Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2016, 22:45
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Ssashka
Верю в Чудо ждет сыночка;
Klopik ждет доченьку;
Олеся С ждет сыночка;
Dikarochka ждет сыночка;
Нютик ждет сыночка;
Slim ждет сыночка;
Вит@ ждет доченьку;
Счастлива
Romawka
Юлюньчик ждёт сыночка;
Ликуся ждёт сыночка;
Вероника 30
На.точка

Девочки, кого не вписала, извините не помню кого.ждете
Вит@. вне форума  
Old 06.01.2016, 23:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я сходила на УЗИ... УЗИ не очень.. У малыша практически все в норме, только немного перегнут желчный пузырь, но доктор сказал, что это не так страшно, это в общем то патологией не считается... А вот у меня справа нарушен маточный кровоток и приоткрыт внутренний зев.... Наверное пессарий ставить будут ((((( Тонус сохраняется по задней стенке, но мне кажется, что тонус от того, что меня почти час смотрели! Я тонуса как такового не чувствовала. Дали фотку малыша - он такой хорошенький!!!!

Добавлено через 3 минуты

Юлюньчик, На.точка, С недельками!!!

А еще мне срок больше ставят... вот по М у меня 20.5, а по УЗИ 21.2
Slim вне форума  
Old 06.01.2016, 23:14
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

У меня мальчик

Добавлено через 2 минуты

Оль, а мне сказали, что на УЗИ тонус не видно, на нашем сроке, т к. Плод большой, только на маленьком когда видно как матка деформирует плодное яйцо
Юлюньчик вне форума  
Old 06.01.2016, 23:15
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Нет, матка уже не деформируется, она уже довольно сильно растянута, но сокращения по задней стенке фиксируются регулярно(
Slim вне форума  
Old 07.01.2016, 01:10
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Slim,Слушай у меня и тонус и зев приоткрыт но ставить не чего не будут ну по крайней мере мне не сказали а это тебе какой врач сказал.

Добавлено через 1 минуту

Вит@., у меня сын.

Добавлено через 1 минуту

На.точка у меня тоже болели кости но уже все прошло странно так сильно и долго може правда к доктору другому сходить.
Ликуся вне форума  
Old 07.01.2016, 04:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оля с узи. Гони тонус, гони! Отдыхай почаще. Если шейка короткая и при открыта, то ставят кольцо или шьют, но это нормально, главное доносить.
Встала в туалет, теперь сижу на форуме.ужс, хочу спать и не могу уснуть..
romawka вне форума  
Old 07.01.2016, 08:15
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки.привет!С Рождеством вас!!!

romawka, Тоня,я тоже сегодня в 4 часа встала)))Покупательница одна ночью мне писать начала.Ну вот и пришлось вставать и вести переписку)))Ну что же-работа у меня такая.Легла в 5-30,до 7-30 ещё подрыхла.Вроде нормалек

Slim, Оленька,согласна с Тоней.Гони нафиг и тонус и плохие мысли.У нас уже не тот срок,что бы за тонус переживать.Мне с самого начала тонус ставили.Блин...ходила вся на нервах.И так до 18-ти недель.А потом пошла на УЗИ-мне говорят-все ОК.А по крови все равно угроза.Ну гинеколог и успокоила-типа если нормально себя чувствуешь,то и все нормально.

Добавлено через 1 минуту

Вит@., умничка,список составила!
Девочки,пишите ,кого в списке Виты нет.Будем модератором отправлять и проситься на первую страничку)))

Добавлено через 1 минуту

Юлюньчик, ну как ты сегодня?Я вообще боюсь на улицу лишний раз выходить-все чихают...дома сижу.На балкончике дышу свежим воздухом)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки,забыла сказать.Мне уже типа точную дату родов поставили-на 17 мая.Но т.к. будут делать кесарево,то Г предупредила.что не позднее 3 мая прооперируют)))Вот и не знаю.менять первую страничку или нет?Или уже оставить как есть,а там как получится,так и получится?
Олеся_С вне форума  
Old 07.01.2016, 08:49
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.
Неделек-Поздравляю!

С праздником Рождества девоньки,всех благ вам и вашим семьям!

Я лечу усиленно младшенького,т.к кашель вчера был ужасный и мы ездили в инфекционку,поставили бронхит,пьем антибы и лекарства.

Пузожитель пинается более активно,что радует.

Вита,с хорошими анализами

Оль,все поправимо с узишкой вас с сыночком.
ага и Тоня права отдыхай чаще,береги себя и малыша.

Олесь,напомни почему у тебя КС?

Про дату родов я хочу до 20 мая родить,т.к очень хочу чтобы сынок был тельцом,если считать что первый и третий родились ровно в 40 недель,то и этот сынок может в срок родится это будет счастье,а второй и четвертый в 40 нед. и 5 дней,но мне очень надо до 20,я начну с 10 числа применять папатерапию

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Ssashka Сыночек
Верю в Чудо Сыночек
Klopik Доченька
Олеся С Сыночек
Dikarochka Сыночек
Нютик Сыночек
Slim Сыночек
Вит@ Доченька
Счастлива Сыночек
Romawka
Юлюньчик Сыночек
Ликуся Сыночек
Вероника 30 Доченька
На.точка Сыночек
Катенс

Так получилось
Машунька вне форума  
Old 07.01.2016, 08:58
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Олесенька и правильно не выходи, грипп бушует. Врачи всем ставят Орви, мол приказа не было. Вечером сбивали температуру и ночью два раза. Кашель до рвоты, сейчас небольшая температура, голова болит морозит.
Юлюньчик вне форума  
Old 07.01.2016, 09:12
Счастлива
Мама-чайник

Счастлива на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Ssashka
Верю в Чудо ждет сыночка;
Klopik ждет доченьку;
Олеся С ждет сыночка;
Dikarochka ждет сыночка;
Нютик ждет сыночка;
Slim ждет сыночка;
Вит@ ждет доченьку;
Счастлива
Romawka
Юлюньчик
Ликуся
Вероника 30
На.точка

я жду синочка))

Добавлено через 5 минут

Девочки,с Рождеством вас!!!!
Счастлива вне форума  
Old 07.01.2016, 09:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ликуся Посмотреть сообщение
Slim,Слушай у меня и тонус и зев приоткрыт но ставить не чего не будут ну по крайней мере мне не сказали а это тебе какой врач сказал.
Это моя Г предположила. Сказала после праздников еще раз на узи шейку глянут, (за одно и мазок и анализы сдам) и если будет и дальше открываться, то кольцо поставят.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оля с узи. Гони тонус, гони! Отдыхай почаще. Если шейка короткая и при открыта, то ставят кольцо или шьют, но это нормально, главное доносить.
Встала в туалет, теперь сижу на форуме.ужс, хочу спать и не могу уснуть..
Да я тонус как таковой и не ощущаю, только когда мелкий пихает сильно, но это нормально при шевелениях, что матка реагирует сокращениями. Надеюсь, что все будет хорошо.

С Рождеством Христовым девочки!!!! Счастья вам и вашим малышам!!!
Slim вне форума  
Old 07.01.2016, 09:49
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Олесенька и правильно не выходи, грипп бушует. Врачи всем ставят Орви, мол приказа не было. Вечером сбивали температуру и ночью два раза. Кашель до рвоты, сейчас небольшая температура, голова болит морозит.
Юль,пропустила,извини...Скорее выздоравливай,блин сейчас столько всяких вирусов ходить,я вроде думала,что носоглотка перестала болеть,ан нет,снова лизобакт со мной,т.к болит горло.
Цитата:
Сообщение от Счастлива Посмотреть сообщение
я жду синочка))
Девочки,с Рождеством вас!!!!
Ирина,спасибо и твою семью с Рождеством!Всех благ!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Это моя Г предположила. Сказала после праздников еще раз на узи шейку глянут, (за одно и мазок и анализы сдам) и если будет и дальше открываться, то кольцо поставят.

Да я тонус как таковой и не ощущаю, только когда мелкий пихает сильно, но это нормально при шевелениях, что матка реагирует сокращениями. Надеюсь, что все будет хорошо.

С Рождеством Христовым девочки!!!! Счастья вам и вашим малышам!!!
Оль,что Г предположила?
Мне тоже кажется что когда малыш ворочается иногда в тонус матки приходит.

Оленька и вашу семью с Рождеством!
Машунька вне форума  
Old 07.01.2016, 10:02
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,

Добавлено через 44 секунды

Ольчик, ты не переживай за этот тонус и все остальное, все С Божью Помощью, будет хорошо...
Romantique вне форума  
Old 07.01.2016, 10:06
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, дорогие, за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение

Оль,что Г предположила?
Мне тоже кажется что когда малыш ворочается иногда в тонус матки приходит.

Оленька и вашу семью с Рождеством!
Г предположила, что может кольцо поставит, если и дальше раскрытие будет идти. После праздников на контрольное узи схожу.
Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девочки,

Добавлено через 44 секунды

Ольчик, ты не переживай за этот тонус и все остальное, все С Божью Помощью, будет хорошо...
Спасибо, дорогая!
Slim вне форума  
Old 07.01.2016, 10:09
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, и давайте все же выздоравливайте, хватит уже болеть и Вам и деткам....сегодня такой праздник и попросим у Бога здоровья....
Romantique вне форума  
Old 07.01.2016, 10:27
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки всех с Рождеством Христовым!
Здоровья вам и вашим родным
Я чихаю опять что это..нос недолечила? Антибиотики же пила, сейчас смотрю извините за подробности желтизна из носа. Чем залить уже эту гадость. Антибиот в нос нельзя же((
Мои поехали на аттракционы, я отказалась, думала в магазин схожу, но раз такое дело, буду дома сидеть. Не хочу опять болеть.
Всем кто болеет скорейшей поправки!
romawka вне форума  
Old 07.01.2016, 11:19
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,все понятно,ну если надо будет значит надо,главное чтобы вы досидели до срока))

Кристинка,спасибо))И твою семью с Рождеством!!!

Тонь,а ты сульфацилом покапай или можно виброцил,ну и правильно не ходи,организм ещё не окреп нечего новые вирусы цеплять.

А я решила блинчики нажарить,с картошкой сделаю и с творогом.Ещё винегрет сделаю.
Машунька вне форума  
Old 07.01.2016, 11:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сульфацила нет) а вот виброцилом надо. Пока залила мирамистин и ринофлуимуцилом.
romawka вне форума  
Old 07.01.2016, 11:49
Юлюньчик
Мама-умница

Девочки всех с Рождеством Христовым! пусть этот светлый праздник принесет только радость и здоровье в ваши дома!
Тоня!!! Прекращай мне завидовать и повтррюшничать!!! Нифиг тут болеть начинать
Юлюньчик вне форума  
Old 07.01.2016, 15:17
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох Юль, я бы с удовольствием!!!! Мне хватило болячек!
romawka вне форума  
Закрытая тема