо таки сильно, я и не знала, что так- бывает

Добавлено через 1 минуту

Да, про каждый роддом все по разному можно услышать

Добавлено через 3 минуты

Юлек, мне вообще частенько снится, что бывший преследует, просыпаюсь вся на нервах, никак не очухуюсь
Romantique вне форума  
Old 25.12.2015, 15:20
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, а ты магний принимаешь?
Ekaterina_ars, ты знаешь, меня спасает фитнес, там много на растяжку и легче двигаюсь, но тебе конечно низя.
Ну я не так давно родила и уверяю, это как повезет, некоторые спят постоянно и вообще никаких проблем, а некоторые выдают по полной. В любом случае спать больше, чтобы потом не обидно было.

Добавлено через 1 минуту

У нас вчера утренник был первый! Думала, что расплачусь, такие все сладкие.
Yulika вне форума  
Old 25.12.2015, 16:04
Ekaterina_ars
Гость

Yulika, соглашусь, детки разные все. Вот сегодня на утренник одна из мам с малышом пришла, ему 3 месяца. Вот она как его принесла в люльке, поставила в группе на стол эту люльку, так он там и спал спокойно почти 2 часа, хотя кругом народу было человек 40, все бегали прыгали и разговаривали явно не шопотом. Потом проснулся и на руках у неё ещё, спокойно себя вёл. Ну чудо просто!

Добавлено через 1 минуту

Yulika, в бассейн я все равно планирую идти. Врач сказал, кольцо не помеха. Спокойно плавать, ничего страшного.

Old 25.12.2015, 18:41
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Yulika, принимала магний месяца два назад, после гематомы, а потом сказали больше не пить...
Romantique вне форума  
Old 25.12.2015, 18:54
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Yulika, принимала магний месяца два назад, после гематомы, а потом сказали больше не пить...
При судорогах надо пить обязательно, это чаще от недостатка магния.

Добавлено через 46 секунд

Ekaterina_ars, бассейн хорошо для всех, я бы сама походила, но единственный приличный рядом закрыли на ремонт.
Yulika вне форума  
Закрытая тема