Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2015, 10:16
Dashu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashu на пути к лучшему

Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть огненная обезьяна скорее всем нам принесёт наших маленьких мартышек! я сегодня ночью поняла, что хочу скорее родить. Очень уж тяжело стало, и дочь издевается, бьёт в поддых своими длинными ножками, что я аж вскриваю. Вот новогоднюю ночь пережить и пора рожать. А сегодня у меня последний в этом году прием у своего врача, может что нового скажут.
Dashu вне форума  
Old 31.12.2015, 11:27
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
Женечка, с неделькой!
Поздравляю всех пузиков-арбузиков с наступающим Новым годом!!! Желаю в новом году исполнения всех самых заветных желаний, счастья, здоровья и всего самого-самого наилучшего!!!!
У меня сегодня тоже последний прием у гинеколога)))
Клёпа вне форума  
Old 31.12.2015, 12:43
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю нам легких родов в срок, здоровья деткам и всем близким, семейного благополучия и тепла, счастья, исполнение всех желаний и всего задуманного, и всего самого хорошего!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 31.12.2015, 16:10
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Девули, с наступающим Новым годом годом!!!!! Пусть это год исполнит все наши мечты и желания!!!и Пусть наши детки будут всегда здоровыми и счастливыми. И пусть никто из них не захочет в эту новогоднюю ночь посмотреть на фейерверки!!!!!

Все дружно вступаем в новый год, в январь и в новую жизнь
Агафья вне форума  
Old 31.12.2015, 21:12
Margie
Гость

С наступающим, пузяшки!! Практически все четенько в январь идём!!! Желаю и мамам и малышам здоровья! Пусть все будет благополучно!!

Old 01.01.2016, 03:18
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки, с новым годом, с новым счастьем!!!! Желаю, здоровья Вам и Вашим близким)) Благополучия! Всех с январём!!! Нуууу, понеслась))
Janeair вне форума  
Old 01.01.2016, 09:17
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет!
С началом января!!! Наш месяц

Serna, Dashu, вы как?
Клёпа вне форума  
Old 01.01.2016, 09:37
Обезьянка
Гость

Девочки с 1 днём Нового года))) пусть все Ваши мечты сбываются, ваши семьи только становятся больше и крепче, чтобы все малыши и малышки родились здоровыми, чтобы 2016 год был лучше чем 2015.... :nya lco:

Old 01.01.2016, 09:48
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Обезьянка, у тебя как дела? Есть какие предвестники?

Добавлено через 2 минуты

Serna, с ПДРом тебя!!!! Вот и пройден весь путь
Агафья вне форума  
Old 01.01.2016, 09:49
Обезьянка
Гость

У нас все хорошо, у нас процесс выжидания хотя бы до 3 января)))) А то нас на последнем приеме моя г напугала, что рожу 1 января))) но в роддоме сказали, чтоб погуляла до 3 )))) но муж все твердит, чтобы до 5 ни ни))) а лучше 7)))

Old 01.01.2016, 09:53
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, у нас процесс выжидания хотя бы до 3 января)))) А то нас на последнем приеме моя г напугала, что рожу 1 января))) но в роддоме сказали, чтоб погуляла до 3 )))) но муж все твердит, чтобы до 5 ни ни))) а лучше 7)))
Все зависит от малыша - как решит, так и будет
Агафья вне форума  
Old 01.01.2016, 09:54
Обезьянка
Гость

Агафья, это точно))) но,надеюсь, мы с ним договорились)))

Old 01.01.2016, 09:57
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
Агафья, это точно))) но,надеюсь, мы с ним договорились)))
основной закон педагогики - найти взаимопонимание с ребенком И, по-моему, у нас всех пока получается
Агафья вне форума  
Old 01.01.2016, 10:40
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Девочки, привет! с 1 января, с нашим месяцем и нашим годом! Я так рада, что у меня все-таки родится мартышуля)) Как вы встретили Новый год? Мы с родителями, часов до пол 4 сидели, очень по-домашнему, душевно, по-семейному.
Вчера на приеме врач меня расстроила, осмотрела и сказала, что живот мягкий и не опустился, головка в свободном плавании, еще никак не закреплена, это значит, что ходить мне еще можно 1-2 недели. Я в расстройстве, думала, что в ближайшие дни поеду в рд, уже больно хочется.
Тем временем вчера активно стала выходить слизистая пробка, я уже даже было воодушевилась, ведь это значит, что процесс-то пошел! Очень надеюсь, что дочь не будет все праздники высиживать..
Dashu вне форума  
Old 01.01.2016, 11:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, мы с Софийкой поздравляем всех с Наступившим новым годом! Всем лёгких и душевных родов , таких же как были у нас! Здоровья мамочкам и деткам!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 01.01.2016, 11:52
Viktoriii
Гость

С наступившим 2016 годом всех красавицы!!! Счастья, здоровья и любви в ваши дома. Пусть исполнятся все мечты. А самое главное пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми!!!

Ну вот и наступил наш месяц)) я вчера как и многие к врачу ходила. Она меня уверила, что пару неделек точно ещё похожу. Ну я впринципе раньше и не расчитывала родить, никаких предпосылок. Так что пока гуляем))

Old 01.01.2016, 12:41
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.
С новым годом счастья, здоровья, любви и спокойных ночек нам в 2016 году.
Вот и наш месяц так волнительно.
Я сегодня ночью чуть в роддом не поехала треники такие сильные были что я уже подумала что все началось, но нет ношпу выпила и заснула.
Kati katirinka вне форума  
Old 01.01.2016, 16:37
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Serna, с ПДРом тебя!!!! Вот и пройден весь путь
Спасибо! Не могу в это поверить))

Всем привет! С Новым годом и с нашим месяцем!!! Желаю всем легких родов и здоровых деток!!!

Мы на месте)) Сынок послушный у меня - и папу с братом в новогоднюю ночь одних не оставил и салатиков вместе с мамой наелся)))
У меня тоже вчера был последний прием у Г. Дала направление в роддом. Если до 4-го не родимся, поеду ложиться. Но надеюсь все-таки, что соберется сам.
Serna вне форума  
Old 02.01.2016, 12:35
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Мне вчера моя Г тоже дала направление в роддом в отделение патологии. Я её спрашиваю: "А что со мной не так?", она говорит: "А где ты будешь до кесарева? Так положено, тем у кого повторное кесарево выдаем направление в 38 недель"... Хорошо хоть мы с хирургом договорились, а то пришлось бы ехать (хотя я сильно сомневаюсь, что меня там приняли бы сейчас)

Добавлено через 14 часов 54 минуты

Всем привет! Хотела написать, что у нас тут тишина и вспомнила, что выходные наступили)))
Субботние недельки с недельками!
Я тут решила посмотреть Новорожденную Россию, настраиваюсь так сказать)) Обревелась вся, так трогательно!
Клёпа вне форума  
Old 02.01.2016, 13:05
Мамуля красатуля
Гость

С новым годом !Желаю всем счастья легких родов)скорее увидеть наших лапушистиков)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
C хорошим узи! Мы тоже на 36 неделе раскрутились (было двойное обвитие), сейчас не знаю

С хорошим узи! Ань, ну ещё 3 недельки почти, может ещё наест щечки. А может просто генетика? У нас вот к примеру вообще не в кого быть маленьким)))
Ну и первая не большая была.3150.я сама в 40 недель 2900 родилась.уже 38 неделек.)))

Закрытая тема