|
|
|
|
Гость
|
Девочки доброе утро!
Вчера была на узи. Срок поставили 6,5 недель. Все замечательно ![]() На учет пойду вставать только после праздников. Новый год едем отмечать к родителям. Обожаемого папочку обниму со словами "С наступающим, дедушка!" *Тюшечка*, я тоже невысокая и худенькая, но беременность первая и животик уже оочень заметный и не втягивается. На работе ношу широкие кофты, но одна сотрудница мне прямо сказала - ты же беременна. Девочки, кто уже рожал - было ли у вас ощущение, кто там и сбылось ли оно? |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Галчёнок, одна сотрудница, моя любимая))))), тоже сразу поняла и спросила - когда в декрет? Она поняла по частоте моих походов в туалет, по тому, как я рукой по животу провела, а когда в платье свободном пришла, тут она мне в лоб то и сказала...
У меня в первую Б было ощущение, что девочка будет, знала я...так и вышло)))) а сейчас что-то тишина...тоже больше к девочке склоняюсь, ну и мальчика не отметаю))) не знаю, в этот раз не знаю.. Добавлено через 2 минуты Для Родинки неправильно написала про недели, завтра, т.е в субботу, у меня будет 9 недель, а не в пятницу.. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
*Тюшечка*, у меня тоже девочка на работе по этим признакам определила - по количеству посещений туалета, по тому, как животик неосознанно поглаживаю и по резким хотелкам в еде)
Я просто хотела девочку, а как забеременела - почти сразу начала думать, что это мальчик. Теперь жду только мальчика. девчачью одежду даже не смотрю) Скорее бы врач сказал пол..... |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы ждали девочку, да и готовились к ней)) да, да с ума сходили. И по таблицам выщитывали и на диете сидели)) т.е. Мы шли надевочку. Тут на 16 недель меня кладут на сохранение и я иду на УЗИ и мне показывают мою малютку, пол не говорят, сказали не видно, но я смотрю и понимаю, что это мальчик, нет писюн, я не видела, вот чувство, что мальчик, хоть убейте меня!!! Мужу сказала, мол имя на мальчика подумаем, на что получила ответ, мол о мальчике будем думать позже. 21 или в 22 идем на УЗИ плановое и врач говорит, что мальчик. И действительно родила мальчика!!!
А таблицы вообще фигня т.к. Пол зависит исключительно кого папа подсадил. Даже есть услуга при эко оплодотворят тем сперматозойдом нужного пола. А таблички это так развлекаловка. Ну на Ганс попасть в правильную 50/50 |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всех беременяшек, у кого сегодня и завтра будут недельки, с недельками
![]() Меня сегодня записали на УЗИ, пойду сразу после праздников, 11 января. Почти 13 неделек уже будет. Время летииииииииит ![]() На счёт внешнего вида. У меня тоже кожа лучше стала, волосы мне кажется быстрее растут. Девочки, может кто знает, гемоглобин 130 это хорошо или не очень? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Микки лежи. Если выведения коричневатые при гематоме это оооочень хорошо, т.к. Она уходит. А вот если алые то не очень но не смертельно это показатель новой отслойки. Гематома без выделений не расстается, она выйти должна.гематома это сгусток крови он и выходит но нельщя ходить, что бы не провоцировать отслойки
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, наконец-то нашла время почитать вас! Уже ко сну готовлюсь))) С увеличением срока становлюсь бодрее! Сегодня меня фотографировали на работе. И вот явно, что заметила: стал другой взгляд. Теплее что ли. Меня в субботу женщина одна знакомая спрашивает: " Анечка, вы ребенка ждете?" Я говорю: " А почему вы так решили?" А она отвечает: " По глазам видно"
|
|
|
|
|
Мама-умница
Анют, верю. Т.к. Я знакомую увидела и она другая и все тут. Я ей Нат, а ты случаем не Б? А она так скромненько курточку расстегнутую на животик натягивает со словами: а что уже видно? Нет не видно! Видно по тебе ты другая, и вторую девчонку увидела в ней изменения на втором месяце она была. А тут забеременела третий раз. А я не увидела. У них с супругом шок, мол как так я и не увидела?!!! Ну я им после такой новости сказала, что там мальчик. Девочек сразу увидела, а вот пацана пповоронила))) а другая подруга, встретила ее в магазине, а она такая красивая ну прям супер!!! Прям вся светиться!!! Я ей: Оленька, ты такая красавица!!! Сколько лет знаю, никогда такой красивой не видела!!! Задаем мы друг друга 11 лет. А оказалось она беременна мальчиком!! Ну мне подруга сказала, что я на лицо изменилась... Ну не знаю... Может это из-за того, что брови пощипала наверное.....
|
|
|