![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется тут не надо менять свои планы, а если встретится на дороге, то мол спасибо, что поздравил, а мы дальше пошли. Он же не имеет право ворваться в дом или ещё чего. И детям так преподнести, что поздравил и сойдёт.
У нас телевидение с некоторых пор нас всегда в 11 часов поздравляет, приходится каналы переключать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С нами смехота случилась... пошли таки стрелять. Такие фонтаны и фейверки классные парень нам посоветовал. И светящиеся вертушки. Довольныыыыыы
А потом пошли в Дикси за батарейками я забыла в подарок купить. Последних нас пустили. Благополучно купили. Идем домой. И вдруг Дед Мороз в полном костюме. Смеется с нами остановился. Трезвый. Дал для хорошего настроения бороду потрогать и посох для желания. Я тут же вцепилась. Сама смеюсь. Ян тоже ухватился и про бунго торнадо своё. А Вадим про пиу. Дед Мороз говорит.что пиво не надо нам точно. Я в покате. Говорю.что "пиу" -это тоже оружие так стреляет. Смеемся. На улице одни. У Мороза телефон зазвонил. Ну и разошлись мы. Настроение отпад. Дома Лене знак дала и она подарки под ёлку положила.шепчу.что мы Мороза встретили. Она "А кто сейчас приходил то?" Мы с Яном "Дед мороз.мы его встретили как раз" такой смех Так классно в общем получилось)))) Добавлено через 3 минуты Дед Мороз нажелал нам всего. Папе и маме всего и бабушка с дедушкой чтоб не болели и т.д. а Ян честная душа говорит.что дедушка умер у нас.а папа теперь в другом доме живет. Мужик чуть замялся.я улыбаюсь.дети спокойны и он говорит.что при такой маме нам всем классно живется и будет всё отлично. Добавлено через 3 минуты Вообще не могу какое настроение классное. А идти никак собратьмя не могла.но вот пошла ж стрелять с мальчишками)))) А Ян то не поёт у меня.а тут идем к дому и он как запоёт поо елочку. Умора. Шли пели с ним. Вадим окончания подтягивает. Ржака))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Новым годом девочки
![]() Да, главное мама ![]() Я с осени настраивала, что детей много, а дм один, старенький, может перепутать игрушки ![]() ![]() Вроде довольна, ночью положила под ёлку, только глаза открыла тут же помчалась проверять ![]() ![]() Добавлено через 51 секунду Если один прыщик, может не ветрянка, а аллергия на что нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас маленькая фабрика мороженого тоже прям на мало увлекла. Большая.говорят покруче. Но ты ж еще что-то купила. Жень?
Ян требует снова Деда Мороза будет машину на управлении просить. Наивный)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вроде не похоже на ветрянку, Тоня бодра и м ы собрались в гости к сестре. На улице народу мало, морозец, расслабуха такая ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера хорошо отметили. Ходили после 12 фейерверк пускать. Столько салюта насмотрелись. Круче, чем на праздник какого-нибудь небольшого города)))) часа два без перерыва, сколько люди денег на это тратят, невообразимо просто. У Марка тугоухость сохраняется. Вроде все уже пролечили. А все равно ![]() Пример нашего разговора: - принеси мне полотенце - какое? - любое - голубое? - ЛЮБОЕ - а почему голубое? )))) К иммунологу нас записали. Может что дельного посоветует. И ещё КТ носа в январе. И пульмонолог сказал сделать пневмо 23 все-таки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нурофен не давай совсем, Анют. И теперь, да, время нужно на восстановление.
Добавлено через 1 минуту Вадим мой всё хуже. Явно болен. Спли.нос забит. Кашель. А на улице -14. Хотели покататьмя по красивой Москве вечером. Уж не знаю теперь Добавлено через 3 часа 8 минут Миша названивает. Бесит прям |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Капец у меня вообще. Ян играл на телефоне и ответил на Мишин звонок. Потом телефон сразу мне принес. А Миша нам угрожает. Требует ключи от дачи в общем. Ян 10 минут орет. Теперь от еды отказывается. Миша прислал жуткую смс. Угрожает взломать дачу. Ян сильно психанул.что я разговаривать не дала ему с папой. Объясняю.что я нас так защищаю. Показала ему смс. Объяснила.что папе он с лета не интересен. Ян говорит.что от меня у него разбито сердце.
Добавлено через 43 минуты Ян решил меня защищать Добавлено через 48 секунд Тяжко и защиты попросить не у кого |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Офигеть
Негде переседеть выходные и лезет Какие он вообще права вдруг на твою дачу поимел А если в милицию заявить ( в смысле если на дачу залезет) Ян мужчина!!!!!!!!! Все ведь они понимают, переживает наверно сейчас маленький ![]() Вот Миша козел бл ![]() Добавлено через 1 минуту И хрен ведь от них отвяжешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я на охране написала просьбу сообщить в случае его появления и вызывать милицию. Там сейчас председатель живет. Они мои соседи. Я тоже озвучила возможную проблему с Мишей. Завтра позвоню им. Мы конечно не поедем скорее всего. Вадим сильно кашляет. Да и дом прогревать долго. Замерзнут они после теплой машины ходить хоть и в одежде час целый. Да и труба с водой у меня там промерзла и думаю с водой проблемы будут.
А Миша такие гадости про меня написал в смс. Так гадко. Испеку рулет что ли. Прям фу на душе Добавлено через 2 минуты Вот и у меня мысли хоть к бабкам иди.чтоб отбили его от нас. Ничего больше придумать не могу |
![]() |
![]() |