![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Наташа, второй день захожу и забываю написать спасибо за первую страничку, ты умничка!!! У нас тоже дождь, сегодня даже старшую не повела в сад, вышли, а на улице ливень и я передумала резко)). Завтра мама приедет, хоть будет Мирушку водить в сад, а тоя замучилась за 3 недели пока ее нет. Диль ты умничка, такая активная и сыночка приобщаешь, а я что то так тяжко раскачиваюсь и устаю от всяких поездок.Сынок красавец, ямочка у него такая здоровская) Navita, какой прекрасный снеговичек))Ну а царь прям реально ЦАРЬ! Класс! Добавлено через 1 минуту Сегодняшних именинников с даткой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня реальный ливень, все течет....такая бяка на улице, +2, хочется морозец!
Всем приветик!!! Сегодня мы ходили на фотосет, Аришка молодец, позировала, надеюсь будут удачные кадры, а то в конце ей уже везде ползти надо было) Еще сегодня пришла посылочка из Франции Жирафик Софи+ подарок птичка, горшок из коллекции Мики Мауса, бодики, тарелочки и 2 набора шапок с рукавичками. Я конечно же довольна больше всех))) Добавлено через 2 минуты Совунья, Гоша соску сосет и на улице тоже??? Я вот упустила момент когда Аришка перестала брать соску, месяца полтора точно не берет, наверно в 4 месяца бросили... а то я все переживала, что придется отучать! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинку и Данила с полугодием!!!
Альбину с 4-кой! Добавлено через 7 минут наверняка будет супер! Цитата:
забыли вынуть, пока одевались дома - начал кричать, жарко )) Только на улицу вынесла, через секунду спал. Красавица и наряд прикольный! Шикарный )) Костюм готовый или шили? А я сегодня ромашку сделала, но чуть послаще, попил, понравилось, не залпом, но не плевался )) 50 грамм выпил. Так что дело сдвинулось. Добавлено через 40 секунд спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы!!! И мне нравится ромашка, сама ворую у Арины)) Она у меня водохлеб, после купания 100 может выпить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Деток с датками!
Дэлия, у тебя детки один краше другого. Феликс очень симпатичный! Хотела спросить, а если на мероприятиях Рафуся грудь запросит, что делаешь? Navita, Элиночка красавица! Царь хорош! Вы костюм покупали? У нас в саду на елке требуется костюм папуаса. Вот ваяла сама ![]() Татьяна89, с обновочками вас! Совунья, а как ты ромашку послаще сделала? Просто больше ложек чая добавила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Читаю вас, а писать некогда. Мы все лечимся.. Про ромашку мне тоже интересно, т.к. мы вообще очень мало пьем. Ложечку чайную, иногда две. А из чего детки ваши пьют? Мой вот с бутылки не пьет, хотя соску мы сосем. В чашку пузыри пускаем. С ложечки только получается. Поилка тоже стоит, не пьет из нее. Добавлено через 3 минуты Татьяна89, хорошо вам)) я вот тоже не знаю,как отучать буду от соски. Мы засыпаем только с ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
с покупочками! спасибо! Это купили, не готова я к такому подвигу самой шить)))) Цитата:
Поправляйтесь! Девочки, а у нас сегодня зуб наконец-то вылез! Сразу кусаться начала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Navita, с первым зубиком вас!
Добавлено через 7 минут Анюта_М, выздоравливайте! Алёна пьет воду из чашки. Бутылку просто так не берет. Бывает, что удается подсунуть прямо с груди, тогда сосет. А воду только чашка. Тоже пузыри пускает и половина мимо (я ее над раковиной держу ), но глотки слышны |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем большое спасибо за комплименты Феликсу
![]() Наташ,вот у тебя кукляшка растет ![]() А царь бесподобен ![]() София, или тебя можно Соня,Софа? Я тоже бывает устаю и думаю,как лень куда-то идти,но не могу позволить себе расслабляться...Опять же если я к одному пойду,а к другому нет...ребенок обидится. У меня в голове как установка,я должна посетить все мероприятия детей и точка!А у Рафусика нет выбора ![]() Юль, так как очень долгими бывают соревнования,это как правило занимает весь день,с утра до ночи.Конечно ребенку надо поесть и не раз.Но на соревнованиях все просто,кормлю в раздевалке для девочек. А мероприятия в саду,школе...длятся не более 2-2.5 часов.Как правило выходя из дома кормлю и уже когда вернемся домой,3 часа он у меня спокойно без еды выдерживает ![]() Ань,выздоравливайте скорее ![]() Вот вчера я с утра была на утреннике у Феликса.Пришла домой,покормила,переоделась и мы с Альбиной пошли на соревнования,где она заняла 1 место в своем потоке ![]() Домой вернулись вечером,я реально без рук и без ног была... Вот Вадим на соревнованиях по плаванию,он приплыл 7ым из 56 человек,но он же у меня болеет,отит у него,с температурой пошел на соревнования! ![]() ![]() Это моя принцесса на танцах и на гимнастике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и Феликс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат!
Диля, поздравляю вас с достижениями! Детки твои просто умнички! Уже с такого возраста учатся добиваться цели. Очень хорошее качество. А Феликс очаровательный снеговичок! У нас только в понедельник утренник в саду. Мы Мишке все же решили снова удалять аденоиды. В этот раз думаю под общим наркозом и под контролем эндоскопа. Не смогли с ними снова справиться(((( растут заразы..... Снова этот жуткий храп по ночам с задержками дыхания((((( Смотрю, синячки под глазками от недостатка кислорода. Ему ж еще учиться надо, учеба тяжело дается, память не очень. Эх, выговорилась....С 3 его лет мучаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли,ходили забирать дочу со школы
![]() Ура!!!Каникулы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа,спасибо большое ![]() Я честно... темна в вопросе с аденоидами,так что тебе виднее!Пусть все пройдет хорошо! Наташ,Совунья спасибо большое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Дэлия, какие у тебя детки красивые! И какие молодцы все! Ваша с мужем гордость!
С достижениями вас! Добавлено через 4 минуты Navita, пусть все пройдет быстро и гладко. . А когда вы первый раз удаляли? Мне врачи говорили, что они вырастают (у Влада были увеличены в 3 года, предлагали удалить), но примеров я не знала. Мы не делали операцию, Влад перерос. Спаслись туей |
![]() |
![]() |