![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушука, как хорошо, что начала хворь отступать, держитесь малышики.
Маринушка бедный твой сынок. Я бы потом вернулась с фоткой травмы в заключением в тот городок и устроила им веселье. За свою детку, и за тех кто еще может пострадать. Малышику побыстрей залечить болячку. Бедные наши детки, сколько синяков и шишек еще набьют. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, оооо, резво вы Новый год начали!
Пусть поскорее заживает у Егорушки плешка.. Если просто стёрся кусочек - нормально зарастёт) Alionchik, держите курс на поправку! Всем доброе утро! Кто встал сегодня в 6 утра - тот я) Уехали с дачи, заехали домой, отвезла мужа на работу, пью латте) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Нам сегодня лучше. ![]() Я гениралила сегодня, неделю не убиралась... ужас Год у нас начался сумбурно, по обезьяньи ![]() Восьмого я иду одевать холтер, 11 на долгожданное узи, уздг ![]() ![]() Еще гиня говорила будет отправлять на вк в 35 недель по вопросу родоразрешения. Надеюсь раз кардиолог напишет добро на ер они не будут там против. А то печаль печаль, не хочу кс. У нас на улице -9 после 40 то весна ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, ура!
Вот и пришла Алёнка с позитивными новостями) Не переживай, если у кардиолога не будет нареканий, никто на КС просто так не отправит! А я начала обход тех, с кем давно не виделись..когда ещё удастся спокойно посидеть, кофе с плюшками попить) Вчера встретились с одной из старейших подруг, мы с ней со свадьбы не виделись, наверное..соответственно, о лисёшко она была не в курсе) всё смеялась, какая я стала забавная)) с пузцом-то) Потом поехали в гости к брату мужа, уехали от них заполночь, сбили режим племяннику) Зато вдоволь наобщались с матерью семейства, теперь дело за ответным визитом)) Сегодня в планах навестить ещё двух подруг, пока любимый муж будет работать) Они пока тоже не в курсе лисёшки)) В общем, напряжённый график) 11го мне выходить на работу, тогда же надо успеть заскочить к гине и оформить декрет.. 14го на УЗИ) мур-мур-мур, давно не виделись)) Хотелось бы подтверждения пола и уже начать закупки, что ли) |
![]() |