Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2015, 00:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, сыыыырники. Блин, оказывается не есть после 20.00 это сложно))))) мне завтра анализы сдавать и глюкозу эту пить... В общем надо быть голодной 12 часов. Вроде есть не хочется, но потребность засунуть что-то в рот есть))) надо себя ограничивать начать. Но завтра тут куплю творог рикотто и забубеню свои фирменные воздушно нежные сырнечки, жаль в Москве такой штуки не продается или за бешанные деньги она есть(((

Fishka, какая же ты красивая! Тфу тфу тфу!
Вот мы наверное этим самым гриппом с температурой за 39 и переболели. Оооочень неприятная гадость((

Мне про доплер ничего никто не говорил.

У меня сегодня низ живота тяжелеет, хотя и вчера тяжелел. Особенно гулять тяжко, еще этот нерв жопный, расторащило меня как будто я не апреленка ношу, а декабренка и уже на сносях.
Chihiro вне форума  
Old 28.12.2015, 15:06
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Иру, Юлю и Katenakat, с недельками девочки!!!

Нарядили елочку, осталось подарки упаковать и усе, останется только готовка и уборка.
Yulika вне форума  
Old 28.12.2015, 16:00
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Нарядили елочку, осталось подарки упаковать и усе, останется только готовка и уборка.
Это хорошо! Я вчера подарки упаковала. Осталось только купить подарок бабушке мужа, всю голову уже сломала что ей купить
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Иру, Юлю и Katenakat, с недельками девочки!!!
Спасибо!

А я сегодня утром сходила анализ на д-мимер наконец-то сдала , кровь из пальца и мочу, а то к врачу в праздники наверно придется идти.
Юлишна28 вне форума  
Old 28.12.2015, 17:15
Ekaterina_ars
Гость

Fishka, какая ты миленькая!!! Красоточка!

Кристина, поделись рецептом сырников своих фирменных?

Блин у меня вот тоже сегодня начал как низ живота потягивать, не пойму, что за фигня такая. Причём при ходьбе, тоже в раскарячку вся и в живот отдаёт. Лежу вроде ничего.
Завтра на анализы с утра, давно не сдавала мочу, крови и глюкозу тоже. И гормоны щитовидку ещё сдам.

Old 29.12.2015, 09:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Fishka, красавица и все так подобрано на фоточках
Спасибо! Платье не мое, это фотосет был от магазина по аренде платьев (воспользовалась случаем пофоткать пузик, т.к. это намного дешевле, чем делать все самой с нуля!) Даже самое платье было сюрпризом и таким приятным! Это один из немногих моих ярких цветов, бывают же приятные сюрпризы
Еще жду от второго фотографа фотки... надеюсь он тоже приятно удивит.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Fishka, какая же ты красивая! Тфу тфу тфу!
Вот мы наверное этим самым гриппом с температурой за 39 и переболели. Оооочень неприятная гадость((
Спасибо!

У моего тоже была высокая температура, но врач вообще ангину поставила... правда горло у него не болело и температура только сутки была. А она назначала антибиотик... в итоге решила не давать и потом анализ крови сдала.. никакой бактериальной инфекции не показал, а только вирусную.

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Fishka, какая ты миленькая!!! Красоточка!
Спасибо большое!

Мне тут постоянно "комплименты" отвешивают.... А я не могу... блин... не реагировать, я злюсь. "как ты поправилась", "вот это живот!", "тебе что уже рожать пора?"... аааааа..... как бы не злиться то. Не ну я что слепая и не вижу, что живот растет.. он и должен расти. У меня в 26 недель прибавка 5.5 кг... это ж не гигансткая, чтобы уже рожать надо было!? Ладно бы мне было что терять в весе, тогда еще возможно с такой прибавкой рожать идти и вообще даже с отсутвием прибавки. Но... мне вообще нечего было терять! Я весила 48.5... это мой идеальный вес, в 46.6 кг например я прям выгляжу ходячим трупом: одни кости. Живот еще довольно низко... до ребер не дошел...
И это все говорят беременные или уже имеющие детей двольно близкие мне девушки! мои подружки по 20 кг набирали и я так бестактно себя не вела.
Я уже навернео жаловалась... когда в 16 недель начали отросшие про щеки говорить. Которых тупо нет! Просто ну продолжается и продолжается )))) после 30 недель думаю не стоит ни с кем общаться, чтобы настроение не портить. ))) раз я так реагирую негативно
Fishka вне форума  
Old 29.12.2015, 10:25
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Мне тут постоянно "комплименты" отвешивают.... А я не могу... блин... не реагировать, я злюсь. "как ты поправилась", "вот это живот!", "тебе что уже рожать пора?"... аааааа..... как бы не злиться то. Не ну я что слепая и не вижу, что живот растет.. он и должен расти. У меня в 26 недель прибавка 5.5 кг... это ж не гигансткая, чтобы уже рожать надо было!? Ладно бы мне было что терять в весе, тогда еще возможно с такой прибавкой рожать идти и вообще даже с отсутвием прибавки. Но... мне вообще нечего было терять! Я весила 48.5... это мой идеальный вес, в 46.6 кг например я прям выгляжу ходячим трупом: одни кости. Живот еще довольно низко... до ребер не дошел...
И это все говорят беременные или уже имеющие детей двольно близкие мне девушки! мои подружки по 20 кг набирали и я так бестактно себя не вела.
Я уже навернео жаловалась... когда в 16 недель начали отросшие про щеки говорить. Которых тупо нет! Просто ну продолжается и продолжается )))) после 30 недель думаю не стоит ни с кем общаться, чтобы настроение не портить. ))) раз я так реагирую негативно
Поменьше трать своих нервов на таких "культурных" подруг. Малышу нужна спокойная мама! Не обращай внимания. Они просто завидуют

Добавлено через 2 минуты

Всем доброе утро!
Девочек с недельками!

А я вчера домой приехала в 10 вечера спать завалилась. В 7 еле подняла себя с кровати.
Девочки расскажите как вы спите по ночам? Я замучилась, плохо сплю, просыпаюсь когда надо перевернуться на бок, чувствую себя тюленем неуклюжим. Хотя живот не такой большой еще и все тяжести еще впереди.
Юлишна28 вне форума  
Old 29.12.2015, 10:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девчонки)))
Катюня, сырники пока не пекла))) нежные они засчет творога рикотто получаются, а так я кладку муки ложку на пачку творога, обычно беру пачек пять сразу, яйцо, сахар соль. И все) обычный рецепт. Хотя муки сыплю чаще на глаз, чтоб много не было.
Сфоткаю процесс)))
Фишка, не обращай внимание на идиотов. Ты великолепно выглядишь! Замечательно! Просто завидуют тебе и все.
Мне бы кто из знакомых чето сказал, бедные были бы))))))

Добавлено через 6 минут

Юлишна28, пока сплю хорошо)))) перевороты тоже будят часто, но я чаще всего просыпаюсь для пописать, и потом быстро засыпаю. Так что это ничего. А вот дааальше это ппц задыхаться, бессоницы... Бррррр
Chihiro вне форума  
Old 29.12.2015, 10:55
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Юлишна28, пока сплю хорошо)))) перевороты тоже будят часто, но я чаще всего просыпаюсь для пописать, и потом быстро засыпаю. Так что это ничего. А вот дааальше это ппц задыхаться, бессоницы... Бррррр
я плохо спать начала как забеременела. Сперва просто бессоницы были и страхи, а теперь мне все неудобно постоянно, то жарко, то ноги сводит, то живот кажется тяжелым. Прям даже не знаю что и делать. Так хочется уснуть с вечера и проснуться утром - как раньше.
Юлишна28 вне форума  
Old 29.12.2015, 11:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, я тоже плохо спала в начале. Потом период такой был. Утомляяяет ьакое конечно. Но вот к маме приехала, моя любимая кровать для меня сонная))) ну и тут полнолуние было, может на луну реагировала еще, мне бывает не уснуть или спится плохо. А вообще надо тебе реашать эту проблему со сном, а то с апреля еще долго с вечера до утра не поспать будет)) я с содроганием об этом думаю)
Chihiro вне форума  
Old 29.12.2015, 11:14
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Юлишна28, я тоже плохо спала в начале. Потом период такой был. Утомляяяет ьакое конечно. Но вот к маме приехала, моя любимая кровать для меня сонная))) ну и тут полнолуние было, может на луну реагировала еще, мне бывает не уснуть или спится плохо. А вообще надо тебе реашать эту проблему со сном, а то с апреля еще долго с вечера до утра не поспать будет)) я с содроганием об этом думаю)
Мне по-началу гинеколог прописывала персен ночной, но я чет побоялась его пить - и так таблеток полно. А малыш родиться тем более спать толком не будем)

Добавлено через 53 секунды

Chihiro, как у вас там погодка? как отдыхается у родителей?
Юлишна28 вне форума  
Old 29.12.2015, 11:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, ну я это и имела ваиду, когда про апрель сказала)))) погода ттт мягкая, солнышко и около 0 -3. у родителей хорошо. Чувствую себя маленькой)) странно, в Москве не напрягаюсь, и тут в целом все делаю тоже самое, что и там, но я как в отпуске тут. Расслабилась. Хорошоооо.
С подружками гуляю, с колясочками, морально готовлюсь. С одной стороны хорошо, что малыш в пузяке, с другой, так хочется скорее тоже с нашей коасивой колясочкой погулять)))) конечно понимаю, что еще надоест, но все равно хочется))))))))

Добавлено через 2 минуты

Кстати, по ночам периожически просыпаюсь на полужтвоте. Ногу подставляю в сторону согнутую и дрыхну, каждый раз пугаюсь просыпаюсь, но удобно и пупс не возмущается. С Коськой я месяцев с 5ти спать на пузе ниак не могла, тут вроде нормально... Это моя любимая поза для сна. Говорят, на пузе лентяи спят.

Добавлено через 4 минуты

Кристюша, с неделькой вас с доченькой!!! Пусть тебя отпустят все тревоги и страхи! Наслаждайся пузяшным состоянием, дорогая!!!

Chihiro вне форума  
Old 29.12.2015, 15:50
Ekaterina_ars
Гость

Fishka, какая ты нафиг Толстая??? Где там щеки? Вооьще не обращай внимание на таких "подруг" это зависть. Ты замечательно выглядишь. Они Толстых не видели блин!

Юлишна28, у меня проблемы со сном заключаются в том, что я раньше часа ночи не могу уснуть. Не работаю давно и все, капец первое время от радости, что на работу утром вставать не надо, не торопилось рано засыпать, телек смотрела. И все Теперь это вошло в привычку, хоть мне по прежнему на работу вставать не надо рано, но как то меня это уже напрягает до 1 не спать. И потом два раза стабильно, ну редко один раз встаю в туалет. Переворачиватся с боку на бок, тоже становится тяжелее из за того, что кости начинают растягиваться. Ну и как-то проснёшься и думаешь, нормально ли там лялеку, не задавила ли...

Old 29.12.2015, 18:38
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, вооот воот! Я вот как и ты думаю, про таких 'подруг'. Нафиг их!

Не знаю, помог бы тебе такой способ или нет... Но у меня муж часто работает в ночь. И раньше, пока мелкий наш был у бабушки, я вела полуночной образ жизни вместе с мужем. И это очень выматывало, вставать в час, ложиться в 3 Утра. Когда я решила, что хватит и с таким режимом жить нельзя, я гачала рано вставать и к вечеру меня морил сон, часам к 7ми, у меня кстати вообще мои физиологические часы периодически требуют сна 15минутного с 18-19 часов)) и через какое-то время я начала ожиться спать в 22-23 часа и засыпала хорошо. Тут главное график настойчиво сдвинуть.
Chihiro вне форума  
Old 29.12.2015, 19:04
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Отработала последние два дня в этом году. УРА КАНИКУЛЫ!!!!

У меня дома заболели все , я держусь, надеюсь к новогоднему столу поправимся.

Юлия и Katenakat со вчерашними недельками

Крис с неделькой
Ирише4ка вне форума  
Old 29.12.2015, 19:33
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Fishka, ты супер выглядишь и не обращай внимание попусту на "дур"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
У меня дома заболели все , я держусь, надеюсь к новогоднему столу поправимся.
твоим выздоравливать, смотри сама не заболей(((
у меня со сном тоже проблема- то много встаю, то боюсь раздавить, то душно, то туалет, и так всю ночь могу в полудреме...но я прихожу с работы и могу как хомячок час или полтора поспать, иначе не выдерживаю до вечера

Добавлено через 1 минуту

всем спасибо за поздравление...
я вас читаю по сто раз на день, но, блин, ненавижу с телефона писать...
а домой приду поем и в люлю, потом готовка ужина, встреча своих с работы, из школы, уроки,и все, при муже особо не посидишь, хочется внимание уделить ему
Romantique вне форума  
Old 30.12.2015, 00:37
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, ой ой ой!! Скорее выздоравливайте!!!!! Пей морс, носи маску, капай маслице ''дыши'.
Chihiro вне форума  
Old 30.12.2015, 03:38
Ekaterina_ars
Гость

Chihiro, конечно, надо просто перестроится.
Вчера встала в 6.30, потому что нужно было на анализы с утра ехать, днём потом не спала, конечного меня в 23 часа уже вырубало. А потом с малышом быстро на его режим жизни перейдём.

Old 30.12.2015, 10:18
Юлишна28
Мама-чайник

всем доброе утро!
Сегодня более менее спала. Правда третий день мучает теперь изжога, спасаюсь ренни. Вчера результат на д-димер забрала - хороший. Врач сказала продолжать пить курантил, что у меня такой сосуд что плохо пропускает кровь в матку((.
А еще меня сестра утром расстроила - у них вчера вечером машину угнали. И это перед новым годом.
Юлишна28 вне форума  
Old 30.12.2015, 10:27
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Спасибо всем, стараюсь не заболеть.

Я тоже с телефона читать форум могу, а писать не удобно.
Ирише4ка вне форума  
Old 30.12.2015, 10:36
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Всем привет....
Юлек, с хорошим результатом тебя.... обидно так за твою сестру (((....

Добавлено через 35 секунд

Ириш, крепись, не поддавайся
Romantique вне форума  
Закрытая тема