![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() Вчера на приеме врач меня расстроила, осмотрела и сказала, что живот мягкий и не опустился, головка в свободном плавании, еще никак не закреплена, это значит, что ходить мне еще можно 1-2 недели. Я в расстройстве, думала, что в ближайшие дни поеду в рд, уже больно хочется. Тем временем вчера активно стала выходить слизистая пробка, я уже даже было воодушевилась, ведь это значит, что процесс-то пошел! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
С наступившим 2016 годом всех красавицы!!! Счастья, здоровья и любви в ваши дома. Пусть исполнятся все мечты. А самое главное пусть наши детки растут здоровыми и счастливыми!!!
Ну вот и наступил наш месяц)) я вчера как и многие к врачу ходила. Она меня уверила, что пару неделек точно ещё похожу. Ну я впринципе раньше и не расчитывала родить, никаких предпосылок. Так что пока гуляем)) |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки.
С новым годом счастья, здоровья, любви и спокойных ночек нам в 2016 году. Вот и наш месяц так волнительно. Я сегодня ночью чуть в роддом не поехала треники такие сильные были что я уже подумала что все началось, но нет ношпу выпила и заснула. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо! Не могу в это поверить))
Всем привет! С Новым годом и с нашим месяцем!!! Желаю всем легких родов и здоровых деток!!! Мы на месте)) Сынок послушный у меня - и папу с братом в новогоднюю ночь одних не оставил и салатиков вместе с мамой наелся))) У меня тоже вчера был последний прием у Г. Дала направление в роддом. Если до 4-го не родимся, поеду ложиться. Но надеюсь все-таки, что соберется сам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне вчера моя Г тоже дала направление в роддом в отделение патологии. Я её спрашиваю: "А что со мной не так?", она говорит: "А где ты будешь до кесарева? Так положено, тем у кого повторное кесарево выдаем направление в 38 недель"... Хорошо хоть мы с хирургом договорились, а то пришлось бы ехать (хотя я сильно сомневаюсь, что меня там приняли бы сейчас)
Добавлено через 14 часов 54 минуты Всем привет! Хотела написать, что у нас тут тишина и вспомнила, что выходные наступили))) Субботние недельки с недельками! Я тут решила посмотреть Новорожденную Россию, настраиваюсь так сказать)) Обревелась вся, так трогательно! ![]() |
![]() |