Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2016, 22:13
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, с 26-ю))) веселый у вас НГ, молодцы!)))

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, с 33))) ух какие же вы уже большие, а пузик аккуратненький))) эркер шикарно украшен, сначала даже подумала это открытка))))

Добавлено через 6 минут

Мы только вернулись домой от моей мамы, у нее встречали, в спокойной семейной атмосфере))) 1-ого ходили гуляли, смотрели камедию старую. Сегодня мамин брат со всей семьей приезжал, опять сидели за столом) я тоже позволила себе немножко шампанского, я его очень люблю))))
Анюта83 вне форума  
Old 02.01.2016, 22:13
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Настен, с 26 неделечками!!!'
Lorka вне форума  
Old 02.01.2016, 23:08
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет!!
Настя с 26ю!
Ксанка с 33мя!
С наступившим!!
Мы дома праздновали-все как обычно,подарки салюты!! Первого уже работала, сегодня ем и сплю))как я ждала этот день)) периодически с детьми с подарками разбираемся))

Добавлено через 3 минуты

Я тоже можно сказать напилась, всего попробовала по глотку, вина, шампанского, мартини, ощущений никаких, чисто на языке привкус. А чем опасно питье при ГВ??
Я чето не помню пригубляла ли я во время гв, прмню егору было месяцев 9 так пошла на карнавал и там пару бокалов шампанского осушила, но потом вместо груди дала флянец ему-ему все равно было что грудь что бутылка в этом возрасте.

Добавлено через 1 минуту

Оксан, расскажи потом надолго этот лабиринт увлечет дочу, у нас все повально их скупают. Но мелкий у меня крайне неусидчивый, все что связано с ограничением лвижения его ненадолго увлекает. Надо потихоньку к др мужа и др егора готовиться начинать.
Маркеша вне форума  
Old 02.01.2016, 23:20
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Спирт к ребенку попадает , отравлением опасно ...для ребенка !
Спасибо девочки
Всех тоже с недельками !
Anastasha90 вне форума  
Old 02.01.2016, 23:26
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Маркеша,

Спирт к ребенку попадает , отравлением опасно ...для ребенка !
Спасибо девочки
Всех тоже с недельками !
Ну я в принципе крепкие напитки не употребляю, вино, мартини, а так забыла уже когда пила до состояния веселья. Все посиделки в основном домашние без плясок и походов. Так что я думаю в моем случае переживать не о чем)
Маркеша вне форума  
Old 03.01.2016, 06:02
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маришечка, с 29 вас неделечками! Ну ты работяга)
Lorka вне форума  
Old 03.01.2016, 09:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, спирт в любом случае попадает к ребёнку, будь он на воле или в пузе ещё. Молекулы спирта маленькие, через плаценту запросто проникают.
Вопрос в количестве опять же.
Маркеша, ну ты трудяга! Это ж надо же!

А мы вчера взрезали предпоследний арбуз) семья в восторге))
Родинка вне форума  
Old 03.01.2016, 10:00
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро
Девочки с недельками вас
Мы все так же, болеем, улучшений нет ни у меня ни у сына
Вчера утром вызывала педиатра, темпер высоченная, не снижается, кашель у Макса ужасный, так жалко его, сердце разрывается. И видно, что ребенку хуже, а не лучше. Педиатр ничего нового не сказала для меня, продолжать лечиться как и лечились. Я не слушая свою интуицию послушала ее мнение вечером Максу все хуже и хуже, он начал задыхаться резко, кашел непрекращающийся. Посинел весь. Я в истерике сама, дома никаких таких лекарств нет неотложных. Повезли в больницу. Анализы там взяли, снимки сделали. Обструктивный бронхит. Вирусная инфекция. Врач сказала очень много детей болеют вот так, кашель и задыхаются, это такой тяжелый вирус. Написала отказ от госпитализации, лечимся дома, лечение все тоже только добавили небузайзер с беродуалом. Вот вчера ночью покупали небулайзер. Я собиралась его купить, думала как выздоровею обязательно куплю, так как уже из дома не выходим сколько...
Кошмарный был вчера день, как пережила незнаю. Из больницы вернулись в три ночи. Сегодня Макс так же кашляет ужасно просто, дышим через небулайзер, надеюсь, что скоро поправится.
У меня уже мысль не родить бы раньше в такой суматохе и стрессе.

Добавлено через 2 минуты

Настя у нас так начиналась эта вирусная, с кашля, что у меня что у сына. Сначала кашель несколько дней, потом все до кучи. Не разболеться вам!!!!
Alionchik вне форума  
Old 03.01.2016, 10:31
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Вот ужасы !!! Скорейшего выздоровления !
Мой кашель прошел уже
Сын с неделю как кашляет , но редкий он ...

Добавлено через 46 секунд

Вот за день раза 4/5 кашляет ....
Anastasha90 вне форума  
Old 03.01.2016, 10:44
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Настя. Мы то сразу почти разболелись, сынок еще долго держался, через неделю где то после меня только заболел. К нам кто приходит, говорят что чувствуется прям инфекция в квартире.
Alionchik вне форума  
Old 03.01.2016, 10:57
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, со вчерашними 29-ю недельками, работать 1-ого января- настоящий героизм! Отдыхай и набирайся сил теперь)
Alionchik, милая, да чтож за напасть то такая, какая сильная инфекция прилипла(((( скорее выздоравливайте! Береги себя!
Анюта83 вне форума  
Old 03.01.2016, 12:57
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Alionchik, милая, держитесь. А антибиотики вам прописали? У меня был такой бронхит... который перешел в пневмонию... причем как сказала мне потом врач, если бы сразу начали нормальное лечение-ничего бы этого не было... а так я 1,5 месяца на больничном провела! Давайте как вы там аккуратнее, не дай бог запустить!!!
Ты сама как себя чувствуешь?
Attiska вне форума  
Old 03.01.2016, 15:44
Lorka
Мама-умница

Аленушка, милая, как же вас крепко( пускай наступит быстрее выздоровление. Нет ли возможности взять у кого то.бактерицидный облучатель? Вам бы.дрянь всякую убить в квартире. Держись моя хорошая.
Lorka вне форума  
Old 03.01.2016, 15:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, ой-ой, какой кошмар!
Выкарабкивайтесь поскорее, малыши!
Представляю, как у тебя сердечко разрывается, когда на сынулю смотришь!
Родинка вне форума  
Old 04.01.2016, 02:29
Маркеша
Мама-практикант

Спасибо за недельку)
сегодня снова работаю.
Alionchik, да натерпелись вы с малышатами(( выздоравливайте поскорее.
у нас сегодня тоже чп.
пошли с детьми в детский центр, и там на якобы безопасном лабиринте Егоша себе кусок скальпа содрал. Я так и не поняла где, прям кусок кожи см 3х2 как стер вместе с волосами(( так плакал(( я теперь переживаю что там волосы не будут расти(( лысина на самом видном месте(( на темечке

Родинка, а вы арбузы с лета хранили?? я б сейчас не отказалась от арбузика)
Маркеша вне форума  
Old 04.01.2016, 05:44
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Анюта спасибо
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Alionchik, милая, держитесь. А антибиотики вам прописали? У меня был такой бронхит... который перешел в пневмонию... причем как сказала мне потом врач, если бы сразу начали нормальное лечение-ничего бы этого не было... а так я 1,5 месяца на больничном провела! Давайте как вы там аккуратнее, не дай бог запустить!!!
Ты сама как себя чувствуешь?
Олюш спасибо, держусь. По другому никак. Да, антибиотики я ему сначала болезни даю, и сильные противовирусные. Сегодня уже пять дней как пьет их. Сегодня кашель меньше и начало откашливаться. Небулайзер творит чудеса. Я тожелучше, дышу просто физ раствором и начало откашливаться а нос так и заложен. Бяка бяка. И прополисом дышала и шиповник пьем. Лечимся всем чем только можно.

Добавлено через 2 минуты

Лор, Алена, Марина спасибо девочки. Лор мою пол с дезинфектором, и так все вокруг протираю.
Марин ого, бедный сынуля, представляю как больно, пусть скорее заживает.
Alionchik вне форума  
Old 04.01.2016, 08:57
Lorka
Мама-умница

Аленушука, как хорошо, что начала хворь отступать, держитесь малышики.
Маринушка бедный твой сынок. Я бы потом вернулась с фоткой травмы в заключением в тот городок и устроила им веселье. За свою детку, и за тех кто еще может пострадать. Малышику побыстрей залечить болячку. Бедные наши детки, сколько синяков и шишек еще набьют.
Lorka вне форума  
Old 04.01.2016, 09:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, оооо, резво вы Новый год начали!
Пусть поскорее заживает у Егорушки плешка..
Если просто стёрся кусочек - нормально зарастёт)

Alionchik, держите курс на поправку!

Всем доброе утро!
Кто встал сегодня в 6 утра - тот я)
Уехали с дачи, заехали домой, отвезла мужа на работу, пью латте)
Родинка вне форума  
Old 05.01.2016, 10:29
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Нам сегодня лучше. Макс поел хоть более менее нормально первый раз за неделю, играет. Кашель намного меньше стал.
Я гениралила сегодня, неделю не убиралась... ужас
Год у нас начался сумбурно, по обезьяньи
Восьмого я иду одевать холтер, 11 на долгожданное узи, уздг к терапевту и окулисту записалась. Хорошо хоть стоматолога не надо, недавно была у него. В жк хоть противогаз одевай, чтобы ничего снова не подцепить
Еще гиня говорила будет отправлять на вк в 35 недель по вопросу родоразрешения. Надеюсь раз кардиолог напишет добро на ер они не будут там против. А то печаль печаль, не хочу кс.
У нас на улице -9 после 40 то весна
Alionchik вне форума  
Old 05.01.2016, 10:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, ура!
Вот и пришла Алёнка с позитивными новостями)

Не переживай, если у кардиолога не будет нареканий, никто на КС просто так не отправит!

А я начала обход тех, с кем давно не виделись..когда ещё удастся спокойно посидеть, кофе с плюшками попить)
Вчера встретились с одной из старейших подруг, мы с ней со свадьбы не виделись, наверное..соответственно, о лисёшко она была не в курсе) всё смеялась, какая я стала забавная)) с пузцом-то)
Потом поехали в гости к брату мужа, уехали от них заполночь, сбили режим племяннику)
Зато вдоволь наобщались с матерью семейства, теперь дело за ответным визитом))
Сегодня в планах навестить ещё двух подруг, пока любимый муж будет работать)
Они пока тоже не в курсе лисёшки))

В общем, напряжённый график)
11го мне выходить на работу, тогда же надо успеть заскочить к гине и оформить декрет..
14го на УЗИ) мур-мур-мур, давно не виделись))
Хотелось бы подтверждения пола и уже начать закупки, что ли)
Родинка вне форума  
Закрытая тема