![]() |
|
Гость
|
![]()
Fishka, какая ты миленькая!!! Красоточка!
Кристина, поделись рецептом сырников своих фирменных? Блин у меня вот тоже сегодня начал как низ живота потягивать, не пойму, что за фигня такая. Причём при ходьбе, тоже в раскарячку вся и в живот отдаёт. Лежу вроде ничего. Завтра на анализы с утра, давно не сдавала мочу, крови и глюкозу тоже. И гормоны щитовидку ещё сдам. |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Платье не мое, это фотосет был от магазина по аренде платьев (воспользовалась случаем пофоткать пузик, т.к. это намного дешевле, чем делать все самой с нуля!) Даже самое платье было сюрпризом и таким приятным! Это один из немногих моих ярких цветов, бывают же приятные сюрпризы
![]() Еще жду от второго фотографа фотки... надеюсь он тоже приятно удивит. ![]() Цитата:
У моего тоже была высокая температура, но врач вообще ангину поставила... правда горло у него не болело и температура только сутки была. А она назначала антибиотик... в итоге решила не давать и потом анализ крови сдала.. никакой бактериальной инфекции не показал, а только вирусную. Спасибо большое! Мне тут постоянно "комплименты" отвешивают.... А я не могу... блин... не реагировать, я злюсь. ![]() И это все говорят беременные или уже имеющие детей двольно близкие мне девушки! мои подружки по 20 кг набирали и я так бестактно себя не вела. Я уже навернео жаловалась... когда в 16 недель начали отросшие про щеки говорить. Которых тупо нет! Просто ну продолжается и продолжается )))) после 30 недель думаю не стоит ни с кем общаться, чтобы настроение не портить. ))) раз я так реагирую негативно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Всем доброе утро! Девочек с недельками! А я вчера домой приехала в 10 вечера спать завалилась. В 7 еле подняла себя с кровати. Девочки расскажите как вы спите по ночам? Я замучилась, плохо сплю, просыпаюсь когда надо перевернуться на бок, чувствую себя тюленем неуклюжим. Хотя живот не такой большой еще и все тяжести еще впереди. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки)))
Катюня, сырники пока не пекла))) нежные они засчет творога рикотто получаются, а так я кладку муки ложку на пачку творога, обычно беру пачек пять сразу, яйцо, сахар соль. И все) обычный рецепт. Хотя муки сыплю чаще на глаз, чтоб много не было. Сфоткаю процесс))) Фишка, не обращай внимание на идиотов. Ты великолепно выглядишь! Замечательно! Просто завидуют тебе и все. Мне бы кто из знакомых чето сказал, бедные были бы)))))) Добавлено через 6 минут Юлишна28, пока сплю хорошо)))) перевороты тоже будят часто, но я чаще всего просыпаюсь для пописать, и потом быстро засыпаю. Так что это ничего. А вот дааальше это ппц задыхаться, бессоницы... Бррррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я плохо спать начала как забеременела. Сперва просто бессоницы были и страхи, а теперь мне все неудобно постоянно, то жарко, то ноги сводит, то живот кажется тяжелым. Прям даже не знаю что и делать. Так хочется уснуть с вечера и проснуться утром - как раньше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлишна28, я тоже плохо спала в начале. Потом период такой был. Утомляяяет ьакое конечно. Но вот к маме приехала, моя любимая кровать для меня сонная))) ну и тут полнолуние было, может на луну реагировала еще, мне бывает не уснуть или спится плохо. А вообще надо тебе реашать эту проблему со сном, а то с апреля еще долго с вечера до утра не поспать будет)) я с содроганием об этом думаю)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Chihiro, как у вас там погодка? как отдыхается у родителей? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлишна28, ну я это и имела ваиду, когда про апрель сказала)))) погода ттт мягкая, солнышко и около 0 -3. у родителей хорошо. Чувствую себя маленькой)) странно, в Москве не напрягаюсь, и тут в целом все делаю тоже самое, что и там, но я как в отпуске тут. Расслабилась. Хорошоооо.
С подружками гуляю, с колясочками, морально готовлюсь. С одной стороны хорошо, что малыш в пузяке, с другой, так хочется скорее тоже с нашей коасивой колясочкой погулять)))) конечно понимаю, что еще надоест, но все равно хочется)))))))) Добавлено через 2 минуты Кстати, по ночам периожически просыпаюсь на полужтвоте. Ногу подставляю в сторону согнутую и дрыхну, каждый раз пугаюсь просыпаюсь, но удобно и пупс не возмущается. С Коськой я месяцев с 5ти спать на пузе ниак не могла, тут вроде нормально... Это моя любимая поза для сна. Говорят, на пузе лентяи спят. Добавлено через 4 минуты Кристюша, с неделькой вас с доченькой!!! Пусть тебя отпустят все тревоги и страхи! Наслаждайся пузяшным состоянием, дорогая!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Fishka, какая ты нафиг Толстая??? Где там щеки? Вооьще не обращай внимание на таких "подруг" это зависть. Ты замечательно выглядишь. Они Толстых не видели блин!
Юлишна28, у меня проблемы со сном заключаются в том, что я раньше часа ночи не могу уснуть. Не работаю давно и все, капец первое время от радости, что на работу утром вставать не надо, не торопилось рано засыпать, телек смотрела. И все Теперь это вошло в привычку, хоть мне по прежнему на работу вставать не надо рано, но как то меня это уже напрягает до 1 не спать. И потом два раза стабильно, ну редко один раз встаю в туалет. Переворачиватся с боку на бок, тоже становится тяжелее из за того, что кости начинают растягиваться. Ну и как-то проснёшься и думаешь, нормально ли там лялеку, не задавила ли... |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ekaterina_ars, вооот воот! Я вот как и ты думаю, про таких 'подруг'. Нафиг их!
Не знаю, помог бы тебе такой способ или нет... Но у меня муж часто работает в ночь. И раньше, пока мелкий наш был у бабушки, я вела полуночной образ жизни вместе с мужем. И это очень выматывало, вставать в час, ложиться в 3 Утра. Когда я решила, что хватит и с таким режимом жить нельзя, я гачала рано вставать и к вечеру меня морил сон, часам к 7ми, у меня кстати вообще мои физиологические часы периодически требуют сна 15минутного с 18-19 часов)) и через какое-то время я начала ожиться спать в 22-23 часа и засыпала хорошо. Тут главное график настойчиво сдвинуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, ты супер выглядишь и не обращай внимание попусту на "дур"
Добавлено через 1 минуту Цитата:
у меня со сном тоже проблема- то много встаю, то боюсь раздавить, то душно, то туалет, и так всю ночь могу в полудреме...но я прихожу с работы и могу как хомячок час или полтора поспать, иначе не выдерживаю до вечера Добавлено через 1 минуту всем спасибо за поздравление... я вас читаю по сто раз на день, но, блин, ненавижу с телефона писать... а домой приду поем и в люлю, потом готовка ужина, встреча своих с работы, из школы, уроки,и все, при муже особо не посидишь, хочется внимание уделить ему |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем доброе утро!
Сегодня более менее спала. Правда третий день мучает теперь изжога, спасаюсь ренни. Вчера результат на д-димер забрала - хороший. Врач сказала продолжать пить курантил, что у меня такой сосуд что плохо пропускает кровь в матку((. А еще меня сестра утром расстроила - у них вчера вечером машину угнали. И это перед новым годом. |
![]() |