|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня живот очень уже видно. Место в транспорте всегда уступают уже. А вчера вечером, после ужина живот буквально по швам трещал! Было ощущение, что лопну. А вообще-то не чувствую какой-то тяжести или ощущения, что живот мешает, такого нет, только походка уточкой стала, а больше никаких изменений не ощущаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. ну вот мы были у врача... назначели лечения нам и сдали кучу анализов!
Я могу единственное, что сказать узи все ваши планы может сбить! вот я была у врача все хорошо тонуса нет , малыш растет, пошла на узи( 3Д а не обычное, через 3дня после врача) мне поставили кучу всего нехорошего! мы с мужем были в шоке! и не то что кудато сьездить отдохнуть , а даж в бассейн нельзя сходить! только постельный режим! вот тебе узи- видящее око внутри пузика! А мы то с врачом думали что у меня беременность протикает хорошо! вот теперь на узи опять в субботу обычное, (причем на обычном тож все хорошо было!!!!) и после лечения через 10дней узи 3Д. а так если не понравиться узи в суб. в больницу положат! а мы с мужем радовались что растем, пинаемся, блин это узи! с одной стороны хорошо с другой плохо, вот теперь волнуюсь а муж без меня едит отдыхать....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как мне сказала моя врач это надпочечнеки! отеки ног это зараза с ними проблема! я вот завтра пойду проверять!уменя тож рановато я считаю всего 20недель... надо сдать анализ и если будет показатель выше иль ниже прийдеться делать узи!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше заранее узнать и предотвратить,чем жить в неведении мы все за тебя держим кулачки |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
доживу до субботы , а там все решиться и надеюсь наступит облегчение У меня экватор!!! Мы сегодня с мужем задумались о том , что раньше время считали о хоть половина сроке (пройти все угрозы, таксикоз, некоторым не говорили) а теперь уже считаем время на убыль! (4,5 месяца пролетели быстро, а перед новым годом в суете предвере праздника еще быстрее!) на узи сказали мы появимся (если решу проблему с плацентой) 25 января! это даже позже чем врач сказала, но мне кажеться я рожу раньше! и станем счастливым семейством! ![]() Я тут узнала, что врачи предлагают эпидуральную анестезию! Девочки они молчат о подводном камне - это потом всегда болит поясница и проблема с ногами! По возможности лучше самим родить! |
|
|
|