![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша_спб, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого и счастья!)))
Добавлено через 12 минут Катюшка принимает поздравления http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...10#post7254710 |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ойдевочки какие радостные новости))Следующая Даша мне кажеться))А у меня ночью пробка отошла ,Вроде она (Извиняюсь)Светло желтая как желе такая.Вот не знаю не рано ли.Да и тут девочка напугала говорит звони врачу мало ли что!!а я от приема отказалась.на 11 января назначено если не рожу.Вот не думаю что из за пробки надо скорую вызывать или в консультацию звонить.Подскажите вы как шли к врачу если пробка отходила??
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ох, девочки... Я что-то так устала морально, прям сил нет. Быстрее бы уже родить, тяжело с животом таким огромным и шилопопым полуторагодовасиком |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Клёп день Х, назначили уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня тоже не было предвестников, за исключением отошедшей (скорее всего даже не полностью) пробки за несколько дней до родов. А вообще у меня была уже ровно 41 неделя и я очень хотела, чтобы побыстрее всё началось. И именно в тот день, когда я решила простимулировать это дело хождением по ступенькам на 9 этаж и обратно несколько раз, в этот же день всё и случилось
![]() А так малыш сидел тихо и вылезать не хотел ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Катюша, поздравляю!!! Ура-ура!!! Расти здоровенькими и побыстрее восстановиться! Я в первый раз переходила на 5 дней ПДР, поехала в роддом, потому что отошли воды, но ничего накануне не чувствовала. Прям интересно, как в этот раз будет..
Добавлено через 4 минуты Что-то с линейкой произошло( у меня ж по субботам недельки, а она не добегает.. мамка Татьянка - у тебя така же.. чего это они А я накупила вещей малышастику, сижу думаю - то ли много, то ли мало... вы по сколько брали на самый маленький размер бодиков-человечков? А ещё хотела похвастаться: купили видео няню с функцией инфракрасного термометра, такой крутяк! Поднес просто ко лбу, две секунды и температура замеряна!! Очень, думаю, удобно с малышом будет |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я так поняла, что это домик для тех, кто уже родил)
Всех с добрым утром!!! Что-то я заболела, вирус так странно проявляется - слабость, бросает в жар, ломит все, а темпы нет. Была вчера у терапевта - она говорит, что у беременных редко температура бывает пока прописала щадящее лечение |