Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2015, 08:28
Анна Чаговец.
Гость

Доброе утро, девочки! А у меня сегодня 8 недель ровно! Из изменений, что я заметила: кожа стала лучше, а волосы мою уже не каждый день, а через день. Грудь налилась сильно, что пришлось покупать новый лифчик другого размера)) Тошнота усиливается к вечеру и организм не принимает сладкого, сразу тошнит)))
А так моральное состояние отличное!)))))))

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!))) да, всех с пятницей!!!!

Октябрёнок, я сама худенькая..может, то, что ребёнок второй, но уже давно хожу в беременяшной одежде..живот, если приглядеться, можно увидеть..маленький, но есть, т.е в обтяг уже не наденешь ничего.. Возможно, извиняюсь, это из-за скопившихся газов, как писала мне Юля, вроде)))
и у меня живот округлился слегка)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро )) Сходила я вчера на корпоратив, классно повеселились, я натанцевалась! На глазах у всех мне налили мартини, потом я этот стакан убрала и пила яблочный сок! Все уверены, что я вчера пила на равен, а сегодня мне лучше всех)))
Второй день по утрам чувство тошноты!(
Особенно раздражают разные запахи, я и так то к ним сильно чувствительна!
Сколько у вас недель? Меня запахи тоже сильно раздражают, хотя раньше чувствительна не была))) По утрам пью стакан воды и дольку лимона! Попробуйте еще чай с имбирем и орехи!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Я вчера обнаружила что у меня потемнели соски)

Добавлено через 12 минут

А еще у меня кожа стала сухой,а на лице появляется пигментация
а была какой кожа?

Old 25.12.2015, 08:47
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Анна, завтра 6 недель!)
Вот думаю до Нового года успеть на УЗИ)
Anetta вне форума  
Old 25.12.2015, 09:11
Мики маус
Гость

Анна Чаговец., кожа была нормальная.в сейчас сухая.только кремом помажу чуть чуть времен и пройдет она опять сухая. В некоторых местах даже шелушится

Добавлено через 30 секунд

Anetta, а нам завтра 7 недель)

Old 25.12.2015, 09:16
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Привет всем!! У меня кожа высохла. Да и голову стала мыть реже. Волосы как солома. У меня подруга как вы ходит, с таким же сроком!!! Я так рада за нее!!
Юлюньчик вне форума  
Old 25.12.2015, 09:19
Галчёнок
Гость

Девочки доброе утро!
Вчера была на узи. Срок поставили 6,5 недель. Все замечательно
На учет пойду вставать только после праздников.
Новый год едем отмечать к родителям. Обожаемого папочку обниму со словами "С наступающим, дедушка!"

*Тюшечка*, я тоже невысокая и худенькая, но беременность первая и животик уже оочень заметный и не втягивается. На работе ношу широкие кофты, но одна сотрудница мне прямо сказала - ты же беременна.

Девочки, кто уже рожал - было ли у вас ощущение, кто там и сбылось ли оно?

Old 25.12.2015, 09:55
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Галчёнок, одна сотрудница, моя любимая))))), тоже сразу поняла и спросила - когда в декрет? Она поняла по частоте моих походов в туалет, по тому, как я рукой по животу провела, а когда в платье свободном пришла, тут она мне в лоб то и сказала...
У меня в первую Б было ощущение, что девочка будет, знала я...так и вышло)))) а сейчас что-то тишина...тоже больше к девочке склоняюсь, ну и мальчика не отметаю))) не знаю, в этот раз не знаю..

Добавлено через 2 минуты

Для Родинки неправильно написала про недели, завтра, т.е в субботу, у меня будет 9 недель, а не в пятницу..
*Тюшечка* вне форума  
Old 25.12.2015, 09:57
Галчёнок
Гость

*Тюшечка*, у меня тоже девочка на работе по этим признакам определила - по количеству посещений туалета, по тому, как животик неосознанно поглаживаю и по резким хотелкам в еде)
Я просто хотела девочку, а как забеременела - почти сразу начала думать, что это мальчик. Теперь жду только мальчика. девчачью одежду даже не смотрю) Скорее бы врач сказал пол.....

Old 25.12.2015, 10:00
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Тоже хочу скорее пол узнать)))) интересно до ужаса)))) но пойду только числа 19 января
*Тюшечка* вне форума  
Old 25.12.2015, 10:06
Мики маус
Гость

В я с утра балуюсь...в интернете куча разных календарей таблиц калькулятор для определения пола.вот у меня по всем мальчик.да дате зачатия по дате рождения по обновлению крови по всем мальчик. Вот посмотрим совпадет ли.мы вообще то с мужем девочку ждем)

Old 25.12.2015, 10:38
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мы ждали девочку, да и готовились к ней)) да, да с ума сходили. И по таблицам выщитывали и на диете сидели)) т.е. Мы шли надевочку. Тут на 16 недель меня кладут на сохранение и я иду на УЗИ и мне показывают мою малютку, пол не говорят, сказали не видно, но я смотрю и понимаю, что это мальчик, нет писюн, я не видела, вот чувство, что мальчик, хоть убейте меня!!! Мужу сказала, мол имя на мальчика подумаем, на что получила ответ, мол о мальчике будем думать позже. 21 или в 22 идем на УЗИ плановое и врач говорит, что мальчик. И действительно родила мальчика!!!
А таблицы вообще фигня т.к. Пол зависит исключительно кого папа подсадил. Даже есть услуга при эко оплодотворят тем сперматозойдом нужного пола. А таблички это так развлекаловка. Ну на Ганс попасть в правильную 50/50
Юлюньчик вне форума  
Old 25.12.2015, 11:32
Мики маус
Гость

Девочки страшно так.у меня гематома начала выходить.мазнуло коричневым.я давай своему гинекологу звонить,она сказала ничего не делать.ждать понедельника .Это гематома .мазнуло один раз.сейчас опять нормальные выделения. Не знаю..будет ли еще мазать..

Old 25.12.2015, 11:42
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Всех беременяшек, у кого сегодня и завтра будут недельки, с недельками

Меня сегодня записали на УЗИ, пойду сразу после праздников, 11 января. Почти 13 неделек уже будет. Время летииииииииит

На счёт внешнего вида. У меня тоже кожа лучше стала, волосы мне кажется быстрее растут.

Девочки, может кто знает, гемоглобин 130 это хорошо или не очень?
Октябрёнок вне форума  
Old 25.12.2015, 11:43
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Мики маус, а гемотома почему появилась????
Октябрёнок вне форума  
Old 25.12.2015, 12:05
Мики маус
Гость

Октябрёнок, гемоглобин вроде до 140 норма. Гематома. Кто ее знает из за чего..она маленькая 8 мм.

Old 25.12.2015, 14:34
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Октябрёнок Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает, гемоглобин 130 это хорошо или не очень?
Я на днях сдавала общий анализ крови, допустимый интервал в анализах указан такой: 117-155. У меня 110... усиленно ем гранаты, гречку и жую железо в таблетках...
Katerina78 вне форума  
Old 25.12.2015, 15:22
Юлюньчик
Мама-умница

Микки лежи. Если выведения коричневатые при гематоме это оооочень хорошо, т.к. Она уходит. А вот если алые то не очень но не смертельно это показатель новой отслойки. Гематома без выделений не расстается, она выйти должна.гематома это сгусток крови он и выходит но нельщя ходить, что бы не провоцировать отслойки
Юлюньчик вне форума  
Old 25.12.2015, 15:40
Мики маус
Гость

Юлюньчик, у меня она маленькая 8 мм.кровью коричневой мазнуло один раз.сейчас либо бежевые либо желтые либо обычные белые. Коричневые были однократно 6 часов назад. Интересно она вся вышла или нет. Отслойку я лечу дюфастоном надеюсь она больше не пойдет

Old 25.12.2015, 16:43
Юлюньчик
Мама-умница

Грань хорошо если ушла, но она может пойти, потом остановиться и потом еще пойти, самое главное что бы не росла.
Юлюньчик вне форума  
Old 25.12.2015, 22:32
Анна Чаговец.
Гость

Девочки, наконец-то нашла время почитать вас! Уже ко сну готовлюсь))) С увеличением срока становлюсь бодрее! Сегодня меня фотографировали на работе. И вот явно, что заметила: стал другой взгляд. Теплее что ли. Меня в субботу женщина одна знакомая спрашивает: " Анечка, вы ребенка ждете?" Я говорю: " А почему вы так решили?" А она отвечает: " По глазам видно"

Old 25.12.2015, 22:43
Юлюньчик
Мама-умница

Анют, верю. Т.к. Я знакомую увидела и она другая и все тут. Я ей Нат, а ты случаем не Б? А она так скромненько курточку расстегнутую на животик натягивает со словами: а что уже видно? Нет не видно! Видно по тебе ты другая, и вторую девчонку увидела в ней изменения на втором месяце она была. А тут забеременела третий раз. А я не увидела. У них с супругом шок, мол как так я и не увидела?!!! Ну я им после такой новости сказала, что там мальчик. Девочек сразу увидела, а вот пацана пповоронила))) а другая подруга, встретила ее в магазине, а она такая красивая ну прям супер!!! Прям вся светиться!!! Я ей: Оленька, ты такая красавица!!! Сколько лет знаю, никогда такой красивой не видела!!! Задаем мы друг друга 11 лет. А оказалось она беременна мальчиком!! Ну мне подруга сказала, что я на лицо изменилась... Ну не знаю... Может это из-за того, что брови пощипала наверное.....
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема